Я к примеру об этом уже давно мечтаю
Да тут весь форум мечтает...да и не один...
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Billie Joe Armstrong
Я к примеру об этом уже давно мечтаю
Да тут весь форум мечтает...да и не один...
вот что он за песню написал??!!!
Сделайте Вы имеете время, чтобы слушать меня, не скулят Ни о чем и всем, внезапно, что я - один из тех Мелодраматических дураков, невротических до крайности без сомнения об этом Иногда я даю меня, ползает Иногда мои уловки игр мнения на мне Это, все продолжает складывать, я думаю, что я нахваливаю, я только параноидален? Или - я только stoned Я пошел в сокращавшийся, чтобы анализировать мои мечты, она говорит, что это - недостаток пола(секса), это сбивает меня, я пошел к шлюхе, ОН сказал мою жизнь, скука Так оставляет мою скулящую причину, это сбивает ее Иногда я даю меня, ползает Иногда мои уловки игр мнения на мне Это, все продолжает складывать, я думаю, что я нахваливаю, я только параноидален? Мм, yuh, yuh, ya Схватывая, чтобы управлять Так я лучше держусь Иногда я даю меня, ползает Иногда мои уловки игр мнения на мне Это, все продолжает складывать, я думаю, что я нахваливаю, я только параноидален? Или - я только stoned
...
откуды это?
откуды это?
Basket Case
Фагот в каком переводчике ты этот корявый перевод выкапала????
Солнце ты где это взяла? Я первый раз такое слышу!
да я помню такой переводчик, тупая козлина!!! он переводит всё дословно и всё по идиотски! хотя я им переводила раньше англяз и немец и почти так сдавала
АИ куплет первый
Не делайте хочет быть американский идиот. Не хотите нацию под новой манией. И Вы можете услышать звук истерии? Подсознательное мнение трахает Америку.
и правда трахает!
Как грубо))
зато правдААА
я даже не думала что этот грёбаный переводчик такие слова знает :swoon:
в мой можно добавлять слова. Я добавил парочку!
в мой можно добавлять слова
а какой у тебя ? на диске чтоли?
ессна!
а этот электроный через инет...туды добавлять незя
я знаю. электронный фигня!
канешна....вон он как переводит, только поржать
ну или по английскому простой текст перевести! Хотя тож отрывна получается
Billie Joe Armstrong | Фотки Green Day | 2008-07-23 |
Гитары Billie Joe | Green Day | 2008-12-24 |
Billie Joe and family in New Orleans | Архив | 2007-04-23 |
Интервью | Green Day | 2007-09-08 |
Билли Джо лучший гитарист. | Новости | 2007-11-15 |