Меня тож как-то сделали ответственной за музыку на переменах..
музыка на переменах???? школьное радио???? да блять,в какой тогда жопе я живу???
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Базариво
Меня тож как-то сделали ответственной за музыку на переменах..
музыка на переменах???? школьное радио???? да блять,в какой тогда жопе я живу???
да блять,в какой тогда жопе я живу???
В большой и круглой...
под название Москва-столица огромной страны...
Москва-столица огромной страны...
Жопа не Москва, а вся эта сраная страна! Валить отсюда надо!!!
музыка на переменах???? школьное радио????
да чёт новенькое...у нас звонок прям по башке падла громкий
у нас звонок прям по башке падла громкий
у нас тож, а потом музыку включают.. Типа веселее.. по-моему весело было, когда я дежурила..! ГД на всю школу.... супер...
не, у нас школа старая...ща ещё ремонт хоть сделали в кабинетах....бля а когда я сломала полугнилую трубу в кабинете физики всё полилось на нижние этажи... хорошо хоть что однокласы не сдали, а то б за ремонт пришлось платить бы...
бля а когда я сломала полугнилую трубу в кабинете физики всё полилось на нижние этажи...
Ты че с трубой делала, что она даж сломалась?
Ты че с трубой делала, что она даж сломалась?
ой да так мы с ней немного поиграли....а в реале с пацаном одним швырялись всем, что под руку попадёт, толкались и дрались, но по дружески это всё было...ну и как то так вышло, что я по трубе дала ногой, а она и отвалилась....прибежала физичка и кааак заорёт, аш все учителя сбежались и все орать стали...на наш класс...стрёмно было...они нам угрожали...бедным детям
они нам угрожали...бедным детям
Бедняжки..!!!
А я и окна била, и мячом физруку по башке заехала, и горшки с цветами разбивала... я - буйная!!!
и мячом физруку по башке заехала
ой! нашему физруку все так делают...специально...а ему пох, он как стоял так и стоит...странный какойта
я - буйная
отличное качество человека
Прикольно.. а наш злющий, собака!!! Он меня потом отжиматься 10 раз заставил!!!
отжиматься 10 раз заставил!!!
и всего то? лёгкое наказание. у нас два физрука. один хороший, которому всё равно, а второй злой собака
и всего то?
Них себе!!! Это мало? Весь класс на тя смотрит, а ты , как дура отжимаешься..!!! Правда это было до того, как я в физ зале окно разбила...
а чёето за спорт зал? у нас решётки на всех окнах и лампах...тут ничё не разобьёшь...
а у нас наказание за лёгкие шалости - это исключение из игры в баскетбол на целый урок!!! жесть
а чёето за спорт зал? у нас решётки на всех окнах и лампах...тут ничё не разобьёшь...
У нас тож решетки, ток слабенькие... Я мячом долбанула, решетка прогнулась и разбила окно...
ХА!!! Получается, что не я его разбила, а решетка!!!
наказание за лёгкие шалости - это исключение из игры в баскетбол на целый урок!!!
да.. эт хуже... я люблю баскетбол
у нас решётки огого!
Minority
кстати чё те за это было?
чё те за это было?
Мы с другом мыли пол и пыль вытерали во всем зале, представь!!!
Слава Богу, что не заставили стекло новое вставлять...!!!
Базариво. Сезон 2 | Общий трёп | 2009-01-01 |
Самый худший альбом, который вы когда-либо приобрели | другие музыкальные составы | 2008-11-06 |
Имена,аватары и т.д. | О тебе | 2009-04-09 |
Вы здесь » Green Day Fan » Архив » Базариво