Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » О тебе » Я НЕНАВИЖУ!

Я НЕНАВИЖУ!

Сообщений 161 страница 180 из 312

Опрос

Что вы больше всего ненавидите?
Tokio Hotel

23% - 5
Жизнь

9% - 2
Людей,которые мешают жить

38% - 8
Учителей(преподов)

0% - 0
Нравоучения

28% - 6
Голосов: 21

161

Shaster Алкоголь не говно - а средство существования и направления себя в невменяемо-лежачее состояние (послушай опытную тетю :D )
Чеж вы так на овощи и творог взьелись???  Канешн када мясо ешь то нах надо... А если тока ими и питаешься... А без творога ваще жить не могу :crazy:

Ненавижжу ... наверн себя.. как слабохарактерную дуру.... которая уже в 10000 раз простила одну дуру...

0

162

KitigreenKa написал(а):

А без творога ваще жить не могу

я тож...  :) а вот молоко ненавижу, просто НЕНАВИЖУ  :mad:  ...фу, гадость ,особенно кипячённое...    :bad:

0

163

Ненавижу ложь. Ненавижу тех, кто нагло врёт тебе в лицо.
Ненавижу предателей. Ненавижу тех, кто не держит своё слово.

0

164

Я тоже.

0

165

я просто тут на досуге так сильно нахрюкался, что зарекся больше не пить...

0

166

Вот-вот.Я всегда говорила,что это вредно.

0

167

Shaster
может, так и стрэйтэйджером станешь?! :D

0

168

BiOBiDi написал(а):

стрэйтэйджером станешь?!

ой, народ, давайте!!! присоединяйтесь ко мне!!!!  :)

0

169

Minority
вау!  :O  ты sXe??????!!!!!!! ни фига се

0

170

А кто это?

0

171

я коненчно не раз слышал это мегаслово (типа стрэ... И Sxe)
Вот теперь объясняйте что это.
Я то я им не буду.

0

172

Pole
Shaster
sXe означает "стрэйтэйдж"
стрэйтэйджеры- это те, кто не курят, не пьют, не употребляют наркотики, не занимаются сексом с кем попало, и ведут исключительно здоровый образ жизни, пропагандируя его окружающим.

0

173

НЕНАВИЖУ суку-школу и мудаков-учителей. (просите за нехолошие слова, но зла не хватает)  :mad:

сёдня на уроке Права училка включила нам на слайдах (через ноутбук) какую-то херню в форме игры. Короч бегает первобытный человек (нарисованный), а ты, типа, прочитав параграф, должен делать за него правильный выбор, куда идти и чё можно делать, а чё нельзя. (Мы выбираем, а она мышкой тычет.)
первый вопрос был:"Давайте, типа, перенесёмся в век первобытности. Перед вами стоит выбор: либо охотиться в одиночку (но тогда вы будите добывать меньшее кл-во добычи, зато  будете независимы ни от кого), либо охотиться коллективно (тогда будете добывать много добычи, зато придётся со всеми делиться и подчиняться вождю") короче вот такая херня.
и я единственная из класса выбрала первое :sorry: училка, сука: "ТЫЫЫ!!??? щас за двееерь пойдёшь!" НОРМАЛЬНО??? я говорю: "у меня такое же право выбора, как и у остальных. вы можете не считаться с ним, но сказать я вправе" тык сука мне говорит: "ТТТЫЫЫ!!!!!! ЕЩЁ ПРИРЕКААААЕШЬСЯ???????!!!!!!! ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ ДЕЛАТЬ ВСЁ НАЗЛО ВСЕМ!!!!!!!" (хотя я сказала это ещё ДО того, как все выбрали второе) короч она мя чуть за дверь не отправила  :lol:

суки! ненавижу училок!!!  :mad:

0

174

не , не хочу я этим быть...
Только когда фсе это надоест :)

0

175

В-принципе можно вести исключительно здоровый образ жизни, но врядли  стоит его пропагандировать...всё-таки у каждого свои взгляды на жизнь...

хм...мой список " ненавистных вещей" похоже иссяк...или у меня просто сегодня хорошее настроение? ;)

0

176

BiOBiDi написал(а):

ты sXe??????!!!!!!!

ага....  :boast:  самый настоящий! правда... мне нравится)))
Тут ко мне подкатывают, типа: "Есть закурить?" и меня как поперло..... "Я - sXe!!!! Какое нах курить??? Бросай немедленно!!!! Тебе же.... ну и т. д." вот такая я....  :)

0

177

Minority
:lol: ну ты даёшь. Я тож всегда ору на друзей, чтоб не курили! ещё лекции полуторачасовые читаю (о лёгких, об окружающих, о здоровье, о том, как "капля никотина убивает лошадь", а также "курить-здоровью вредить!", "сигарета- твой враг!")  :lol:  :lol:  :lol:
но я не стрэйтэйджер... :( потому что выпить могу.... но никогда не нажираюсь в стельку (ненавижу! бесит!)

Отредактировано BiOBiDi (2007-04-27 23:08:18)

0

178

BiOBiDi написал(а):

но я не стрэйтэйджер...

так-так-так.... ща буду агитировать  :lol:  Лучше не нарываться на меня....  :crazy:

0

179

Minority
:D да я сама кого хошь сагитирую  :lol: достала уже всех в школе
давай бум нравоучителями фора! объявим протест курильщикам!  :lol:  :lol:  :lol: и лозунги напишем!

скури сигарету=http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubej.gif

:rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:
ндааааааа....

Отредактировано BiOBiDi (2007-04-27 23:32:54)

0

180

BiOBiDi написал(а):

давай бум нравоучителями фора! объявим протест курильщикам!

ок :) я за!

0

Вы здесь » Green Day Fan » О тебе » Я НЕНАВИЖУ!