Госпадя.... Подобной хренью страдал яндекс еще 2 года назад.... НЕ ВЕРЬТЕ ВСЯКОЙ ФИГНЕ!!!
Фсе!! Закрыли тему...
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Billie Joe Armstrong
Госпадя.... Подобной хренью страдал яндекс еще 2 года назад.... НЕ ВЕРЬТЕ ВСЯКОЙ ФИГНЕ!!!
Фсе!! Закрыли тему...
Ну,если закрыли,значит,закрыли.
Госоди....чё за бред
GREEN DAY: Счастья – полные штаны
12 января 2005 г.
Весьма экстравагантным образом отреагировал фронтмен Green Day Джо Армстронг на недавнюю новость о шести номинациях на премию «Грэмми», которых удостоился последний альбом его группы «American Idiot». По сведениям KIIS-FM, вдохновленный столь неслыханным признанием Армстронг начал носить нижнее белье поверх штанов.
В день, когда Green Day услышали новость о своем успехе, у группы был концерт в Лас-Вегасе. Отметив знаменательное событие в кругу коллег, Армстронг этим не ограничился – и, выходя на сцену, натянул на штаны праздничные трусы дичайшей расцветки – пурпурно-зеленые, да еще и испещренные звездами.
«Когда я появился на публике в таком виде, у всех был вид: ты что, сдурел? А я чувствовал только: привет, мы номинированы на «Грэмми», так что, черт возьми, я могу носить, что хочу!», - поделился своей радостью с прессой Армстронг. Тут же пообещавший, что выступление Green Day на грядущей церемонии непременно станет одним из ярчайших ее событий.
Пиздец
Полный...
Во фигня..... Хотя в программе Daily Download Майк чет такое упоминал ... Но он говорил что Билли просто бегал в одних трусах по гостиничному номеру или по самой гостинице ( точно не разобрала) ...
да ну - бегать в трусах это круто! и по-панковски
"Take my pants off? no-no-no...we're not the Blink-182..." -БДА...вобщем фраза запомнилась,када смотрела выступление ГД на острове
Take my pants off? no-no-no...we're not the Blink-182..."
Ну да блин,скакать голым по сцене,ведь намного круче
Ну,это вполне в стиле Билли Джо.
Ну,это вполне в стиле Билли Джо.
Да он ваще извращенец
AC/DC И это есть хорошо!!!
согласна! хотя кто знает, все должно быть в меру
Да,тут ваще не поймешь,моэж,это лишь эпотаж.
Ну канешн... Я бы от такого эпотажа со стыда сдохла.... На Вудстоке например - снять штаны при всех ( да и не только на Вудстоке).. Када тебе вопрос задают - мило пускать газы и улыбаться ( Storytellers) и ваще - краев Билли не видит
Не,мне всё-таки интересно:как его дети на это реагируют?
AC/DC Вот меня тож этот вопрос мучит... И видели ли они Hitchin" a Ride на Булете... Если да - представляю что из них вырастет... - ведь если папе можно ВСЕ, то почему им нельзя...
я вот тож люблю без штанишек побегать
Если да - представляю что из них вырастет..
это меня меньше всегo интересует :/
Shaster хмм.... :/
От удивления аж 2 одинаковых сообщения сразу.
Billie Joe Armstrong | Фотки Green Day | 2008-07-23 |
Гитары Billie Joe | Green Day | 2008-12-24 |
Billie Joe and family in New Orleans | Архив | 2007-04-23 |
Интервью | Green Day | 2007-09-08 |
Билли Джо лучший гитарист. | Новости | 2007-11-15 |
Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Billie Joe Armstrong