хмм....
эт ты про че?
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Billie Joe Armstrong
хмм....
эт ты про че?
Вот меня тож этот вопрос мучит... И видели ли они Hitchin" a Ride на Булете... Если да - представляю что из них вырастет... - ведь если папе можно ВСЕ, то почему им нельзя...
неее,Билли им не позволит.он обещал правильно их воспитать.Вообще в последнее время он стал слишком зануден,не находите? :acute:
Вообще в последнее время он стал слишком зануден,не находите?
полностью согласна.
ОЧЕНЬ надеюсь что это у него пройдёт...
Занууууда.... правельный наш... вваще как то сдулся последнее время... Где прежний драйв Епт???
можт стареет?
можт и стареет........жалко....блин,и вот зачем,зачем он женился???!! щас был бы нормальным человеком!! так нет же...изображает из себя примерного папашу и семьянина,разглагольствует об окружающей среде,осталось только образование высшее получить........блин
осталось только образование высшее получить
о неееееееееееееееееееет... токо этого нам ещё не хватало..... альбома нам ещё тогда лет 5 ждать придёться....
Maria да с такими темпами все равно раньше не выйдет!!! Может заодно и в африку поехать как Анжелина Джоли...
KitigreenKa
ага, пусть он ещё забеременеет от БрЕда Питта и усоновити\удочерит полмира
Зато вы тут все такие не занудные.
Я сёдня чуть в обморок не завалилась, када прочитала вот это: http://yandex.fishki.net/news/8/775368890.html ...как открываю эту страничку слёзы на глаза наворачиваются...убить бы тех кто эт придумал(((((((
не, ну я давно такой херни не читала))
Кить,Маша эти фоты уже в разделе фоткок выкладывала.И вообще он не старый.
Pole O/K/ Удалила...
Так-то лучше.
Билли поседел кстати.....
это на фотке так кажецца...на фотке и мой Князь Тьмы(Фабрицио) кажецца седоватым каким-то...хотя они с Билли ровесники практически...
Да,не седой он.
ну даже если и седой!!!какая разница...вот побриться не мешало бы и альбомом заняться!!!!
вот побриться не мешало бы
вот это точно)))
сегодня видела по муз тв рейтинг самых горячих мужчин при мэйк-апе...
Грины на 18 месте..
не буду говорить кто на 1-2, это смех..
сегодня видела по муз тв рейтинг самых горячих мужчин при мэйк-апе...
Грины на 18 месте..
не буду говорить кто на 1-2, это смех..
а всё-таки кто же???
Billie Joe Armstrong | Фотки Green Day | 2008-07-23 |
Гитары Billie Joe | Green Day | 2008-12-24 |
Billie Joe and family in New Orleans | Архив | 2007-04-23 |
Интервью | Green Day | 2007-09-08 |
Билли Джо лучший гитарист. | Новости | 2007-11-15 |
Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Billie Joe Armstrong