Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Billie Joe Armstrong

Billie Joe Armstrong

Сообщений 841 страница 860 из 869

841

НастяДа ладно,не чудовище она вовсе.Внешне.Как человек,она никому(нам,форумчанам) не известна,это точно.Скорее всего обычная американская женщина,не особо заморачивающаяся по поводу "звёздности" своего муженька.

Отредактировано AC/DC (2008-07-22 20:19:49)

0

842

да,возможно.....он с ней познакомился во время концеота.Эдди,черноволосая девушка с дредами,спросила Где можно купить их альбом и получила вместе с альбомом(эх блин)и сердце Билли Джо....павезло блииииин...........чтобы вновь увидеть Эдди,армстронг уговорил мэнеджера устроить ещё один концерт.Женился на ней через 4 года.вот какая красивая история лубви :cool:

0

843

Настя В-принципе ничего особенного.Тогда это была одна местная панк-тусовка,звёзд среди них практически не было....Это сейчас мы все(правда кому-то это уже надоело)восторженно кричим,какой же необыкновенный этот Билли Джо .А когда-то он был обычным пареньком,хотя уже наверное тогда знал,что его группа когда-нибудь добьётся определённых высот.Правда,похоже на сегодняшний день грин дэй уже почти умер.То ли Билли, Майку и Тре надоело играть,то ли ещё что....По-крайней мере,думаю,не стоит относиться серьёзно к их сейчашнейшему проекту,как видно и у самих гринов нет никаких планов продвигать свой "рокнролльный бэнд" на высокий уровень.Хотя могли бы ещё создать ещё один прекрасный альбом,что-то действительно стоящее, похлеще идиота.Но видно они решили,что с идиотом,уже достигли своего творческого пика.А зря.

0

844

прекращать на пике красиво. подумайте об этом, а не набрасывайтесь с эгоистичными возражениями.
такое переодически случается со всеми группами =)

а может мы зря паникуем,А?

0

845

Да,Shaster,возможно зря.но всё же КОЕ-КТО совсем недавно признался,что любит критиковать. :D
Билли Джо вроде как говорил,что типа будет скучно записать альбом из 12 или скольких то там песен,Грины должны сделать что-то такое необычное во что они смогут вложить все свои силы.
и ещё,что Американ Идиот это не предел.Армстронг гордится этим альбомом и не более.
я согласна с тобой,AC/DC,это не пик их карьеры.А про сегоднешний прект чё та не въехала.Это ты про Фоксборо Хот Табс или про,так называемый,"записывающийся"альбом?если про Горячие ванны.то я слышала один раз их песни....но как обычно забыла и мотив,и слова.....тем более по инету слушала!!!их альбом 20 мая вышел и что то я никак в наших Самарских магазинах не найду.....так вот,я надеюсь что эта группа что нибудя этакое выдаст.всё.извините за такой ОГРОМНЫЙ текст. :rolleyes:  :tomato:

0

846

и такой не скромный вопрос не в тему:"откуда у меня около ника картинка Билли джо(это где последняя буква мигает)?А? :D "

0

847

это у всех

0

848

Настя написал(а):

около ника картинка

она будет меняться в зависимости от кол-ва сообщений.

про билли джо нечего больше сказать...

0

849

:disappointed: ууу....так не интересно....после этих сообщений и "грин дэй уже почти умер"(от AC/DC
) мне стало оч дурно..........нет,вы подумайте!!!а что если реально группа просто расспадётся....это будет ужасно....и зачем же тогда будет этот сайт?!!!!хотя вопрос про сайт должен был бы быть последним...........нет,я такого не пережила бы... :'(  :'(  :'(  :'(
                P.S.я понимаю,что всему должен быть конец.......но всё же..... :dontcare:

0

850

эта темка без конца....

0

851

[size=20]грины бессмертны и их фанаты тоже!!!!

0

852

вот так вот :D

0

853

тили-тили,трали-вали
это мы не проходили, чё там лалала...  :crazyfun:

0

854

ага.точно
:crazyfun: тили-тили,трали-вали

0

855

лаллипоп, лаллипоп, ууууулалилалилали  :playful:

0

856

а у Шастера в голове тока лаллипопы и айс кримы ^^

0

857

айс крим как раз ем. и с лаллипапом имел дело сегодня ;)

0

858

Я ваще такие темы ненавижу.Были фанаты, а потому из-за того, что группа долго не пишет альбом,всё меняется.И говорят,типо:мне надоело.Что за бред

0

859

Pole,покажи мне их и я убью этих подонков :suspicious:  :angry:

0

860

:flag: знаешь, их довольно много))помочь?

0

Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Billie Joe Armstrong