Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 81 страница 100 из 429

Опрос

Как вы относитесь к группе "Tokio Hotel?"
Люблю

6% - 2
Обожаю

6% - 2
Как-то пофигу

33% - 11
Ненавижу лютой ненавистью

54% - 18
Голосов: 33

81

ой стебалово ......................я смотрю на них и угораю...

0

82

Stacie написал(а):

http://i19.tinypic.com/47jevti.jpg

это эти падоры в детстве??????????????????????????? :O

всёёёёёёёёёёёёё.... ржу не могу!!!!!!!!!!!!!вызвайте скорую!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

83

Stacie ооооой Мляаааааа....билька в мини юбке ярко-красный зад!!:lol: :lol: :lol: ПИЗДЭЦ!!! КАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ ДЕВЫЧка!!!!ну вы только посмотрите на эту крысссавицу!!!какие рученьки какой носок!!!и верно ангельский быть должен волосок...бля...то есть голосок!!!!побрейте меня на лысо и назовите кротом!!!боже!!!МИСС ПАРАША-2007!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

84

Да, девачка из билла симпатичная вышла бы....не правдаль??

0

85

Stacie он и так девочка!!.:lol: почему бы! ..:lol: :lol:

0

86

Stacie СУПЕРР!!! :rofl: 
бедный!!! бедный билл!!! как нелегко ему было прощаться со своим любимым и родным стилем: юбочка, маечка, туфельки... заставили беднягу джинсы теперь носить! эх... представляю его депрессию по началу, как тяжело он переживал разлуку с прежним гардеробом...

0

87

прикол, эти ублюдки подписали контракт и теперь будут записывать свои (мля, если сейчас я переборю себя и умудрюсь назвать их говно этим словом- я герой) ПЕСНИ  :mad: в той же студии, что и Грины... и сюда добрались!!!!! СУКИ!!!!!  :mad: ненавижу!!!!!!!!   :mad:  :mad:  :mad: :sorry:

0

88

BiOBiDi
НА КОЛ ИХ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЭТОГО ГЛАВНОГО ПИДАФИЛА НА 5 КОЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

89

ему в юбочке больше идёт))))
мне кажется он трансвестит)) и помойму он просто прикидывается мальчиком))))!!! :bb:

0

90

ТрУпИИИк написал(а):

и помойму он просто прикидывается мальчиком)))

Ты его раскусила :rofl:

0

91

Maria написал(а):

А ЭТОГО ГЛАВНОГО ПИДАФИЛА НА 5 КОЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

они ж у него тада из всех мест торчать будут!!!!!  :rofl:  :rofl:

ТрУпИИИк написал(а):

мне кажется он трансвестит

вот ИМЕННО ТАК ответила мне маман на вопрос: "как считаешь, это мужик или баба?"  :lol:

0

92

ой упаси господи...тож это творится в мире...в одной студии...какая несправедливость....хнык....

0

93

Мдя... наш Биллька такого не вынесет... Надерет зад этому ублюдку..

0

94

Ну,вот смотрите:этого "солиста" зовут Билл,а нашего дорогого Армстронга зовут Billie.У этих групп есть хотя бы одно общее.

0

95

лучше сдохнуть чем иметь с ними что-то общее

0

96

А-а-а!НЕНАВИДЯЩИЕ....

0

97

BiOBiDi написал(а):

теперь будут записывать свои (мля, если сейчас я переборю себя и умудрюсь назвать их говно этим словом- я герой) ПЕСНИ   в той же студии, что и Грины...

Вот это меня вообще поразило :mad:

0

98

недавно была в музыкальном магазине, искала чего-то из тяжёлого рока...тут заходят две
девчёнки, по-виду лет 11-12, вообщем чего-то очень долго искали, я уж думаю: может интересное
что-нибудь, очень редкое... и тут вдруг одна из них как завизжит. мы с продавцами аж подскочили
на месте. Объектом поисков оказался грёбанный альбом токио отеля... :/

В-принципе ничего особенного, но мне тогда так хотелась дать им по башке :rolleyes: ...чтоб впредь нормальную музыку  и не проявляли столь бурных эмоций при виде малолетних немцем-трансвеститов.

0

99

AC/DC
у меня похожий случай был летом: захожу в магаз, там две девки стоят.... и потом кааааак завизжат! бля! потом одна за телефоном полезла,звонит и орет: "Я нашла!!! Я нашла Токио Отель!!!!!! Завезите мне деньги!!!ааа!!!" и чуть не плачет......
не. ну нормально? я даже так не радовалась, когда Пулю нашла, а тут.....

0

100

Rebel
Я тебе искренне сочувствую...так как я злая бяка, я бы вообще им сказала: "Бля, вы че дуры что ли?" Честное слово, ну нашли они токио отель, и что? Вот я нахожу нужный диск, в душе приятно, но людей то раздрожать я не буду.

0

Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Tokio Hotel