Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 61 страница 80 из 429

Опрос

Как вы относитесь к группе "Tokio Hotel?"
Люблю

6% - 2
Обожаю

6% - 2
Как-то пофигу

33% - 11
Ненавижу лютой ненавистью

54% - 18
Голосов: 33

61

KitigreenKa написал(а):

я закрою это

нееееет!!!!!!!!!!! ты чего??????? над чем ж нам ржать останется тада?   :(  не нада!!!!!  :mad:  пусть эти ублюдки ещё нас повеселят.... ооой.... я не могу :lol:

Отредактировано BiOBiDi (2007-02-28 00:52:28)

0

62

Ну вы пипец нелязяже сразу так :D :D :D :D :D

Вокалист, Билли, умора. Я сначала думал что это Баба ;)

ну песенки у них нормальные,но вид вокалиста.........умора

А Биталсами, их наверно сравнивал Слепой и Глухой. одновременно и Тупой
но канеш в 16 лет такая популярность,

PS. Слухайте прикол ....
Мне фанатка Токио Отела , из Эстониии (умора)
В асю постучалась, чтобы спросиль чо правдали "что нашему"(GD) Билли за 30
я долго после этого смеялся :)

0

63

миленько... у меня сестра фанатеет от отелиного Биллика! а мне пофиг!!! мне больше наш нра))

0

64

Кто-нибудь сегодняшний браво видел? Там интервью с одним из этих идиотов...( том какой-то) 
почитала ради интереса...оказалось, что у парнишки очень бурная фантазия  :O  :rolleyes:

Отредактировано AC/DC (2007-03-07 18:56:49)

0

65

AC/DC написал(а):

оказалось, что у парнишки очень бурная фантазия

про что именно?

0

66

Oх хохо.... про то, как он переспал с какой-то девкой, :no:  типа "... я такой крутой, но по- секрету скажу вам об этом..." Что же ты так выпендриваещься, малкосос хренов... :/   
ну, или это браво наврал :rolleyes:

0

67

AC/DC
:rofl:

ржу не могу.....

AC/DC написал(а):

как он переспал с какой-то девкой

*под сталом давиться от смеха*

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

68

Во-во... и я про тоже,  его ещё там назвали: мачо из токио хотел... :O
нда..  может,  этот журнал вечно обкуренные редакторы делают, а? По-моему в нормальном состоянии такое написать невозможно... :no:

0

69

AC/DC написал(а):

мачо из токио хотел...

всёёёё... щас подохну от смеха  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

AC/DC написал(а):

этот журнал вечно обкуренные редакторы делают

согласна.. там вечно один бред пишут....

AC/DC написал(а):

По-моему в нормальном состоянии такое написать невозможно...

о дааааа

0

70

Я их ненавижу! Вообще если чесно я сначала думала что это девочка поет (ну типа как в "ЧиЛи") тогда клип Рэтте ми..чета там показывали....псздец..как будто всю ленту нахер заживало...и вообще меня бесит когда этого вонючеко китайко блянинулуса каулица называют Билли...блянинулус напоминает мне героя из китайского комикса...а причёзка у него....опядь псздец..та тут не 220 а 1000...у него даж брови куда-то разъехались, а ещё я ненавижу его за то что он косит под Армстронга, сучёк малолетний!Казявка в заднице!!! Это кошмарише...а прикиньте если все их фанаты будут таки причесоны делать и так же поеблонски одеваться?! Мечтаю умереть прежде чем это увижу...

0

71

В браво одну х**ню писякуют...попожурональчик такой...

0

72

AC/DC написал(а):

Кто-нибудь сегодняшний браво видел? Там интервью с одним из этих идиотов...( том какой-то)

ДААА!!!!!!!  :mad: я оттаскивала сёдня подругу просто всеми силами от ларька!!!!!!!!! но мне не удалось, как я не орала, не выла и не скулила, как не вцеплялась в её куртку и не толкала, упёршись в землю... она всё равно его купила!!!!!! :mad:  (девочка токио отэль ненавидит, а от тома без ума) эта рожа прям на обложке!! я от одного заголовка "Tom Kauliz: sex? почему бы нет?" валялась на земле :lol:
мля...я када прочитала эту статью.... так ржала...   :rofl:  что-что, а вот пиздить мальчик явно хорошо научился за всю свою сознательную жизнь... :lol: а ещё у меня была вторая версия: журналист и редактор сами поработали над статьёй и его ответами.. а какая разница? всё равно этот пидор русского не знает... :lol: ещё уссывалась над фразой журналиста: "да... очень интересно...", когда том отошёл от темы и начал пороть какую-то охинею....

ТАК! СЕГОДНЯ ТИПА 8 МАРТА!!!?? ПОЗДРАВЛЯЮ БИЛА КАУЛИЦА С ЭТИМ ЧУДНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!! дорогие форумчанки! к сожалению, этот замечательный женский день принадлежит не столько нам с вами, сколько солистке токио хотэл... как бы ни было прескорбно это осознавать, *хнык*, но в этот день бил возьмёт ВСЁ мужское внимание на себя... эх... как завидно! :beee:

ну ладно уж... всё-таки законно этот праздник принадлежит ему! (ой, простите... опечаточка вышла! ЕЙ!!!!)

0

73

BiOBiDi СЛОВ НЕТ!!!ОДНИ ЭМОЦИИ!!! :lol: :lol: :lol:

0

74

AC/DC написал(а):

что у парнишки очень бурная фантазия

Знаешь, я читала))) я кстати тоже так подумала)))) фантазёр, хех!

0

75

BiOBiDi написал(а):

журналист и редактор сами поработали над статьёй и его ответами.. а какая разница? всё равно этот пидор русского не знает

:lol:  :lol:  :lol:

BiOBiDi написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ БИЛА КАУЛИЦА С ЭТИМ ЧУДНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!

:crazy:  :D  :lol:  :prankster2:

0

76

BiOBiDi написал(а):

ТАК! СЕГОДНЯ ТИПА 8 МАРТА!!!?? ПОЗДРАВЛЯЮ БИЛА КАУЛИЦА С ЭТИМ ЧУДНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!

Присоединяюсь. :D

0

77

Pole написал(а):

Всё будет очень хорошо,если не станет совсем плохо

Слова истины!!! :)

0

78

:mad: Мля.... тока что послушала какую-то их песню, теперь окончательно испортилось настроение. :(
Ну почему так много народа любит этот поганый отель, а?! Господи, я не хочу, что бы меня окружали
люди, которые действительно считают, что токио отель замечательная группа, играющая рок. :/
Бред собачий!!! Это не рок! Не поп-рок! Это просто бездарное дерьмо( я о биле каулице)

0

79

ТрУпИИИк написал(а):

Слова истины!!!

Спасибо за признание! :D

0

80

Гы...
http://i19.tinypic.com/47jevti.jpg
Главное чтобы костюмчик сидел :lol:

Отредактировано Stacie (2007-03-09 15:39:43)

0

Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Tokio Hotel