Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Billie Joe Armstrong

Billie Joe Armstrong

Сообщений 801 страница 820 из 869

801

я уже выкладывала её биографию!она родилась 6.10.1969

0

802

Спасибо.

0

803

BlindHatred
ну, значит там просто опечатка 8-) .Что-то я давно уже новости гринов не просматривала....как там Билли,ещё не перекрасился обратно? 8-)

0

804

Pole написал(а):

Спасибо.

Да, пожалуйста)))

AC/DC написал(а):

BlindHatred
ну, значит там просто опечатка  .Что-то я давно уже новости гринов не просматривала....как там Билли,ещё не перекрасился обратно?

да хрен его знает))))))))вроде нет)))))) :mybb:

0

805

Билли фсе еще блооонди))))))

0

806

Хоть бы кто фоты выложил.

0

807

Pole Да,Билли Джо в последнее время,стал несколько непревычно выглядеть.

Он тут мне Ларса Ульриха из металлики напоминает...

0

808

AC/DC написал(а):

Он тут мне Ларса Ульриха из металлики напоминает...

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

верно подметила!!!!!! *пацтолом*

0

809

Maria Ну серьёзно 8-)Надеюсь,что характер такой же,как у Ларса не станет..Нафига он так зарос?Надеятся выглядет посолиднее?Какой-то пафосный стал...не люблю это...

0

810

AC/DC
нэээээээээээ... до Металлики ему с его характером далеко)  зарос нафига?Я х его з. Неипёт его больше быть панком. для него круто выглядить бомжом зарочшим. Не так ли, Виллиам Джозеп Армстронг?  :sceptic: Вобще бесить они меня начали. Он вместе с группой Фоксборо Хот Табс устроили гастроли на май. Грин Дэй умер. Земля ему пухом. Аминь.

0

811

Maria Грин Дэй умер.Родилось что-то наподобие рок-н-ролла,с элементами электронного The Network.Глядишь, придумают что-нибудь новое,главное что бы только не зазнавались....А то ещё возомнут себя серьёзными людьми.Тут уж думаю никто не выдержит,и сделает нашей бесподобной тройке ручкой.

0

812

Maria написал(а):

нэээээээээээ... до Металлики ему с его характером далеко)

Вот это точно).Maria,а ты любишь металлику?

0

813

AC/DC написал(а):

Maria Грин Дэй умер.Родилось что-то наподобие рок-н-ролла,с элементами электронного The Network.Глядишь, придумают что-нибудь новое,главное что бы только не зазнавались....А то ещё возомнут себя серьёзными людьми.Тут уж думаю никто не выдержит,и сделает нашей бесподобной тройке ручкой.

прям библия.... )))))))))))))))

AC/DC написал(а):

а ты любишь металлику?

ничего не имею против :) некоторые песни оч нравяться (особенно их клип на "enter Sandman") , но к сожалению, не оч много знаю песен из ихнего репертуара. :((
ы, у мя есть бандана с лого "металлика"  :crazy: друг подарил ^^

0

814

Кризис среднего возраста.Так эта хрень называется.

0

815

Люди,привет!!!если вам несложно проголосуте за меня на сайте:
http://www.2face-badges.ru/index.php?mode=drawing
я под ником Adrienne.только для этого там требуется регистрация!
заранее благодарна и очень на вас надеюсь!

0

816

Adrienne
флудер :]

0

817

Maria Мне у них только одна песня и нравится,"one",да и то в концертном варианте.
PoleДа ну его,со своим кризивом.Нехрен тогда панка из себя строить.Пускай дальше своей благотворительностью занимается и с серьёзным видом втюхивают всю эту лабуду со спасением мира.И так понятно,что н*рать ему на всё это.Лишь бы только пиарить свою группу.

Maria написал(а):

флудер :]

Да ладно. 8-) Последняя фотка зато,очень даже ничего),

0

818

Правильно,Ись.Истину глоголишь.

0

819

Pole Кто-то со мной согласен).Но лучше бы это не было правдой.

0

820

эээ... ая вот чувствую что грины мне стали надоедать... это пиздец страшно.

Че вы там писали выше, я со всем согласен, то есть с Марией и ас\дс :))))))))))))))))))

вообще мысль о том, что грины перестанут выпускать альбомы вторгает меня в культурный шок, и во всеобщий ахтунг.

но во мне все еще живет надежда... надежда на возрождние Грин дэй, на новый триумф, на то, что флаг с ручной гранатой снова будет развиваться по ветру!

а пока я пошел жыть.

0

Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Billie Joe Armstrong