Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Billie Joe Armstrong

Billie Joe Armstrong

Сообщений 721 страница 740 из 869

721

Госпадя.... Подобной хренью страдал яндекс еще 2 года назад....  НЕ ВЕРЬТЕ ВСЯКОЙ ФИГНЕ!!!

Фсе!! Закрыли тему...

0

722

Ну,если закрыли,значит,закрыли. :D

0

723

Госоди....чё за бред  :lol:  :lol:  :crazy:

GREEN DAY: Счастья – полные штаны
12 января 2005 г.
Весьма экстравагантным образом отреагировал фронтмен Green Day Джо Армстронг на недавнюю новость о шести номинациях на премию «Грэмми», которых удостоился последний альбом его группы «American Idiot». По сведениям KIIS-FM, вдохновленный столь неслыханным признанием Армстронг начал носить нижнее белье поверх штанов.

В день, когда Green Day услышали новость о своем успехе, у группы был концерт в Лас-Вегасе. Отметив знаменательное событие в кругу коллег, Армстронг этим не ограничился – и, выходя на сцену, натянул на штаны праздничные трусы дичайшей расцветки – пурпурно-зеленые, да еще и испещренные звездами.

«Когда я появился на публике в таком виде, у всех был вид: ты что, сдурел? А я чувствовал только: привет, мы номинированы на «Грэмми», так что, черт возьми, я могу носить, что хочу!», - поделился своей радостью с прессой Армстронг. Тут же пообещавший, что выступление Green Day на грядущей церемонии непременно станет одним из ярчайших ее событий.

0

724

Пиздец

0

725

Полный...

0

726

Во фигня..... Хотя в программе Daily Download Майк чет такое упоминал ... Но он говорил что Билли просто бегал в одних трусах  по гостиничному номеру или по самой гостинице ( точно не разобрала) ...

0

727

да ну - бегать в трусах это круто! и по-панковски :lol:

0

728

"Take my pants off? no-no-no...we're not the Blink-182..." -БДА...вобщем фраза запомнилась,када смотрела выступление ГД на острове

0

729

Коровьев-Фагот написал(а):

Take my pants off? no-no-no...we're not the Blink-182..."

Ну да блин,скакать голым по сцене,ведь намного круче :rolleyes:

0

730

Ну,это вполне в стиле Билли Джо. :D

0

731

Pole написал(а):

Ну,это вполне в стиле Билли Джо.

Да он ваще извращенец ^_^

0

732

AC/DC И это есть хорошо!!! :D

0

733

согласна! хотя кто знает, все должно быть в меру :)

0

734

Да,тут ваще не поймешь,моэж,это лишь эпотаж.

0

735

Ну канешн... Я бы от такого эпотажа со стыда сдохла....  На Вудстоке например - снять штаны при всех ( да и не только на Вудстоке)..  Када тебе вопрос задают - мило пускать газы и улыбаться ( Storytellers)  и ваще - краев Билли не видит  :lol:

0

736

Не,мне всё-таки интересно:как его дети на это реагируют? :rolleyes:

0

737

AC/DC Вот меня тож этот вопрос мучит... И видели ли они  Hitchin" a Ride  на Булете... Если да - представляю что из них вырастет... - ведь если папе можно ВСЕ, то почему им нельзя...

0

738

я вот тож люблю без штанишек побегать :lol:

KitigreenKa написал(а):

Если да - представляю что из них вырастет..

это меня меньше всегo интересует :/

0

739

Shaster хмм.... :/

0

740

От удивления аж 2 одинаковых сообщения сразу.

0

Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Billie Joe Armstrong