Или наоборот... идет неформалка... ну, например, тоже панк. Она считает себя исключительной... она считает, что все на нее смотрят и ужасаются, её этого хочется.... бывают такие позерши.. тупо...
хе-хе... а мне вообще жалко таких
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » О тебе » Я НЕНАВИЖУ!
Или наоборот... идет неформалка... ну, например, тоже панк. Она считает себя исключительной... она считает, что все на нее смотрят и ужасаются, её этого хочется.... бывают такие позерши.. тупо...
хе-хе... а мне вообще жалко таких
мне вообще жалко таких
а че их жалеть то... дуры - они и есть дуры.. хоть неформалка, хоть гламурненькая дамочка...
Minority Да у них никакой жизни нормальной не будет, потому как зависят от чужого мнения.
Отредактировано AC/DC (2007-03-25 00:08:13)
у них никакой жизни нормальной не будет
ну для них то это нормально... хотя да, жалко
ну для них то это нормально... хотя да, жалко
потому-то и жалко, что они этого не понимают...
Да кто те сказал-то?! Никакой ты не изгой!Просто тема дурацкая... не обижайся
Просто вам бы только со мной поспорить,поругатьсяи поучить.Называется "обосрали-обтекай".ВСЁ. Извините за грубости.
Pole Госпадя... да хватит уже на себя наговаривать.. Пойми - ты ищещь врагов там где их нет!!! Тут все к тебе хорошо относятся..
Что-то не похоже.
просто так людям репутацию не ставят...
Ты что имеешь в виду?
Интересная темка!!!! Знач так - я ненавижу Попсу. ну наверн как и все тут Ненавижу людей которые говорят тебе гадости за спиной(если че не так - говори прямо) Ненавижу юбки и каблуки Короч много чего
пока помещала фоты адрианы, неожиданно вспомнила об этой теме... интересно, к чему бы это?!
Зачем вы её так.
Pole Да простая у нас женская ревность....Хочется видеть себя на ее месте и злит то что все досталось ей!!!
Да простая у нас женская ревность....Хочется видеть себя на ее месте и злит то что все досталось ей!!!
Билли, самый обыкновенный мужик, и как и полагается обыкновенновенному американскому мужику у него есть обыкновенная американская жена... по-другому просто быть не может, поэтому бессмысленно ей завидовать
По мне,так она очень милая,добрая женщина,но Kiti могу понять.
Билли, самый обыкновенный мужик
ого.... ничего себе... какой это он обыкновенный?????????????? Да он-самый лучший! Он-мой идеал!
бессмысленно ей завидовать
ну а че делать-то....
Билли, самый обыкновенный мужик
ну дааааааааааааааа.... тока так он и называется...
она очень милая,добрая женщина
возможно, в глубине души (в самой жопе) я признаю это и где-то (там же) благодарна ей за то, что человек, которого я люблю и обожаю, счастлив благодаря ей...
тем не монее... у меня
простая женская ревность
:sorry: ненавижу!!!!!
возможно, в глубине души (в самой жопе)
ну ты сказанула
Maria
:pardon:
Рассказы | Общий трёп | 2010-11-22 |
Где вы там учитесь? Вот про то и тема! | Общий трёп | 2007-09-06 |
Green Day | Green Day | 2009-06-17 |
Сайт и Дизайн! | О сайте | 2007-09-14 |
Tokio Hotel | другие музыкальные составы | 2010-11-19 |
Вы здесь » Green Day Fan » О тебе » Я НЕНАВИЖУ!