Maria
УРЯЯ!!!!!!!!! НАША ПОБЕДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЕМУ ПАПЕ НРАВЯТСЯ ГРИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он даже хочет на их концерт!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: А от песни Misery ваще тащится... даж подпевает
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Green Day
Maria
УРЯЯ!!!!!!!!! НАША ПОБЕДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЕМУ ПАПЕ НРАВЯТСЯ ГРИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он даже хочет на их концерт!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: А от песни Misery ваще тащится... даж подпевает
Minority ого!!прогресс!у мя младшая сестра уже тож их любит и тож мизери любимая,Да и я тож от нее прусь)) товарищи!!продолжаем нести гринов в массы!!!!
а у меня сегодня праздник! не, ну вы представляете, за все 2,5 года, которые я фонатею и обожаю гринов, сегодня первый (и единственный пока) раз, када мама наконец поняла (ну или узнала...), что Грин Дэй- это Грин Дэй!!!! ГУЛЯЕМ!!!!!!! :dance: меня такая гордость охватилА!!!!!!!! :boast: ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ОНА ИХ НАЗВАЛА!!!!!!!!! первый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
охуеть!
там было сказано, что Грины приедут и это факт!
Мдя... чего тока народ не придумает.... Согласна с
Maria - пока новый альбом не выпустят никуда не поедут...
Картина такая: парень с дЭвушкой лежат на сломанной кровате с довльными рожами, как будто на американских горках прокатились только что (какая прелесть )... а сзади них плакат гринов висит. Это типо реклама шоколадки, под назврнием "Hooper!"
Прикольно!!!! Наверн все тут точно посрывали бы этот плакат и поволокли домой!!!
МОЕМУ ПАПЕ НРАВЯТСЯ ГРИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мя младшая сестра уже тож их любит
ДА. повезло вам. Вот мои ваще и понятия не имеют что это такое!! Может через лет 20 запомнят!! Хотя врятли.
Прикольно!!!! Наверн все тут точно посрывали бы этот плакат и поволокли домой!!!
нифига. он за стеклом висит а так, я бы сразу стырила бы его
нифига. он за стеклом висит
Наверн предыдущие уже посрывали!! Вот они и решили за стекло повесить!! А если серьезно = всетк здорово что можно встретить Гринов в таких неожиданных местах
всетк здорово что можно встретить Гринов в таких неожиданных местах
угу
Maria Йо-хо!!! Попался бы мне - нах стекло разбила бы ..(мона ночью придти)
CaKtuZ Эх дарагая... у нас в неожиданнх местах Гринов встретить нереально... Вот висел бы где-нить на дороге у нас такой плакатик... Я бы точно ночью пи...ть пошла и пох что высоко
Вот вобщем, та реклама... тут только качаство галимое, т.к. с телефона фоткала Но я думаю гринов вы там разглядите
KitigreenKa
Maria
что? это? где это? когда это?.......
BiOBiDi
цитирую саму себя:
Вобщем, иду я сегодня с английского... Около стенда с рекламой.. иду, иду... Вдруг у меня взгляд падает... на Майка. Первое что я увидела,это вот такую фоту. Моя первая реакция :"ГРИНЫ В РИГУ ЕДУТ?!?!?! "... А нее... Вобщем... Картина такая: парень с дЭвушкой лежат на сломанной кровате с довльными рожами, как будто на американских горках прокатились только что (какая прелесть )... а сзади них плакат гринов висит. Это типо реклама шоколадки, под назврнием "Hooper!"
по-моему грины в этой рекламе ни к селу, ни к городу , а вообще здорово,
хотела бы я что бы у нас в городе висел огромный плакат гринов, только я бы не стала его срывать, лучше если о них будет знать больше народу
Это правильно.А в рекламе они ни к месту.
УРАААААААААА!!! Я наконец-то отрыла эту песню!!!!
А что это за песня?
Pole
это песня из American Idiot B-side. Поёт её Майк.
Поёт её Майк.
Вот это здорово.
American Idiot B-side
А зачем они это выпустили?
А зачем они это выпустили?
блин. Это просто песни,которые не вошли в American Idiot. Вот и всё. Я не знаю, почему гринам припёрло выпускать этот диск отдельно.
Новый альбом Green Day | Новости | 2009-03-12 |
Green Day перепели Джона Леннона | Новости | 2007-06-18 |
Green Day + NRCD | Новости | 2007-11-15 |
Green Day в России. | Новости | 2012-02-28 |
CALIFORNIA GLUM FEST 7 июля Москва Green day | Архив | 2007-08-18 |
Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Green Day