Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » О тебе » Я НЕНАВИЖУ!

Я НЕНАВИЖУ!

Сообщений 221 страница 240 из 312

Опрос

Что вы больше всего ненавидите?
Tokio Hotel

23% - 5
Жизнь

9% - 2
Людей,которые мешают жить

38% - 8
Учителей(преподов)

0% - 0
Нравоучения

28% - 6
Голосов: 21

221

Minority
эээм... знаешь... мне его сестра настроила.... а сестра уехала....я сама там дуб дубом...... но я ищю в гугл нужные файлы в формате торрент... и потом через эту программу качаю....

но эта программа- реальная скотина .....и если у тебя инет с маленькой скоростью- то она дабл скотина....

Отредактировано Maria (2007-06-26 22:13:42)

0

222

Maria написал(а):

и если у тебя инет с маленькой скоростью- то она дабл скотина....

не, со скоростью всё нормально *тьфу-тьфу*... ссылка тоже есть... КУДЫ ЕЁ ДЕВАТЬ?... какое-то окошко.. вставила туды - нажимаю "старт" и нифига... :(

0

223

Minority
а у тебя, около названия файла появляеться такая зелёная стрелка вниз?

0

224

Господа!!! А можно ли этот вопрос решать в личке???

0

225

KitigreenKa написал(а):

А можно ли этот вопрос решать в личке???

можно канешн, но.... флудить - это так приятно  :rolleyes:  не ругайся)

Maria неа, ниче не появляется.... ладно, ща кого-нить припашу, пусть мне объясняют)

0

226

Maria У меня тоже здох :( ,точнее компактный mp3,остался только CDиMP3,но с ним ходить неудобно

0

227

AC/DC
эээх.... понятно....товарищ...

0

228

Minority написал(а):

но.... флудить - это так приятно

О,да,это круто.Но Китьку поддержу.

0

229

Ненавижу техно-музыку.по-моему это слушать нельзя

0

230

Можно,кто-то же слушает.

0

231

Pole написал(а):

Можно,кто-то же слушает.

Ага...у меня подруга слушает.При этом она совсем не разбирается в музыке :rolleyes: Техно-скорее  для тех,кто любит просто поколбасится,а не для настоящих меломанов

0

232

Да,но как под это колбаситься?Вот это вопрос.

0

233

Pole написал(а):

Да,но как под это колбаситься?

Ну,техно музыка очень распространена в ночных клубах,а там,естественно народец-то под кайфом.....ну и и под транс или техно,тебя уносит....

0

234

Pole написал(а):

как под это колбаситься?

как, как.... трясешь башкой, руками... в общем всем, что трясется...

0

235

Слышала я это техно и транс.По-моему,нельзя под это колбаситься.

0

236

в который раз убеждаюсь, что ненавижу всяких бестолковых блядинок!!! блин, вот мозг *бут!!! ппц!!!

0

237

Fashion Victim У тебя много знакомых блондинок?сочувствую..... :( Да общаться с ними.. :swoon: ...точнее с ними вообще общаться невозможно.

0

238

AC/DC, я б уже убилась, если бы у меня было много знакомых с белой мочалкой вместо волос!!! только 1 блондинка - моя лучшая подруга! ну она более или менее терпима!!!....просто сегодня маршрутка в которой я находилась, ехала за Вольво в котором было 2 блондинки! нет, это надо было видеть! ну кто таких за руль пускает!? эта.....кхм.....неважно кто.....водить вообще неумеет, я удивляюсь, как она еще никого не преехала!!!

0

239

а, у меня тоже "подруга" блондинка. Никак отвязаться от нее не могу. Она есть мой мозг!!
+ Ей нра ТОКИО ХОТЕЛ!
(хорошо что она о нем не говорит, а иначе было бы на 1 фанатку меньше. ХАХАХА!" )
кишки мясо кровь!!!!!

0

240

Мдяя.... я тож заметила че вокруг 80% всех девченок Блондинки - причем все крашенные..... причем идет это единицам.... причем на мозги это точно влияет...

0

Вы здесь » Green Day Fan » О тебе » Я НЕНАВИЖУ!