Ну вот... сейчас типа эта группа мегапопулярная... затмила собой просто всю эстраду... лично я её ненавижу, т.к. считаю их бездарными, бесталанными педиками. А ещё знаю, что Бил Каулиц (солист) (Боже! у меня подруги- их фанатки... так я уже биографию этих чмо наизусть выучила)... тык вот Бил Каулиц ОБОЖАЕТ Грин Дэй и Билли Джо. (у него, кстати, даже есть Гриновская футболка ).
Вообще, это такая группа, которая не остаётся без внимания.. их либо ОБОЖАЮТ либо НЕНАВИДЯТ. Поэтому, думаю, актуальненько пообсуждать...
Ещё я никак до сих пор понять не могу, к какому стилю относится их, (ой, даже рука не поднимается написать это слово) МУЗЫКА... толи ЭМО, толи РОК (ой, смешно)... объясните мне!
ну... думаю, среди нас есть и такие, кто любит эту группу, так что заранее прошу прощения...
А ещё я знаю (подруга всё просвещает), что у токио отэля концерт в Москве 27-го мая и билеты уже продаются... а я вот думаю: почему такая ё***ная несправедливость в жизни творится???!!!! Гринов не дождёшься, а эти педики уже второй раз за сезон приезжают!
Ладно! короче поговорим о них!