НЕНАВИЖУ суку-школу и мудаков-учителей. (просите за нехолошие слова, но зла не хватает)
сёдня на уроке Права училка включила нам на слайдах (через ноутбук) какую-то херню в форме игры. Короч бегает первобытный человек (нарисованный), а ты, типа, прочитав параграф, должен делать за него правильный выбор, куда идти и чё можно делать, а чё нельзя. (Мы выбираем, а она мышкой тычет.)
первый вопрос был:"Давайте, типа, перенесёмся в век первобытности. Перед вами стоит выбор: либо охотиться в одиночку (но тогда вы будите добывать меньшее кл-во добычи, зато будете независимы ни от кого), либо охотиться коллективно (тогда будете добывать много добычи, зато придётся со всеми делиться и подчиняться вождю") короче вот такая херня.
и я единственная из класса выбрала первое :sorry: училка, сука: "ТЫЫЫ!!??? щас за двееерь пойдёшь!" НОРМАЛЬНО??? я говорю: "у меня такое же право выбора, как и у остальных. вы можете не считаться с ним, но сказать я вправе" тык сука мне говорит: "ТТТЫЫЫ!!!!!! ЕЩЁ ПРИРЕКААААЕШЬСЯ???????!!!!!!! ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ ДЕЛАТЬ ВСЁ НАЗЛО ВСЕМ!!!!!!!" (хотя я сказала это ещё ДО того, как все выбрали второе) короч она мя чуть за дверь не отправила
суки! ненавижу училок!!!