я закрою это
нееееет!!!!!!!!!!! ты чего??????? над чем ж нам ржать останется тада? не нада!!!!! пусть эти ублюдки ещё нас повеселят.... ооой.... я не могу
Отредактировано BiOBiDi (2007-02-28 00:52:28)
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Tokio Hotel
я закрою это
нееееет!!!!!!!!!!! ты чего??????? над чем ж нам ржать останется тада? не нада!!!!! пусть эти ублюдки ещё нас повеселят.... ооой.... я не могу
Отредактировано BiOBiDi (2007-02-28 00:52:28)
Ну вы пипец нелязяже сразу так
Вокалист, Билли, умора. Я сначала думал что это Баба
ну песенки у них нормальные,но вид вокалиста.........умора
А Биталсами, их наверно сравнивал Слепой и Глухой. одновременно и Тупой
но канеш в 16 лет такая популярность,
PS. Слухайте прикол ....
Мне фанатка Токио Отела , из Эстониии (умора)
В асю постучалась, чтобы спросиль чо правдали "что нашему"(GD) Билли за 30
я долго после этого смеялся
миленько... у меня сестра фанатеет от отелиного Биллика! а мне пофиг!!! мне больше наш нра))
Кто-нибудь сегодняшний браво видел? Там интервью с одним из этих идиотов...( том какой-то)
почитала ради интереса...оказалось, что у парнишки очень бурная фантазия
Отредактировано AC/DC (2007-03-07 18:56:49)
оказалось, что у парнишки очень бурная фантазия
про что именно?
Oх хохо.... про то, как он переспал с какой-то девкой, типа "... я такой крутой, но по- секрету скажу вам об этом..." Что же ты так выпендриваещься, малкосос хренов... :/
ну, или это браво наврал
AC/DC
ржу не могу.....
как он переспал с какой-то девкой
*под сталом давиться от смеха*
Во-во... и я про тоже, его ещё там назвали: мачо из токио хотел...
нда.. может, этот журнал вечно обкуренные редакторы делают, а? По-моему в нормальном состоянии такое написать невозможно...
мачо из токио хотел...
всёёёё... щас подохну от смеха
этот журнал вечно обкуренные редакторы делают
согласна.. там вечно один бред пишут....
По-моему в нормальном состоянии такое написать невозможно...
о дааааа
Я их ненавижу! Вообще если чесно я сначала думала что это девочка поет (ну типа как в "ЧиЛи") тогда клип Рэтте ми..чета там показывали....псздец..как будто всю ленту нахер заживало...и вообще меня бесит когда этого вонючеко китайко блянинулуса каулица называют Билли...блянинулус напоминает мне героя из китайского комикса...а причёзка у него....опядь псздец..та тут не 220 а 1000...у него даж брови куда-то разъехались, а ещё я ненавижу его за то что он косит под Армстронга, сучёк малолетний!Казявка в заднице!!! Это кошмарише...а прикиньте если все их фанаты будут таки причесоны делать и так же поеблонски одеваться?! Мечтаю умереть прежде чем это увижу...
В браво одну х**ню писякуют...попожурональчик такой...
Кто-нибудь сегодняшний браво видел? Там интервью с одним из этих идиотов...( том какой-то)
ДААА!!!!!!! я оттаскивала сёдня подругу просто всеми силами от ларька!!!!!!!!! но мне не удалось, как я не орала, не выла и не скулила, как не вцеплялась в её куртку и не толкала, упёршись в землю... она всё равно его купила!!!!!! (девочка токио отэль ненавидит, а от тома без ума) эта рожа прям на обложке!! я от одного заголовка "Tom Kauliz: sex? почему бы нет?" валялась на земле
мля...я када прочитала эту статью.... так ржала... что-что, а вот пиздить мальчик явно хорошо научился за всю свою сознательную жизнь... а ещё у меня была вторая версия: журналист и редактор сами поработали над статьёй и его ответами.. а какая разница? всё равно этот пидор русского не знает... ещё уссывалась над фразой журналиста: "да... очень интересно...", когда том отошёл от темы и начал пороть какую-то охинею....
ТАК! СЕГОДНЯ ТИПА 8 МАРТА!!!?? ПОЗДРАВЛЯЮ БИЛА КАУЛИЦА С ЭТИМ ЧУДНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!! дорогие форумчанки! к сожалению, этот замечательный женский день принадлежит не столько нам с вами, сколько солистке токио хотэл... как бы ни было прескорбно это осознавать, *хнык*, но в этот день бил возьмёт ВСЁ мужское внимание на себя... эх... как завидно! :beee:
ну ладно уж... всё-таки законно этот праздник принадлежит ему! (ой, простите... опечаточка вышла! ЕЙ!!!!)
BiOBiDi СЛОВ НЕТ!!!ОДНИ ЭМОЦИИ!!!
что у парнишки очень бурная фантазия
Знаешь, я читала))) я кстати тоже так подумала)))) фантазёр, хех!
журналист и редактор сами поработали над статьёй и его ответами.. а какая разница? всё равно этот пидор русского не знает
ПОЗДРАВЛЯЮ БИЛА КАУЛИЦА С ЭТИМ ЧУДНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
:prankster2:
ТАК! СЕГОДНЯ ТИПА 8 МАРТА!!!?? ПОЗДРАВЛЯЮ БИЛА КАУЛИЦА С ЭТИМ ЧУДНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Присоединяюсь.
Всё будет очень хорошо,если не станет совсем плохо
Слова истины!!!
Мля.... тока что послушала какую-то их песню, теперь окончательно испортилось настроение.
Ну почему так много народа любит этот поганый отель, а?! Господи, я не хочу, что бы меня окружали
люди, которые действительно считают, что токио отель замечательная группа, играющая рок. :/
Бред собачий!!! Это не рок! Не поп-рок! Это просто бездарное дерьмо( я о биле каулице)
Слова истины!!!
Спасибо за признание!
Гы...
Главное чтобы костюмчик сидел
Отредактировано Stacie (2007-03-09 15:39:43)
Новости | Новости | 2008-10-16 |
Базариво | Архив | 2007-03-03 |
любимая песня группы, которую вы ненавидите | другие музыкальные составы | 2006-12-02 |
Я НЕНАВИЖУ! | О тебе | 2009-04-09 |
The Rasmus | другие музыкальные составы | 2007-06-21 |
Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Tokio Hotel