Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Фотки Green Day » Плакаты

Плакаты

Сообщений 121 страница 140 из 180

121

чет давно не писала ну короче нет плакатов и все)))))

0

122

У меня 5 плакатов Гринов весит,2 Good Charlotte.Короче,много чего у меня висит.

0

123

Pole написал(а):

ну те же не нужна инфа о гринах?? Ну и пусть, что с ошибками, мы-то правду знаем!

да, но... обидно, что такое неуважительное отношение как к самим Гринам, так и читателям... :sorry: как будто мы лохи конченные...

не... меня выбесило многое... суки!!!!!!!!! чё за отношение ваще? какого х они пишут "nimrod" мало того, что с маленькой буквы, так называют его "четвёртым альбомом", это если учесть, что в соседней коллонке, по их же "замечательным" и "внимательным" подсчётам в ДИСКОГРАФИИ он стоит, посмотрите-ка, пятым!!!! НЕ УГОДАЛИ, ГОЛУБЧИКИ!!!! ни 5, ни 4!!!! он шестой, ёпт :mad: если них не знают, тык хоть врали писали бы уж что-то одно... либо 4-ый либо уж пятый... козлы.

Далее: в статье "Начало" мало того, что Эла Собранта назвали "Эл Собранте" (ой... я так ржала... :lol:), тык через несколько строчек, чуть ниже, он уже "Эл СобрантЭ". чем они смотрят, када печатают??!! Жопой? :mad:

Седующее: Какого х у них в "Дискографии" только 7 альбомов, когда их 10!!!!!!!! выкинули половину, ещё к тому же "1039 Smoothed Out Slappy Hours" у них легко и просто "39 Smooth" как будто так и надо, дёшево и сердито, ёпт... хха! да, действительно, какая разница... читатели- тупые, всё равно них не поймут. конечно! чё париться.... интересно, у редактора рука устала допечатывать.... или в туалет отлучился, а потом забыл??
мож, канешн, эт я чё-т не доганяю... мож, эт сокращение, но впервые вижу...

могу показаться пидирчивой, но я слишком люблю Гринов и меня раздражает такое отношение... хотя.... думаю, и другим группам досталось... журнал просто наверное, идиотский.. млин...

я им всё-таки напишу.... письмецо... :mad: бесит, суки

Отредактировано BiOBiDi (2007-05-10 22:48:10)

0

124

BiOBiDiНу ты разошлась... А ваще ты права - вот за это и ненавижу всю эту мудотень типа БРАВО и Все Звезды...

0

125

А мне пох... пусть пишут то, что хотят, я даже и не читала *чесн слово*... Мне от этого журнала нужен был плакат - они мне его напечатали, вот и все :)

0

126

он для людей у которых нет инета жизненая необходимость!

0

127

BiOBiDi написал(а):

Pole написал:
ну те же не нужна инфа о гринах?? Ну и пусть, что с ошибками, мы-то правду знаем!

Ой,я этого не писала.

Minority написал(а):

Мне от этого журнала нужен был плакат - они мне его напечатали, вот и все

Точно,мне тоже.А в таких журналах вечно дурь пишут.

0

128

Pole написал(а):

я этого не писала

:lol:  эт я написала

0

129

Вот так :D Здорово.А как это получилось?

0

130

да ну на хрен эти журнали ..черт ..с ними...берегите нервы ...а у мня куча гринов , но висит только один

0

131

У меня такой есть,только боюсь вешать ,стремаюсь.А то мама в обморок упадёт. :D

0

132

FLOWER у меня тож такой висит

Отредактировано AC/DC (2007-05-16 17:39:55)

0

133

Популярный ,значит. :D

0

134

А где брали можно спросить????????

0

135

Из журналов.Ясный перец.

0

136

у меня такого нет.... зато есть много других :)

0

137

А какие?

0

138

KitigreenKa написал(а):

А где брали можно спросить????????

Из всех звёзд.прошлогодний номер

0

139

Да,точно.У меня оттуда же. :D

0