Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » Праздники

Праздники

Сообщений 121 страница 140 из 163

121

По ходу да. :D

0

122

Люди у меня вопрос как будет отмечать Новыйй Год? Где? С кем?

0

123

эээ...
ну я лично наверное нахрюкаюсь, пойду гулять, там еще нахрюкаюсь :)
потусуюсь и пойду домой допивать все что не выпил и во 2 часу ночи усну на балконе, смотря фейрверк...
Мда... вот это жысь :(

0

124

Nestlex
скучно и банально с родаками сидеть дома.

кстати, я забыл... ПОЧТИ ровно год назад, а точнее 16 декабря 2006 я тут зарегалси и до сих пор тут сижу :) мини праздничег  :D

0

125

А я незнаю,как буду праздновать буду.Спать буду.

0

126

Дома буду сидеть.
Pole ну новый год надо встретить достойно,совсем-то уж скучать нельзя :) бедный ты,усталый человек....ну будет у тебя время ещё поспать :).ты уж отпразднуй как-нибудь.

0

127

Maria написал(а):

мини праздничег

уря!!!
ая 12 декабря зарегился :)
праздничег

0

128

Shaster
с прошедшим тя  :D  :crazy:

0

129

Nestlex написал(а):

как будет отмечать Новыйй Год

нуу... либо на даче( что маловероятно, потомучт опять 2 числа экзамен)) либо нажжрусь мартини и опять непонять с кем , не понять где засну)))

даа...еще прошел 1 год, 1 месяц и 7 дней как я зарегилось))))) нихрена себе канешн... я в шоке - как летит время...Терь этот фор мне дом родной0))

0

130

А мне до февраля ещё далеко.

0

131

Поздравляю всех С Новым Годом! Желаю исполнение всех желаний, по больше позитива в жизни, короче желаю вам всего самого наилучшего во всем!!

0

132

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХХ!!!!Желаю всем и всего!

0

133

ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!!!!!

0

134

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЫТАОРАОЬЬСМТМТ

Фагото,ВАШ АДМИН

0

135

http://i4.tinypic.com/6xs1svp.jpg
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!

+1

136

Ну как отпраздновали новый годЮ я посидел с родаками потом пошел салют пускать с друзьями и немного погуляля по городу, потом домой пришел тама вата была сидел в Mirc до 7.

+1

137

В 7 часов припёрлась в Барвиху,выпила банку Сидора и скурила пол пачки Captain Black...потом пошла к Настьке,покапались у неё в инете,вас поздравила(Glebs-это я),послушали музыку...в 10 пошли за стол(была водка))))...в 12 посмотрели на Путина :lol:  (было шОмпанское))))...после всего этого в 12:30 пошли взрывать фейерверки,открыли бутылочку лежащего у меня в сумке Советского)))  потом пошли к Денису...несмотря на то,что я его ЗВАЛА,он вышел только в 2...пошли всей гурьбой на смотровую...там я Настюху пару раз на льду с ног сшибла :lol:  встретили знакомые лица)))

Поздравы:

Поздрава Наташи

Моя поздрава

Фейерверк:

Фейер

З.Ы. Медвед на второй фоте не мой!

0

138

ОУУУ!!!!!!!!!!!!!! Всех с НАСТУПИВШИМ)))))))))))))))))))))) Я ВЫЖИЛЛЛ)))))))))))))))))0

0

139

KitigreenKa написал(а):

Я ВЫЖИЛЛЛ))))))))))))))))

я тоже...и на удивление легко...

0

140

Я смотрю тут все хорошо отметили :D ......а я вообщем до НГ посидела с родоками,потом мы с двоюродной сесттрой и папаней отправились на местный фестиваль.папаня там с группой под фанеру пел :rolleyes: ...короче долго там стояли потом приехали иванушки int,моя сестра их фоткать начала...представляйте какого мне было?думала сдохну от стыда.....в конце концов часа в 4 мы отправились домой вместе с папахиным,вдребезги пьяным приятелем......вообще отдельный кадр...:D .....да,и ещё на улице холодно было,мы с юлькой,одетые кое-как....хотя на следующее утро(точнее уже в это утро) меня даже насморк не пробрал. :rolleyes:

0

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » Праздники