её готические песни
мне она канешн нравится (мне даж говорят, что я на неё похожа ) , но вот называть Evanescence готикой как-то слишком...
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Evanescence
её готические песни
мне она канешн нравится (мне даж говорят, что я на неё похожа ) , но вот называть Evanescence готикой как-то слишком...
Minority
да...на готов они не оч тянут...хотя многие говорят это и пишут.можно сказать что группа такой немного осветлённый готический вариант...
такой немного осветлённый готический вариант...
ну вот... именно. я же не говорю что они готы, просто у них красивые, готические песни!!!
мне кажется у них попсой попахивает...... вы не заметили?
незнаю незнаю.... ну у каждого есть своё мнение, и пусть каждый думает что хочет, но они мне нра)))
Minority
не...ме так не кажется....
ты чего??! неее.... ну если Evanescence попахивает попсой, то Metallica тогда- джаз
BiOBiDi, RipJinx блин, а че же тогда Evanescence? Они мне ОЧЕНЬ нравятся, но все-таки я считаю, что это поп-рок.. Не совсем попса... есть и хард-рок песни, есть готика, но в основном поп-рок...
ну и хорошо
Их последний альбом так до конца и не дрслушала.
Pole пачаму? По-моему ниче так... я слушала дооолго, пока не надоел))
Не знаю,на мозги давит...
Pole да... есть немного...я тож сильно напрягающую не люблю...
Pole
RipJinx да вы че, народ.... Че там давит??? Не понимаю...
Minority ну не знаю...ме так кажется...я вообще предпочитаю что полегче...и так хреново...но их песни мне нра...я не говорю что они все мрачные и тяжелые ,нет,но иногда проскакивает,я говорю вообще,не только о последнем альбоме)
Их последний альбом так до конца и не дрслушала
ха...а я до покупки этого альбома так и не дошла...и не дойду наверн...если тока из инета песни скачаю...
RipJinx не знаю.. помому у них ниче тяжелого вообще нет ... Ну это для меня)) на мои мозги не давит даже Korn и Rammstein
на мои мозги не давит даже Korn и Rammstein
Вот Korn напрягает и SUM-41(даже ещё хуже).
Rammstein
так енто я ЛЮБЛЮ!!не удивляйся!!они почемуто мя не напрягают)))))
SUM-41(даже ещё хуже).
а яобажаю их...мя они конкретно прут
:dance:
Pole не знаю.. меня ниче не напрягает... Нет еще такой музыки, которая меня бы напрягла)))
Favourite video | Green Day | 2007-05-19 |
Новости | Новости | 2008-10-16 |
Базариво | Архив | 2007-03-03 |
Любимый альбом на все времена | другие музыкальные составы | 2009-04-09 |
Последний альбом, который вы приобрели | другие музыкальные составы | 2008-01-10 |
Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Evanescence