от 300 до 1500...в зависимости от даты выпуска,популярности автора и комплектации данного издания.
неее.... у нас не такие цены... лецинзионки дешевле... Да и нах они нужны... их даже комп не проигрывает...
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Green Day
от 300 до 1500...в зависимости от даты выпуска,популярности автора и комплектации данного издания.
неее.... у нас не такие цены... лецинзионки дешевле... Да и нах они нужны... их даже комп не проигрывает...
Да,ну.Их копировать нельзя.ТОлько понты.
Pole Ага... притом никому не нужные...
Короче,не покупаем их.
Их комп нармально проигрывает, просто опять таки нада иметь хорошие аудиокодеки =)
мне все равно придется покупать диск, т.к у меня медленный инет. я повешаюсь пока докачаю альбом
нада иметь хорошие аудиокодеки =)
Мдяяя.... хороших нет....
Я тож полюбому диск куплю... приятнее в руках подержать чем в нете качать...
Надо производителя поддерживать.А то получается,что будем пирата деньги отдавать.
во-во!
Дааа.... и посмотрят Грины что нифига диски не продаются - и скажут - Нах нам ехать тада в эту Рашу!!!
ну ёпт.Грины вообще ничём не распоряжаются.куда направят-туда и едут.
Коровьев-Фагот нууу....Значит менеджеры скажут - Нах нам эта Раша...результат один...
да!!! вот что вам я пытаюсь втолковать! Поддержим производителя! не дадим пирату Васе Пупкину заработать!
а ,если это будет тройной лицензионный альбом в союзе , положем деньгу карман Репрайз рекордс!
не дадим пирату Васе Пупкину заработать!
если это будет тройной лицензионный альбом в союзе
Тройной??? да нуу.... пошутили они....
Я не понимаю про что вы?Извините,я ч-то сегодня ваще странная.
Pole
а про что именно то не поняла?
ОЙ,да,ладно,я уже всё поняла.
В очередной раз послушала Идиота...и поняла,что никогда бы такие слова к песни не написала.
Pole эт классика жанра
а я подругу свою на гринов подсадила, сначала ей просто нра бульвар а после того как она посмотрела буллет(не без моей помощи конеш))тащится от группы по полной,даж слова песен у мя попросила
Круто!Гринов в массы.
Новый альбом Green Day | Новости | 2009-03-12 |
Green Day перепели Джона Леннона | Новости | 2007-06-18 |
Green Day + NRCD | Новости | 2007-11-15 |
Green Day в России. | Новости | 2012-02-28 |
CALIFORNIA GLUM FEST 7 июля Москва Green day | Архив | 2007-08-18 |
Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Green Day