Но как и многим им не хватает матерости,которая появляется лишь с годами...
Вот.именно это я и имела ввиду.
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Green Day
Но как и многим им не хватает матерости,которая появляется лишь с годами...
Вот.именно это я и имела ввиду.
Ну,появится,значит.
Мелочь,а приятно Ozzy Osbourne lists his 5 top bands:
1.Led Zeppelin
2.Motorhead
3.Black Sabbath
4.Nirvana
5.Green Day: My album of the last year was ['American Idiot']. I thought it was f***ing brilliant.
AC/DC
действительно приятно что дедушке хэви метал нравятся грины
мне всегда он нравилс(оззи)
и песни его и как он выглядит)) эт похвально что он любит гринов)
эт похвально что он любит гринов)
Ага...а вот это похвально ещё больше Count Five: Ozzy Osbourne's Favorite Hard Rock Bands,не я конечно понимаю можт это и хорошо,но грины никогда не были хард-рок группой....
раз дндушка озборн думает что это хард кор то пусть так и будет(главное мы знаем что это не так!)
оззиииииииииииииииииииииииииииииииииии...
гриииииииииииииины.Когда альбом новый сделают?Уже обсуждать даже нечего...
и не говори. Уже все обсудили
Надо чё-нить ещё обсудить.....чтоб совсем про гринов не забывать
Уже все обсудили
Эх..вот поэтому я уже и не захожу в темы про них...фсё что можно сказать уже сказанно...
А может не всё?Давайте поновому кругу пойдём всё обсуждать
гы..
Вот например: в каком стиле грины играют? Почему-то многие считают,что это поп-панк,по-моему это скорее панк-рок,потому как ничего попсового в их музыке нет,особенно в американском идиоте. Самый лёгкий альбом можно отметить как Warning,а самый тяжёлый: Insomniac....Да и тексты у них не попсовые совсем. Зато почему-то какие-то токио отель считаются роком... :/
в каком стиле грины играют? Почему-то многие считают,что это поп-панк,по-моему это скорее панк-рок,потому как ничего попсового в их музыке нет,особенно в американском идиоте
По мне так тож панк-рок)
Да и тексты у них не попсовые совсем
ага
Зато почему-то какие-то токио отель считаются роком...
Да эт прост тупость...ща многие тяжёлые и не очень (но всё же рок)-группы называют попсовыми, а всякую попсу...ррр...нэт слоф!Мир перевернулся...
Да эт прост тупость...ща многие тяжёлые и не очень (но всё же рок)-группы называют попсовыми, а всякую попсу...ррр...нэт слоф!
Потому что сами нифига не разбираются в музыке и повторяют,лишь то что говорят другие....вообщем грины-это панк-рок 100%,может конечно со временем их звук и изменился,но отнюдь не в сторону попа.Кстати ведь начинали они как последователи Ramones,и первые два альбома тому подтверждение,только Ramones никто не считает поп-панком,а гринов почему-то считают....ну и где логика?
а как вам альбом shenanigans? )
мне нравится. Как и все творчество Гринов
Да......Shenanigans классный альбом,очень разнообразный по звучанию. Ha-ha your Dead-жёстокая песенка...интересно кто мог так разозлить Майка?
Ha-ha your Dead-жёстокая песенка...
Мну она больше всего с этого альбома нравится))
rooting-ььььььмммммммммммммм., моя лю ..да и вообще ,, если это песни не вощедщие в альбом... блин..это же целый отличный альбом .
Новый альбом Green Day | Новости | 2009-03-12 |
Green Day перепели Джона Леннона | Новости | 2007-06-18 |
Green Day + NRCD | Новости | 2007-11-15 |
Green Day в России. | Новости | 2012-02-28 |
CALIFORNIA GLUM FEST 7 июля Москва Green day | Архив | 2007-08-18 |
Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Green Day