*MiStErIA* написал(а):5.и хочу чтобы все ушли из дома хотябы на 3 часика и я смогла бы заглушить пианино девочки сверху божественным голосом Билли и неземной игрой на басах Майка и Нереальным трешем на барабанат от Трешки...а то она каждый день играет...задалбала уже до такой степени что застрелиться можно...
слухай!!!!!!! у меня тоже самое!!!!!!!! только вот я х, кого спрашиваю и включаю сразу Гринов на полную катушку, что девочка затыкается и стучит по батарее, а я ей ору: "бринчи своё дерьмо в музыкалке, а тут нехера моих гринов заглушать..." это действует где-т на неделю примерно... и по-новой всё.... =((( задрала просто уже...
а ещё моё желание попасть к биллюшке в гримёрку... ну, впрочем, как и у вас всех...
а ещё чтоб мои предки поуважительней относились к гринам...
комната у мя своя есть, но это мало помогает... =(((( мне запретили вешать на стену "лохматых уродов"..... так что несколько (очень мало.. 3 штуки) висят на полке... а целая стопка лежит в шкафу... када мне грустно- открываю и любуюсь... вот такие дела... отсюда и возникает желание:
*MiStErIA* написал(а):от потолка до пола завешать плакатами гринов и записать на стенах их текстами,
...... =(((((((((((