Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Green Day

Green Day

Сообщений 221 страница 240 из 517

221

RipJinx
я не понимаю, чё тут смешного  :blink:

0

222

BiOBiDi написал(а):

я не понимаю, чё тут смешного

я просто представляю сразу нас с тобой с седой бородой и палочкой и очками с чудовищной толщиной стекл меедленно натыкивающих текст по клавишам компа..хе..хе..больное воображение..

0

223

Я чуть-ли не плакала,когда прочитала,что сказал солист Rammstien о GREEN DAY.

0

224

Pole хех...закономерный вопрос:что он сказал?мож и я поплачу...

0

225

Это я в журнале нашла,а он далеко.Можно я завтра скажу?

0

226

Pole блин! Заинтриговала сначала.. и что??? Завтра чтоб обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

227

Да они ваще все оч хорошо о Билли отзываются!!! Начиная от Аврил и кончая Бенджи...
Pole а ты давай ищи .. про Рамштайн я не слышала...

0

228

Green Day-отличная группа,только к панк-року она не имеет никакого отношения.И это не её вина.Истинный дух панка  умер вместе с Sex Pistols,у нынешнего панк-рока нет души:ему никто не противодействует,безропотно примается всё,что бы ты ни вытворял.

Не знаю,как вы к этому отнесётесь,но я не считаю эти слова правильными.И хватит твердить про Sex Pistols,как будто на них Мир клином сошёлся.Я считаю:"Своё время-свои герои".И вообще,если "Истинный дух панка  умер вместе с Sex Pistols",то после этого панк прекратил своё существование?Значит,этот человек мало знает о панке.Я тут слушала намедне интереснейшую лекцию про это направление в музыке,знаете,что могу сказать?Вам бы её послушать...ПАНК ЖИВ И НИКОГДА НЕ УМРЁТ!

0

229

То же мне нашлись специалисты... что может Rammstein  понимать в панк-роке?? Если Green Day-не панк, то Rammstein-попса!!! 
Pole, правильно!!!! Punks not dead!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

230

Госпадя.. думайте что хотите.... А я останусь при своем мнении....

0

231

мне пофиг панк это или нет!мне нравится музыка нравятся слова песен на остальное пох!

0

232

да пусть хоть обдумается .....
просто кого тогда считать играющими панк из современных известных .????? :(

0

233

раньше панк рок был один,сёдня он другой,завтра он опять изменится.раньше главными его представителями были Секс Пистолс сегодня это грины,завтра будет кто то ещё. Панк рок как и все изменяется,и нельзя сравнивать ту музыку которая была лет 20-30 назад с той которая есть сейчас. все меняется,всему свое отведено время...

0

234

FLOWER написал(а):

кого тогда считать играющими панк из современных известных .?????

Я про то и говорю.

RipJinx написал(а):

раньше панк рок был один,сёдня он другой

Он даже,когда образовался,имел столько направлений,что...

0

235

кстати, панк и вправду имеет несколько направлений.
кибер-панк, поп-панк, хардкор, эмо...

0

236

RipJinx написал(а):

завтра будет кто то ещё

Я  :D

0

237

Shaster да их дофига...анархо-панк,мелодичный панк,ой-панк,скейт-панк,хэйт-панк,гранж,хоррор-панк,краст-панк,ска-панк,ранний панк,ПАНК-РОК...и ше много много много...
Minority ловлю на слове!!!

0

238

А,RipJinx,обогнала-я только хотнла это сказать.

0

239

Pole написал(а):

И хватит твердить про Sex Pistols,как будто на них Мир клином сошёлся.

ты очень правильно заметила, почему-то многие считают, что Sex Pistols были последней группой, играющей панк-рок... в-принципе именно они и являются основателями панка. получается будто в истории панк-рока существует всего одна группа?  :O  :crazy:

0

240

AC/DC написал(а):

получается будто в истории панк-рока существует всего одна группа?

Нифига! После Sex Pistols ещё были te Clash и Ramones!!!! И много ещё кто...

0

Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Green Day