Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 101 страница 120 из 429

Опрос

Как вы относитесь к группе "Tokio Hotel?"
Люблю

6% - 2
Обожаю

6% - 2
Как-то пофигу

33% - 11
Ненавижу лютой ненавистью

54% - 18
Голосов: 33

101

Энигма
вот именно... ну не знаю, ладно там радоваться,но орать-то так захер....

0

102

когда эту группу первый раз на обложке журнала увидела, долго голову ломала, солист - это парень или девченка!?
ух....эти бесполые упыри меня бесят!!!

0

103

Fashion Victim написал(а):

эти бесполые упыри меня бесят!!!

хех...меня тож, :)  да и всех на этом форуме...что естесна очень радует :P

0

104

сегодня подруга поздравила мя с <крепкими нервами>. Сёдня ровно 5 месяцев, как она фанатеет от отэля и ровно 5 месяцев (соответственно), как  я <выслушиваю её ху***, насчёт того, как прекрасны и талантливы эти её мудаки> и сдерживаю себя её не убить :mad:

кстати!!!!!!!! ой, мляяяя.... я ТАК ржала...  :lol: капец, уссывалась просто... короче она мне сёдня со слезами на глазах рассказывала о том, как трогателен их клип (как ж это выговорить то?) "шприн михт" и как она над ним рыдала полтора часа, где билл стоит на краю крыши и хочет покончить самоубийством...  :lol: 
нда.. уж кто рыдал, так это Я, когда узнала, что этот ублюдок всё-таки не спрыгнул...  :/

0

105

Мдя...видела я этот клип....жжаль что не спрыгнул...волшебный бы ему пендель сзади!

0

106

Волшебный пендаль, говоришь? М, еще не поздно что-либо исправить...
*поправляет шнурки на гриндерсах с шипами*.
:crazy:

0

107

Смачно получится.

0

108

: :crazy: уже представила физиономию этого придурка летящего вниз :lol:  :lol:  :crazy:
короткий вскрик " МАМОЧКА!!!" и сочный шлепок об землю :crazy:  :prankster2: ... хотя нет... глухой стук костей, поскольку у него фигура,
как у костлявой 12-летней девочки...   :P

0

109

Смечно придумано, но конечно многим наверно жаль что это правда))))

0

110

AC/DC  :lol:  :lol:  :lol:

а я вчера посреди ночи попить заходела, встала. пришла на кухню... думаю: а дай, телек включу?!.........................................................................................................................
вобщем, сёдня хожу вся, как помятая, потому что потом не смогла уснуть.... от ужаса....
перебирала каналы и, нарвавшись на муз-тв, увидела эту морду... в этом самом клипе... ндааааааааааааааааааааа.... сначала меня хватил удар, потом ужас, а потом ржач... не понимаю, НАД ЧЕМ там фанатки ревут... по-моему, оч смешно получилось...  :lol:  особенно, когда он поднимается по лестнице и видна лишь его тень, потому что я подумала, это таракан случайно в кадр попал... ну и шевелююююра....  :blink:
ооой, а как я была рада, када ублюдок всё ж таки полетел вниз.... http://i.smiles2k.net/lol_smiles/hmm3grin2orange.gif но.... мля, он всё-таки выжил, сука  :mad:

слухайте! а там же 2 била на крыше стоят! а может, их продюсер решил сэкономить на спецэффектах и переодела тома в била?!  :lol:  :lol:

0

111

:rofl:

0

112

Вот блин херь порите - зато смешно!!!

0

113

Да я этих уродов вообще всерьёз не воспринимаю :lol:

0

114

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

115

Maria умираю со смеху :lol:  :lol:  :lol: ))А больше никаких приколов нету?)

0

116

Stacie
есть  :crazy:

0

117

Maria, блин, щас уписиюсь!  :lol: 
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
это всё, больше нету???

0

118

Fashion Victim
спешал фор ю  :lol:

0

119

Maria, спс! убойные картинки!
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

120

Мария - ты блин жжешь!!! Я ваще в полном ауте... Бедный стул и соседи :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Tokio Hotel