Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Green Day

Green Day

Сообщений 341 страница 360 из 517

341

Где можна найти другие песни которые не вошли в альбом?

0

342

ну на greendayauthority.com

0

343

Maria,это хорошо,что они его выпустили.Я так спросила.
Кстати,можно просто через Google попробовать,верняком найдёшь.

0

344

«Моя история как я стал фанатом Green Day»
Наверно в 2004 или в 2005 году я увидел, впервые Green Day это был, клип American Idiot  я сидел  дома с сестрой  первое, что я сказал про Billie Joe  накрашенный придурок, я ёще сказал их, наверно ненавидит  вся Америка клип мне понравился, особенно когда Tre Cool изображал Гитлера, песню не понял, переключил канал. Потом сестра купила какой-то журнал, я прочитал про них,  что их альбом  American Idiot занял, первое место в чарте Billboard,  за первую неделю продали, 267 тыс. копий альбомов, и я подумал наверно крутая группа.
Потом вышел клип Holiday сначала клип  меня бесил, мне он не понравился, потом клип и песня мне очень понравился, когда я был дома один, смотрел, телевизор в этот день клип Holiday крутили, очень много раз,  и я уже всю песню выучил и когда крутили, я пел на всю татушку с Billie Joe и тогда у меня ещё болело, горло на следующий день у меня пропал голос, и я не пошел в школу.
Начали, крутить клип  Boulevard of Broken Dreams мне песня и клип очень понравился, особенно когда Billie Joe пел а-а-а-а-а-а  и сам клип темные глаза, хождение по бульвару. Я стал искать альбом, но его нигде не было, и тут я нашел, у друга этот диск, но он мне его не одолжил, с Интернета качать альбом было лень.
Потом после долгой тишины вышел клип Wake Me Up When September Ends песня и клип мне  очень очень понравился  с первого раза, я когда увидел его заплакал точнее прослезился. И думал что песня про 11 сентября и это песня засела внутри  меня я всегда её пел.
Вышел клип U2 and Green day песня мне сразу понравилась и я её  скачал с Интернета.
13 Января 2007 года я наконец-то купил альбом American Idiot  после 3 лет поиска.
Альбом мне очень понравился, все песни очень интересны, короче все песни супер.
Сейчас я купил почти их все альбомы ещё DVD Bullet In A Bible, слушаю, смотрю  их клипы, выступления каждый день, так я стал фанатом Green Day.

0

345

Я потом прочитаю.Интересно реально твою историю узнать.

0

346

Nestlex
:)

0

347

а я читал на другом форуме.
На эре.

0

348

Ну как?

0

349

душещипательно!
ну ты бы мог попросить гринов у каких-нить друзей! да ваще, они в каждом засраном павильоне продаются!
А если в хорошем музыкальном магазе-они 100% есть. 3 года это ацки много!. я бы умер нах!

0

350

Я плохо искал, я  вообще альбом видел в магазине но тогда не хотел покупать его

0

351

почему?

0

352

Почему?

0

353

Денег не было, другую музыку слушал, их ни песни забыл и их забыл, и то что их в моем классе их называли педика.

Отредактировано Nestlex (2007-05-06 16:41:10)

0

354

Жуть какая.

0

355

Nestlexинетересная история :)  я сама очень долго American Idiot не могла найти...

0

356

Nestlex
мои тоже не любят грин дэй и рок в частности, но мне как-то срать!

0

357

NestlexГрууустно... Но ты всетк молодец!!! :)

0

358

Ой,Nestlex,такая история.А давайте расскажем,как Грины вошли в нашу жизнь.

0

359

Эээ... Ну вообщем...
   год 2005 ...сижу дома - смотрю 1 музыкальный..... И тут показывают Бульвар... Первая реакция - ну вот... Еще одни новые уродцы.... А этот с накрашенными глазами ваще жуть...Расплодилось этих новых групп как грибов
  прошла неделя.... сижу дома - смотрю непомню что...И тут опять бульвар...Вторая реакция -  А песня то в общем ничего.. грустная такая... И этот накрашенный мальчик ничего так... Симпатичный...
  прошло пару дней... сижу у подруги - смотрю МТВ...И тут Холидей... Третья реакция - охуенно классно.... И песни ничего... Над присмотрется...

Надо сказать что у меня привычка скачивать с нета огроменное кол-во песен... Ну вот я и скачала Бульвар... Холидей.... Are we the waiting... и Сентябрь... Ну слушала эти 4 песни гдето с пол-года...
  Искренне думала при том что группа новая.. А Билли ваще не больше 23-25 лет...

Потом 7 марта 2005 года увидела в ларьке диск.... Думаю - дай куплю.... Купила и сошла с ума... 3 месяца наушники из ушей не вынимала..

Про Гринов при этом незнала ваще ничего.... Даж думала что Майк это Тре и Тре это Майк... Потом уже через 3 месяца иду - и вижу МР3 Гринов!! Я канешн купила - но очень удивилась.. Думала что идиот 1 альбом... Оказалось что их 9... Я совсем охренела - как они могли накропать 9 альбомов если им еще и 25 наверн нету!!!!!!!!!
Полезла в нет - тут ваще крышу снесло!!! Оказалось что группе уже 16 лет и самим им уже за 30!!!!

Короч накропала хрени - зато правда!

0

360

много что повлияло на то, что я начал их слушать.

1. мтв.... понравилась очень холидей, супер-клип...постоянно эту песню мне моя тогдашняя телка напевала..(если честно на подсознании я уже тогда!знал что буду от них тащится)... Это лето 2005.
2. мтв vma. выступление гринов тоже оч мне понравилось, я радовался за них када смотрел что они столько нахватали наград.
3. я о них забыл до декабря 2005. Потом мне дали диск с кучей песен, я нашел там бульвар, стал слушать.
4. Месяц слушая один только бульвар, в январе 2005 я купил се диск.. Идиота. Потом все альльбомы мп3.
5. слушал.... Еще начали печатать в браво инфу про гринов. я это все скупал.
6. МНЕ ПОДКЛЮЧИЛИ ИНЕТ! я набрел на форум Гриндэйэра, там начал общяться, получать сведения. Ну и ваще искал всякие статейки и фоты.

0

Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Green Day