Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Фотки Green Day » Плакаты

Плакаты

Сообщений 61 страница 80 из 180

61

кто будит таким мега-супер-тру-архи-добрым и отсканирует эти статьи?  :)
буду очень благодарна.

Отредактировано Maria (2007-04-26 23:09:13)

0

62

Maria написал(а):

кто будит таким мега-супер-тру-архи-добрым и отсканирует эти статьи?   
буду очень благодарна.

я буду! :) мне несложно... завтра сгоняю быро за журнальчиком и отсканю ))))))
Minority
пасиба, кстати, за инфу. я не знала... :(

0

63

Билли ваще папочка современных панк групп.. Не всех конечно :)

Minority написал(а):

BRAVO с Билькой на обложке

напишите от какого числа... А то до красноярска журнальчики только через недельку доходят от время выпуска :) :(

0

64

Shaster написал(а):

Билли ваще папочка современных панк групп..

Это точно!Многие на Гринов равняются(не буду перечислять)

0

65

KitigreenKa написал(а):

А Грины будут на плакате не знаешь????

Вроде должны быть

Shaster написал(а):

напишите от какого числа...

кажется от сегоднешнего...

0

66

BiOBiDi
заранее большое спасибо  :D

0

67

мдаааааа.. :( сегодня ещё раз убедилась, какой же всё-таки у меня уёбищный город  :mad: НИ В ОДНОМ КИОСКЕ!!! НИ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ спецвыпуска нет (и, как оказалось, никада не бывало) придётся в Москве искать  :sorry:
Maria, обещаю! как тока куплю- отсканю :D

0

68

хотя бы статью надыбала... ща выложу

0

69

первый спецвыпуск, посвященный альтернативной музыке –
BRAVO special Alternative

В разгар весны делают спецвыпуск об альтернативной музыке. Почему?

Потому что наши читатели – это прогрессивная молодежь, отдающая предпочтение современной популярной рокмузыке, под которую можно тусоваться с друзьями, кататься на роликах и скейте, есть мороженое и просто гулять по весеннему городу.
Как выбрали группы для спецвыпуска? На данный момент самыми популярными альтернативными командами в мире считаются 7 супер успешных групп: Linkin Park, Green Day, Good Charlotte, Fall Out Boy, AFI, My Chemical Romance, Panic!At the Disco. (6 июня 2007 года в Олимпийском в Москве состоится концерт группы Linkin Park)Кроме того, мы включили в наш спец 2 самые популярные российские группы – Психея и Аматори. Что мы предлагаем читателям в BRAVO special Alternative?    2 мега-постера, 2 панорамных постера, 5 постеров формата А3. Полный профайл о каждой группе (анкета со всей важной, нужной и интересной информацией, в том числе e-mail) Розыгрыши призов (диски, вещи от звезд)

Обложка – лидер группы Green Day Билли Джо Армстронг

Технические параметры BRAVO special Alternative:  -         формат журнала - А4-         объем - 48 страниц -         постеры А1, А2 и А3;-         цвет - 4+4-         бумага - 70 г/м2;-         бумага постеров - 80 г/м2;-         в упаковке 50 экземпляров;-         вес журнала – около 106 г. 

ЗАКАЗ – 10 апреля 2007
В продаже с  27 апреля 2007

0

70

ААА!!!СУПЕР!!!Похоже, что я не доживу до завтра и побегу искать эт журнал прям сейчас!!!Наконецто в Браво хоть что то нормальное сделали!!!

BiOBiDi написал(а):

вес журнала – около 106 г.

оч полезная инфа))

0

71

Stacie написал(а):

оч полезная инфа))

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

BiOBiDi написал(а):

бумага - 70 г/м2

эта ещё полезней :lol:

Stacie написал(а):

Наконецто в Браво хоть что то нормальное сделали!!!

точняк! а то этот ублюдок каулиц уже все глаза промозолил

Отредактировано BiOBiDi (2007-04-27 16:56:34)

0

72

аааа... Это спешал браво...
Я его х** найду...
Ну и х** с ним!

0

73

Не ну чё за....... Я сёдня весь город обыскала в поисках этого журнала, но так нигде и не нашла :(   :(  :(
ну почему мне так не везёт.... эх... :(

0

74

Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ГОРОД!!!!!!!!! НИХРЕНА ТУТ НЕТ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поеду завтра в Москоу - там поищу.....

0

75

AC/DC
Minority
эх, мои товарищи по несчастью... :(

0

76

У меня ток вторая часть статьи из журнала... извиняйте....

МАЙК ДЁРНТ (MIKE DIRNT) - бас.
Родился 4 мая 1972. Майк сам нарисовал буклет для четвёртого альбома Green Day - "Nimrod". А ещё он написал достаточно много текстовдля группы, в том числе которыхъ есть "Panic song". Дело в том, что Майк страдает приступами панического страха, которые переодически накатывают его.
ТРЕ КУЛ (TRE COOL) - барабаны.
Родился 9 декабря 1972. На самом деле Тре Кула зовут Френк Эдвир Райт Третий, а его прозвище - это енмного переделанное англофранцузкое выражение "Tres Cool", что означает "Ну очень клёвый". Тре активно выступает за легализацию марихуаны.

Интересное о группе:
Green Day уже давно зарекомендовали себя как отвязные дебоширы и трэшеры! Они настоящие панки: даже после своих дайровых выступлений они не утихают и продолжают "веселиться" у себя в номерах, ломая и круша дорогущую мебель из всемирно известных отелей.

Связь с группой:
idiotclub@aol.com

Цитата:
"Я здесь для того, чтобы сделать жизнь долбаного Буша долбаным кошмаром!" (Билли Джо поклонникам со сцены на одном из концертов Green Day)

0

77

Minority написал(а):

продолжают "веселиться" у себя в номерах, ломая и круша дорогущую мебель

авик вот этот вспомнила.. :lol:

0

78

Журнал купила вчера вечером.... На первой страничке Гринчики... Нового канешн ниче не сообщили, но канешн не могли удержаться  - вся инфа о Билли сводится к размышлениям о его биссексуальности...
Плакат Гринов удивил.... Даже сильно... Во первых он очень длинный - никак не могла залепить эту х...  почти ростом с меня на стену.... Во-вторых почемут тока один Билли а внизу надпись Green Day ( остальные типо так... нах надо)... В третьих более страшной рожи я у Билли не видела... Фотка с концерта и Билли как-раз орет заплющив глаза...

Обидно было что My Chemical Romance и Panic at the Disco такой большой плакат... Лущше бы
Гринов зафигачили...

Нового тока узнала что оказывается гитарист My Chemical Romance Френк Аэро большой поклонник Билли Джо и даже копирует его манеру игры на гитаре!!!

0

79

KitigreenKa
блин, заинтриговала :( терь ещё больше не терпится купить его...  :fie:

KitigreenKa написал(а):

почти ростом с меня на стену....

:O  :O  :O  :O

0

80

А мне чёт расхотелось его покупать :/...

0

Вы здесь » Green Day Fan » Фотки Green Day » Плакаты