он там с агиллерой мутил...
Так-так-так....а поподробнее?
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Базариво
он там с агиллерой мутил...
Так-так-так....а поподробнее?
ну говорят что изменял с ней своей жинке...я раньше по мтв краем уха слышала,и Minority тож говорила...
Да?Нашёл с кем изменять, блин!
да уж...меня от одной мысли при этом коробит...брр!!
:bad:
Так...стоп...агилера же вроде замужем...а к Билли что тогда лезет, сцука??
Отредактировано Stacie (2007-02-16 17:40:24)
Stacie билли вроде тож женат...Гы! любят же они левую сторону!
билли вроде тож женат...
Не вроде, а женат...ну ет я там прост так написала...
а меня щас просто так чуть не загрызла огромная черная породистая псина...никак ещё не отойду....
ЧЕГО???????? с АГИЛЛЕРОЙ???????? когда это было????????!!!!!! опупеть!!!! вот сучка!!!!!!!!!!!! ПАДЛА!!!!!!! ШЛЮХА!!!!!!!!!!!!!!! так!!!!!! смирительную рубашку мне, Maria, СРОЧНО!!!!!!!!!
BiOBiDi
успок.... Билли с Агилерой не изменял...
это.. Тре.. вернее он не изменял.. он просто с Агилерой на красной дорожке стоял на какой-то там церимонии...фота даже есть.... только найти надо...
ну на дорожке они тоже вместе стояли...по крайней мере про измену говорили...а там не знаю!
Билли с Агилерой не изменял...
Ну Слава Богу!
это.. Тре.. вернее он не изменял.. он просто с Агилерой на красной дорожке стоял на какой-то там церимонии..
Да как он смел стоять с ней на одной дорожке?Точнее, как она смела стоять с ним?Да ещё и сфотографировались вместе.Ай-яй-яй)
P.S.ет кажись на VMA2003,да?
Отредактировано Stacie (2007-02-16 21:29:01)
ет кажись на VMA2003,да?
хз...
не поверите, но када я с ужасом представляла, как билли изменял жёнке с агилерой.... я даже почувствовала соболезнование и симпатию к эдди... бедняга...
Да,никому он там не изменял,тем более жене...
Как можно надпись над аватаром поменять?Или не лзя?
Такое ощущение,что все под землю провалились.А-У!
Pole
Надпись над аватаром меняется, когда количество твоих сообщений увеличивается...
Отредактировано Maria (2007-02-16 23:21:41)
Pole ты тож в театр идешь??? ))
Базариво. Сезон 2 | Общий трёп | 2009-01-01 |
Самый худший альбом, который вы когда-либо приобрели | другие музыкальные составы | 2008-11-06 |
Имена,аватары и т.д. | О тебе | 2009-04-09 |
Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Базариво