Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Billie Joe Armstrong

Billie Joe Armstrong

Сообщений 401 страница 420 из 869

401

Pole
у него тут такие глазки зеёненькие)))) ыыыыы  :)

а я тут себя однажды успокаивала тем, что Биллька не разводится с этой своей дурой тока потому, что деньги не хочет тратить на дальнейшее удаление уже ненужной татухи...  :D
эх... если б только это было так... :(

0

402

лапочка :sorry:

0

403

А что последнее время стали часто появляться фотки,где BG-ангел,ведь он не такой святоша,ведь даже на предыдущей видно.Или я не посвещана во всю прелесть оргазма.

0

404

Pole а почему только постоять?можно и активное участие принять...

0

405

BiOBiDi написал(а):

потому, что деньги не хочет тратить на дальнейшее удаление уже ненужной татухи...

извини, но это глупо...

0

406

Maria
да лан те! чё, уже помечтать нельзя?!   :blink:  :rolleyes:

0

407

BiOBiDi
хм... конечно можно...

0

408

Maria
спасибо  :thank_you:

согласись, было бы неплохо, если б он её не любил, а просто из-за татушки не разводился... ндя...
слухай, а ответь мне плиииз на мои вопросики по поводу видео, где он с фэном дрался :)

0

409

BiOBiDi написал(а):

согласись, было бы неплохо, если б он её не любил, а просто из-за татушки не разводился... ндя...

всё равно считаю это глупым...
Джонни Депп сделал себе тату "Вайнона навсегда".. потом он с этой Вайноной расстался... и переделал тату на "Вино навсегда".... во....
и если бы Билли хотел бы убрать туту с именем своей жены, то это легко можно сделать при помощи лазера за 15 мин....

0

410

BiOBiDi написал(а):

где он с фэном дрался

не знаю.. https://greendayfan.bbok.ru/img/smilies/black_eye.gif

0

411

Думаю,ему не прейдётся убирать тату,потому что жену он свою любит.Да,такая любовь бывает редко!

0

412

Pole
ну да..  :)

0

413

И вообще меня завтра не будет целый день.Поздравляю BJ с ДНЮХОЙ,желать ничего не буду,потому что сам знает,чего хочет.

0

414

мну завтра тоже не будет так что - С ДНЮХОЙ ТЕБЯ СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Надеюсь повеселишься как следует :crazy:  :crazy:  :crazy:  :focus:  :focus:  :drag:  :drag:  :bad:  :bad: ..

МЫ ТЕБЯ ЛЮЮЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И выпускайте там альбом поскорее!!!! а то мы уже заждались....

Оставайся таким какой ты есть...

0

415

О ДА!!!ПУСТЬ ТАМ У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОКУЕННО!!!ПУСТЬ БУДЕТ ЕЩЁ МНОГО МНОГО НОВЫХ  АЛЬБОМОВ,ЗДОРОВЬЯ И ТАКИХ ЖЕ БЕШЕНЫХ ФАНАТОВ КАК МЫ!!!!

0

416

:) Ой... меня тож завтра не буит.... так что поздравлю заранее:
Биллечка!!!! Поздравляю тя с днюхой!!!.. Желаю, чтобы ты встретил девочку из подмосковья , которую зовут Ксюша....  Вы с ней будете счастливы!!!! )))) воть....

0

417

Minority написал(а):

которую зовут Ксюша....

вот это правильно... тока из Витебска  :D

0

418

KitigreenKa написал(а):

тока из Витебска

Я ЖЕ НАПИСАЛА!!! ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ!!!!! Билечка, не слушай её, ехай ко мне)))

0

419

Да ну... она ошибается!!! В Витебске лучше!!! И БЛИЖЕ....

0

420

KitigreenKa написал(а):

И БЛИЖЕ....

:O  :O  ближе???? ... не смеши меня  :lol:

KitigreenKa написал(а):

она ошибается!!!

Я ??? Биллечка, у тебя есть выбор: или молодая, красивая, умная, добрая девочка из подмосковья, или... не очень молодая, но тоже умная тетя из Витебска.... Кого выбираешь?? Правильно! Я тя жду... до завтра  :nyam:

0

Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Billie Joe Armstrong