Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Green Day

Green Day

Сообщений 321 страница 340 из 517

321

Maria  :lol:   :lol: 

УРЯЯ!!!!!!!!! НАША ПОБЕДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D  МОЕМУ ПАПЕ НРАВЯТСЯ ГРИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он даже хочет на их концерт!!!!!!!!!  :dance:  :dance:  :dance:   А от песни Misery ваще тащится... даж подпевает  :lol:   :lol:

0

322

Minority ого!!прогресс!у мя младшая сестра уже тож их любит и тож мизери любимая,Да и я тож от нее прусь)) товарищи!!продолжаем нести гринов в массы!!!!

0

323

а у меня сегодня праздник! :D не, ну вы представляете, за все 2,5 года, которые я фонатею и обожаю гринов, сегодня первый (и единственный пока) раз, када мама наконец поняла (ну или узнала...), что Грин Дэй- это Грин Дэй!!!! ГУЛЯЕМ!!!!!!!  :dance: меня такая гордость охватилА!!!!!!!!  :boast: ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ОНА ИХ НАЗВАЛА!!!!!!!!! первый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

324

охуеть!  :O

0

325

Fashion Victim написал(а):

там было сказано, что Грины приедут и это факт!

Мдя... чего тока народ не придумает.... Согласна с
Maria - пока новый альбом не выпустят никуда не поедут...

Maria написал(а):

Картина такая: парень с дЭвушкой лежат на сломанной кровате с довльными рожами, как будто на американских горках прокатились только что (какая прелесть   )... а сзади них плакат гринов висит. Это типо реклама шоколадки, под назврнием "Hooper!"

:lol:  :O  :O  :lol:  Прикольно!!!! Наверн все тут точно посрывали бы этот плакат и поволокли домой!!!

0

326

Minority написал(а):

МОЕМУ ПАПЕ НРАВЯТСЯ ГРИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RipJinx написал(а):

мя младшая сестра уже тож их любит

ДА. повезло вам. Вот мои ваще и понятия не имеют что это такое!! Может через лет 20 запомнят!! Хотя врятли.

0

327

CaKtuZ написал(а):

Прикольно!!!! Наверн все тут точно посрывали бы этот плакат и поволокли домой!!!

нифига. он за стеклом висит  :(  а так, я бы сразу стырила бы его :crazy:

0

328

Maria написал(а):

нифига. он за стеклом висит

:lol: Наверн предыдущие уже посрывали!! Вот они и решили за стекло повесить!! А если серьезно = всетк здорово что можно встретить Гринов в таких неожиданных местах

0

329

CaKtuZ написал(а):

всетк здорово что можно встретить Гринов в таких неожиданных местах

угу  :)

0

330

Maria Йо-хо!!! Попался бы мне - нах стекло разбила бы ..(мона ночью придти)
CaKtuZ Эх дарагая... у нас в неожиданнх местах Гринов встретить нереально... Вот  висел бы где-нить на дороге у нас такой плакатик... Я бы точно ночью пи...ть пошла и пох что высоко

0

331

Вот вобщем, та реклама... тут только качаство галимое, т.к. с телефона фоткала  :tomato:  Но я думаю гринов вы там разглядите  :D

0

332

KitigreenKa
Maria
:O  что? это? где это? когда это?.......  :O  :O  :O

0

333

BiOBiDi
цитирую саму себя:

Maria написал(а):

Вобщем, иду я сегодня с английского... Около стенда с рекламой.. иду, иду... Вдруг у меня взгляд падает... на Майка. Первое что я увидела,это вот  такую   фоту. Моя первая реакция :"ГРИНЫ В РИГУ ЕДУТ?!?!?!  :O "... А нее... Вобщем... Картина такая: парень с дЭвушкой лежат на сломанной кровате с довльными рожами, как будто на американских горках прокатились только что (какая прелесть  :lol: )... а сзади них плакат гринов висит. Это типо реклама шоколадки, под назврнием "Hooper!" :lol:

0

334

по-моему грины в этой рекламе ни к селу, ни к городу :lol:, а вообще здорово,
хотела бы я что бы у нас в городе висел огромный плакат гринов, :)  только я бы не стала его срывать, лучше если о них будет знать больше народу ;)

0

335

Это правильно.А в рекламе они ни к месту.

0

336

УРАААААААААА!!! Я наконец-то отрыла эту песню!!!!

Green Day - Governator

0

337

А что это за песня?

0

338

Pole
это песня из American Idiot B-side. Поёт её Майк.

0

339

Maria написал(а):

Поёт её Майк.

Вот это здорово.

Maria написал(а):

American Idiot B-side

А зачем они это выпустили?

0

340

Pole написал(а):

А зачем они это выпустили?

блин. Это просто песни,которые не вошли в American Idiot. Вот и всё. Я не знаю, почему гринам припёрло выпускать этот диск отдельно.

0

Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Green Day