Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Кино » Любимые фильмы

Любимые фильмы

Сообщений 81 страница 100 из 107

81

До автокатастрофы, в которой погиб его отец, жизнь Кейла и его семьи была пригородным раем: счастливая семья, живущая в прекрасном двухэтажном доме на лоне природы. Однако после гибели отца жизнь изменилась. Да еще когда один из школьных учителей Кейла позволит себе бестактную шутку по поводу отца, Кейл ответит ему так, что окажется в суде. Его наказали на 3 месяца домашнего ареста, и он стал подсматривать за соседями.

0

82

Надо бы посмотреть...

0

83

Играет главную роль парень который играл главную роль в Трансформерах. Когда посмотришь скажешь своё мнение?

0

84

Недавно ещё три фильма понравились: "Дикки Робертсон,бывший звезда супер-ребёнок","Застрял в тебе" и "Уроки вождения". кому хочется лёгкого ненавязчивого кино, не тупого кстати.

0

85

Люблю,кстати,такие фильмы посмотреть.

0

86

Я обожаю фильмы трилогии  "Крёстный отец" !!! А также фильмы: "Смирительная рубашка"(он же "Пиджак"), "Зелёная миля", "Форрест Гамп"

0

87

AC/DC написал(а):

Дикки Робертсон,бывший звезда супер-ребёнок"

вот это хочу посмотреть!!! Тока в прокате нет(((((

Kerplunk! написал(а):

Смирительная рубашка"(он же "Пиджак"),

Да! Офигенный !! Я про психушку вообще люблю фильмы смотреть..

0

88

Ага.Больница-это наша любимая тема.

0

89

Pole :lol:   :lol:   :lol:  Это да!!!

0

90

KitigreenKa написал(а):

вот это хочу посмотреть!!! Тока в прокате нет(((((

Я попробую тебе закачать этот фильм на фолдер.....постараюсь....

0

91

А можно подробнее об этом фильме?

0

92

Pole
"Дикки Робертс, бывшая детская звезда, в 35 лет начинает понимать, что пора что-то делать со своей карьерой. Он намерен сыграть роль "обычного парня" в фильме, который изменит всю его карьеру. Однако это чертовски сложно сделать, поскольку он никогда не жил "обычной жизнью". И Дики находит выход. Он нанимает семью, в которой насчитывается множество домочадцев. Окунувшись в ее атмосферу, Дики надеется узнать, на что же все-таки похожа "обычная жизнь".

0

93

А.Вот оно что.Интересно.

0

94

Мне очень понравился фильм "Отступники".Класс вообще.Мата бы и нецерзунщины поменьше, и было бы вообще идеально.

0

95

AC/DCспасиб))))) но высокоскоростной нет будет у мну только в феврале еще(((

Pole написал(а):

Мата бы и нецерзунщины поменьше,

да без этого сейчас никуда)))

0

96

Хотя и так ничего.

0

97

помнится кто-то обещал мне этот фильмачёк дать,а сёдня так и не отдал!что за беспредел!!! :/

0

98

кстати,7.01.2008 посмотрела по нтв "любовь по правилам...и без",никто не видел,там романтика конечно,но мне понравилось

0

99

не могу не сказать про свой любимый фильм-"элизабеттаун",я с ним всех достала,почти наизусть его знаю

0

100

Полинок,фильм дам.Пожалуйста пихни всё в 1 сообщение.

0

Вы здесь » Green Day Fan » Кино » Любимые фильмы