опустили
Вот это в точку.Короче им поставили 1 звезду из 5 возможных.Короче рассказали о наболевшем.
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Tokio Hotel
опустили
Вот это в точку.Короче им поставили 1 звезду из 5 возможных.Короче рассказали о наболевшем.
как же всё-таки я его "люблю"... а подруга, посмотрев на моё творение, сказала, что я жестокая... :sorry:
BiOBiDi
пипееееееееееееееееееееееееееееццццц
я поцталом нах......ёёёёёёё...
я за последнее проголосовала)) их даже парнями трудно назвать:)
их даже парнями трудно назвать:)
О,да.Лучшая подружка-Билл из Отеля.
А видели на евровидении шведов? Это бля постаревшие токио отель вылитые!
Ага.Я сама не видела.Но потом в анонсе показывали.
ТОВАРИСЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛИКУЕМ!!!!!!!!!!!!!!! УБЛЮДКОВ ЗАБИРАЮТ В АРМИЮ!!!!!!!!!!!!! [ (правда, тока через год) Это будут самые счастливые дни моей жизни!! Может, там наконец этого педрилу научат жизни, может и мужика из него сделают. Как спичку зажгут с утреца, со словами "когда догорит- чтобы все одетые и готовые стояли, как по струнке!", так, может всю дурь из бошки и выбьет! тут не покрасится... волосики не поначешет... не успеет, урод! хааа!!!
Да,ладно.Не загребут.
УБЛЮДКОВ ЗАБИРАЮТ В АРМИЮ!!!!!!!!!!!!!
ГИП ГИП, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
откуда такие радостные сведения?
Так,форум глючит.Это же BiOBiDi сказала.Это уже 2 раз.
УБЛЮДКОВ ЗАБИРАЮТ В АРМИЮ!!!!!!!!!!!!!
КЛААААСССС!!!хоть одна хорошая новость за сеодняшний день
Хех....вы только представьте лысого била а как он будет отжиматься на своих тощих ручонках .......
У них там в Германии,как в России ,всех что-ли загребают?
да, у них обязательно. А вот в америке только по контракту
да не заберут их, оставят нам мозги засирать. А если произойдет чудо и их заберут, на мтв запустят реалити "телки в армии"
Во смех-то будет.
откуда такие радостные сведения?
ну официальных нет :sorry: но вообще давненько поговаривают... а ваще, учитывая, скока у них бабла, наврятле они не смогут откосить... а вторая причина: его могут не принять в армию, посчитав геем, бабой или трансвиститом... эх... обидно... :sorry:
Так,форум глючит.Это же BiOBiDi сказала.Это уже 2 раз.
не понимаю тебя :/
вы только представьте лысого била а как он будет отжиматься на своих тощих ручонках
о даааааа.... представляю, как во время очередной военной подготовки, када парни будут бегать по минному полю, переворачиваться, тренироваться стрелять, прыгать течез канавы... через турникеты... преодаляя преграды на пути... всё это ещё и на скорость... тык вот представляю, как бил нервно дёграется, пытаясь выбраться из толпы: "Осторожно, прАтивный... ноготь сломаешь... Ой, блин! Да кто там сзади пихается?! Мои локоны зажали!!! Я всю ночь в бигудях мучился... так! Эй, негодяй!!! Поаккуратнее!! ресница отклеилась... так! а это что за бутсы на меня надели? фу, какие они немодные..."
"Осторожно, прАтивный... ноготь сломаешь... Ой, блин! Да кто там сзади пихается?! Мои локоны зажали!!! Я всю ночь в бигудях мучился... так! Эй, негодяй!!! Поаккуратнее!! ресница отклеилась... так! а это что за бутсы на меня надели? фу, какие они немодные..."
бил нервно дёграется, пытаясь выбраться из толпы: "Осторожно, прАтивный... ноготь сломаешь... Ой, блин! Да кто там сзади пихается?! Мои локоны зажали!!! Я всю ночь в бигудях мучился... так! Эй, негодяй!!! Поаккуратнее!! ресница отклеилась... так! а это что за бутсы на меня надели? фу, какие они немодные..."
я ща помру от смеха!!!!
не понимаю тебя
Ну,и забей.Просто он мне временами приписывает чужие сообщения.
Новости | Новости | 2008-10-16 |
Базариво | Архив | 2007-03-03 |
любимая песня группы, которую вы ненавидите | другие музыкальные составы | 2006-12-02 |
Я НЕНАВИЖУ! | О тебе | 2009-04-09 |
The Rasmus | другие музыкальные составы | 2007-06-21 |
Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Tokio Hotel