чето в последнее врнмя так много шокируюсь....
Базариво
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4422007-01-28 18:06:56
еще мы в школе с ребятами решили сколотить группу...даже написала я 3 песни уже и на пианино музыку наложили но проблема в том что у нас вообще никаких гитаристов нету! такая фигня ! я так возмущена..но у нас такие большие планы уже... :drag:
Поделиться4432007-01-28 18:08:01
Да не говори!половой гигант какой-то!а я знаю пацана похожего на Армстронга,тока немного его выше, а так оч похож,миха звать
Поделиться4442007-01-28 18:32:05
даа...по версии моей мамы Билли нехватает роста чтобы походить на мужчину(она сама в недавнем прошлом слушала бориса моисеева которому многово нехватает чтобы походить на мужчину)
а Майку нехватает раскрепащенности (!!!) когда встречу его скажу что он скромный , вот поржут то!
А ТРЕ ВООБЩЕ ОНА СКАЗАЛА УЖНО ПОХУДЕТЬ!!!
я считаю что но идеален и что ему ничего в себе ненадо менять...вот!
а как ваши родители отзываются по поводу Green day???
Поделиться4452007-01-28 19:19:33
моя мама один раз сказала что они сатанисты... ндааа... я долго после этого смеялась...
Поделиться4462007-01-28 19:42:48
А моя ваще их не знает… да и не хочет знать… =(
тока бесится постоянно, када, входя в мою комнату, очередной раз видит их постеры… а када я заставляю их фотами весь свой стол, говорит: «Что за лохматые накрашенные мужики?! Убери немедленно!»… ой… ппц… я уссываюсь… а папа мя понимает… правда, тож толком не знает, чё за группа… называет их «зелёный день»… я так ржу… он в молодости обожал слушать Шатунова… и тут недавно смотрел по телеку его концерт… я подошла, он говорит: «эх, вот если б я там щас был, тоже, наверное, махал вот так руками и прыгал…» я засмеялась, а он говорит: «ну а что… ты разве бы не прыгала бы на концерте твоих этих… как там? Зелёный день…?» ой… не могу…
А бабуля у мя ваще отпад!!! Ржачная такая… я над ней тут прикалывалась… снимала на камеру на мобиле и заставляла сказать фразу «Билли Джо- самый лучший». А она такая: «Билли Джо НЕЕЕЕ самый лучший……. Из-за его причёски…» причём прикол: она тож ничё о них не знает… я ей фоты показываю постоянно… тож бесится… сеструха ржёт постоянно и издевается.… говорит, что Тре похож на Пенкина…
ой… мля…. катаюсь просто по полу над своими предками…
Одним словом, они негативно относятся к моему фанатизму…
Поделиться4472007-01-28 20:17:38
мой отец их в серьез не принемает...когда я смотрела bullet in a bible он пришел и сказал: у кого они на разогреве???Я
я ему обьяснила что они оч серьезные ребята и сами забабахали такой концерт он не поверил и посчитал что я его обманула...вот млин my generaion....
Поделиться4482007-01-28 20:19:22
подскажите пожалусто где можно скачать бесплатно и без регестрации клип Holiday???
Поделиться4492007-01-28 20:38:26
*MiStErIA* http://www.greendayvideo.net
Поделиться4502007-01-28 21:04:22
а я своих предков уже достала гринами,у них у всех головы больные(у предков)и они вообще их слышать не могут им бы лещенко да кобздона...
Maria,по этому адресу только за объем скаченных данных платишь?
Отредактировано RipJinx (2007-01-28 21:07:45)
Поделиться4512007-01-28 21:49:01
RipJinx ээм.. хз....
Поделиться4522007-01-28 22:58:41
Ой не могу..
воспитывать люди предков надо.... вот када еще с ними жила маман Билли ублюдком татуированым называла.. я с ней не разговаривала до тих пор пока она не стала его называть - ну этот твой..как его...
Поделиться4532007-01-28 23:26:47
KitigreenKa
хах)
родители?ээээм.... они уже почти ничего не говорят, потому что бесполезно уже..... када начинается что-то типо "Да они педики!", я начинаю повторять одну фразу"молчи!".. и так продолжается до тех пор, пока они не затыкаются.. обычно это происходить крайне быстро........
а так они уже привыкли.
Поделиться4542007-01-28 23:50:00
Rebel
правильно,так им и надо,а мои стараются не вмешиваться.хотя было бы прикольно если они их тоже слушали!представляете такой кадр:родаки, папа например,с лысиной и дочка лет пятнадцати тащатся от Green day!!скупают на пару их диски,зажигают на сходках,дерутся из-за плакатов,отнимают друг у друга наушники с любимой песней!!и бабуля втихоря прыгает на кухне за приготовлением борща под holiday и подпевает в половник!а мама тащится от билли!
Поделиться4552007-01-29 00:10:53
и бабуля втихоря прыгает на кухне за приготовлением борща под holiday и подпевает в половник!
потрясающе!!! мне оч это понравилось!!!!!
а моя продвинутая бабулька признала биллюшку сЕксуальным на одном из моих постеров... моя школа!!!
ну этот твой..как его...
уууууу... для меня это будет просто праздник, если моя удосужится хоть раз так ласково его назвать... =)))
а пока он для неё лишь "лохматый урод"
Поделиться4562007-01-29 00:17:12
BiOBiDi
тем не менее соя бабушка сказала что у них есть хорошое песни на american idiot и очень медленно сидя в кресле качается то блево то вправо когда я вклбчаю wake me up when september ends или are we waiting...
так ржачно...
Поделиться4572007-01-29 00:19:18
BiOBiDi
тем не менее моя бабушка сказала что у них есть хорошое песни на american idiot и очень медленно сидя в кресле качается то влево то вправо когда я включаю wake me up when september ends или are we waiting...
так ржачно...
Поделиться4582007-01-29 00:21:17
да,бабуля у тебя что надо,а вот лохматый урод меня оч рассмешил..у меня просто постер билюхи на стенке висит он там как всегда лохматый
... не могу:-D..я даж башкой об диван ударилась!
Поделиться4592007-01-29 00:24:03
*MiStErIA*
а у моей бабуськи слуховой аппарат.... да.... =((((( поэтому она никада даж и не слышит музыку толком.... мож, моей бы тож понравилась задушевная какая-нить, к примеру.... Time of your life....?! =)
Поделиться4602007-01-29 00:28:07
да... предков, канеШна, пора приобщать к современному миру... а то так и проживут, утопая от восторга к Кобзону, Моисееву и прочим уродам... но с другой стороны... это их молодость... такие же эмоции када-то были... тож надо понимать это... вот бум мы все стариканами, а наши продвинутые внучатки бут над нами глумиться, типа: "фууу.... отстой.... Грин дэй... чё эт такое??!" и издеваться...
ппц!!!