вот это фантазия...
Во блинн....... не узнала... прасти... никогда бы не сказала - как будто 2 разных человека...
ниче страшного...Просто тут все-подругому, вот я себя так и виду. Там я просто как дома...
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » ...желания...
вот это фантазия...
Во блинн....... не узнала... прасти... никогда бы не сказала - как будто 2 разных человека...
ниче страшного...Просто тут все-подругому, вот я себя так и виду. Там я просто как дома...
Там я просто как дома...
кстати, на каком ты ещё сидишь?
хароший
здесь
родная эра)
RebelДержись... блин.. ведь это самое страшное. ЛЕЧИСЬ!!!!
моё желание попасть к биллюшке в гримёрку...
Так, так... вместе пойдем!!! Так веселее будет, а потом ты деликатно удалишься, да???
хочу чтобы мама перестала называть Green day педиками!!!!
Хаха.. моя мама их никак не называет)) Только уши затыкает, а уж если я достану, то говорит: "Ты со своими гринами свихнулась уже!"
эра?а я там частенько бываю,как вижу там много народа отсюда сидит..сама там не регилась...не знаю стоит ли,я тут часто бываю,и так наверно уже достала:-)
щет, опять два раза отправилось...сори..
так наверно уже достала:-)
да ты че! неее... пиши-пиши))))
Minoriti
))сенькью!
а у нас тут было прибавление,но че-то оно так же быстро убавилось(...
Minority
да спасибо... как сегодня мне сказали....:" Ну ты ваще! К 20ти годам будет глухая, слепая и бухая......."..... весело)
на самом деле не очень живется со зрением -9, почти не слышащими ушами и тягой к алкоголю....
просто весело. как праздник каждый день. а почему?
потому что я ВСЕ ЕЩЕ что-то вижу, ВСЕ ЕЩЕ что-то слышу, и ВСЕ ЕЩЕ не алкоголик конченный.
да, ая думал что я самый несчастный человек. Даже как-то радость....
Так, так... вместе пойдем!!! Так веселее будет, а потом ты деликатно удалишься, да???
да!!!! КОНЕЧНО.... только для этого и пойду, что б потом удалиться, блин...
а я хочу сделать татушку в виде числа 27,планирую это в ближайшем будущем!
ооо... тату...... хочу татуировку...... :prankster2:
Отредактировано Maria (2007-01-30 18:42:36)
Maria дык делай раз хочешь....
на самом деле не очень живется со зрением -9
скока?????????? ты хоть видишь что-нибудь?????????
хочу сделать татушку в виде числа 27
почему 27 ?
не очень живется со зрением -9, почти не слышащими ушами и тягой к алкоголю....
Ой, блин.... сочувствую... правда...
почему 27 ?
на Биллькину ручку посмотри повнимательнее...
нет,не только из-за бильки...вообще это мое любимое число,и я очень удивилась когда увидела его на руке у билли,кста,а вы не знаете почему у него именно это число?
RipJinx это звукозаписывающая студия.. кста, эт тоже моё любимоё число уже как 5 лет.... или больше..
Maria
бывают же такие совпадения!!
Rebel
блин,у меня зрение -5 и то уже все хреново видно! я линзы ношу! но минус девять!! бедненькая,бедненькая... как же ты так((...
Значения песен | Green Day | 2007-05-06 |
Billie Joe Armstrong | Green Day | 2014-02-26 |
Favourite video | Green Day | 2007-05-19 |
Рассказы | Общий трёп | 2010-11-22 |
Панк.Что вы понимаете под этим словом и к какому варианту относитесь? | Общий трёп | 2007-08-26 |
Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » ...желания...