У нас тут ещё нет такой темы, поэтому хотела поговорить. Я очень люблю группу Rasmus и не зацикливаюсь только на паре песен, потому что трудно составить впечатление о группе и об их музыке лишь по небольшому материалу. Я не люблю, точнее, ненавижу, когда говорят, что Rasmus- это поп (или что-то вроде того), потому что, сколько слушаю их песни, не могу найти хотя бы что-то попсовое. Достаточно послушать последний альбом(Hide from the Sun),чтобы в этом убедиться.
Ещё меня забавляет то, что многие критики, не любящие Rasmus, очень интересуются этой группой. И среди обывателей это часто встречается. Вобщем хочу услышать ваше мнение. (Без дела не трепать, а то перейдёте на другую тему, и пиши “пропало”, потом не разберёшь, ПОЖАЛУЙСТА).
А ещё я подумала вот что: как бы нам так сделать, чтобы не захламлять форум, а то тем много, и ещё добавляются (обсудить-то надо многое). Может как-нибудь несколько тем в одну объединить? Или это невозможно? (это к теме не относится, поэтому обсуждать предложение лучше в разделе сайта).