короч навеяно павером....
Ну канешн все знаем что у Билли до хрена гитар... Так что тут выкладываем фотки... мнения... ппрост интересные случаи...
Мне вот например нравится вот эта его гитарка...
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Гитары Billie Joe
короч навеяно павером....
Ну канешн все знаем что у Билли до хрена гитар... Так что тут выкладываем фотки... мнения... ппрост интересные случаи...
Мне вот например нравится вот эта его гитарка...
А вот таже гитара в действии...
а я эту лУблу
MariaОй да!!!!!!!!!!! Как я могла про нее забыть!!!!!
Интересно... Это разные или одна и та же???
Это разные или одна и та же???
одна и та же
Maria не... всетк разные... ты присмотрись... Одна прост новая а вторая старая...
О!!!! Знаменитая БЛЮ!!!!
не... всетк разные... ты присмотрись... Одна прост новая а вторая старая...
:/
О!!!! Знаменитая БЛЮ!!!!
ыгы
Он одну такую голубую грохнул.
Это не в тему было,ладно.
.
Отредактировано Pole (2007-04-23 13:00:31)
Кста трещина на Блю замотаная изолентой появилась от-того что Билли треснул ей по башке какого-то парня , который лез к ним в автобус...И не жалко было-то...
Кста на черную гитару (сразу после Блю) Билли обожает наклеивать разные наклейки с символикой Гринов...
Кста трещина на Блю замотаная изолентой появилась от-того что Билли треснул ей по башке какого-то парня , который лез к ним в автобус...И не жалко было-то...
... откуда такие сведения?
та же с другой наклейкой...
откуда такие сведения?
Тпф.... дет читала.... на официальном ... блииин...Помойм на официальном немецком сайте.... Давно было... Короч найду - ссылку кину...
А ещё у Biilie есть гитара,которую он соорудил из частей других гитар,и назвал Франкенштейн.
21 апреля на eBay(живые аукционы) состоялся аукцион на котором продана Gibon Billie Joe Signature Guitar.Стартовое предложение 400$ и всё заработанное от продажи гитары пойдёт в помощь Music Rising. Купили её за 5000$.Вот она красавица.
Poleэээх....." облизнулась и уронила слезу"
Почему?Это же хорошо.Ты ,может,когда-нибудь такую же купишь.
Так:Фирма Gibson выпускает серию подписанных Billie Joe гитар Les Paul Junior. Это не значит, что на каждой гитаре будет стоять автограф Billie, просто они разрабатывались в тесном сотрудничестве с ним и содержат ряд нововведений по сравнению с оригинальным Les Paul Junior. Описание и полные технические характеристики гитары Billie Joe Armstrong Les Paul Junior можно посмотреть здесь. Цена гитары и дата появления её в продаже пока не сообщаются.
Upd: Гитару уже можно заказать на сайте Musicians Friend, хотя в продаже она появится только 6 октября. Стоит она там сейчас всего 1469,99 американских рублей. Кто бы мне такую подарил...
http://www.gibson.com/Products/GibsonElectric/Gibson Electric Guitars/LesPaul/Billie Joe Armstrong Les Paul/
Ты ,может,когда-нибудь такую же купишь.
Ага... разве что тока в другой жизни...
всего 1469,99 американских рублей. Кто бы мне такую подарил...
я бы канешн с радостью... всего-то 1460 долларов не хватает...
Инфа канешн старая но на http://www.pop-music.ru/catalog1.php?br … 8880004109 мона купить гитарку Epiphone всего за 7000 тысяч рублей!!! Эта черная гитара тока без надписи Green Day
А вот Гитара из клипа American Idiot ... Класснаая.... Тока он с ней почемут не выступает...
Billie Joe Armstrong | Green Day | 2014-02-26 |
Билли Джо лучший гитарист. | Новости | 2007-11-15 |
Интервью | Green Day | 2007-09-08 |
Pinhead Gunpowder | Новости | 2008-03-31 |
Rancid | другие музыкальные составы | 2007-02-12 |
Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Гитары Billie Joe