Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » ...желания...

...желания...

Сообщений 141 страница 160 из 766

141

Joe
успокойся, тут не концлагерь, чтобы все подряд удалять.

KitigreenKa
Пиво?.... о, ничего, скоро будет........ скоро будет не только пиво.........

я хочу что-нибудь обезбаливающее.... ухо болит, епт...не могу.. не спала практически из-за боли....... не знала, что терять слух так....больно.....

0

142

Minority написал(а):

эхх... наивная! по интернету детей не родишь

смешно...

KitigreenKa написал(а):

с другого форума... срались мы с ним до смерти...

я сраться нискем не собираюсь, тем более с тобой. у мя два ника-shaster и st.jimmy. да я особо нигде и не сижу.

0

143

Rebel
блин, ты че серьезна на счет потери слуха?! :0 пенталгин хорошо обезболивает,а вообще лучше к врачу а то мало ли что!желаю скорейшего выздоровления!

0

144

St.JimmY написал(а):

с другого форума... срались мы с ним до смерти...

St.JimmY написал(а):

у мя два ника-shaster и st.jimmy

во прикол???!!!!  :D мож это ты и был??!     :lol:

Отредактировано BiOBiDi (2007-01-28 11:33:04)

0

145

Rebel
=((( мож, ты его простудила?!???!!! если да, то мож закапаешь... фурацилином, например... а ваще если прям болит- давай к лору топай! не запускай...

0

146

St.JimmY написал(а):

мя два ника-shaster

Во блинн....... не узнала... прасти... никогда бы не сказала - как будто 2 разных человека...

0

147

Rebel Держись солнце... как же без слуха будешь Гринов слушать.... а ваще это серьезно - иди к врачу немедленно...

0

148

RipJinx
мда, серьезно.. причем уже давненько... сэнкс.....
BiOBiDi
вряд ли, при простуде другая боль.....
KitigreenKa
к лору уже ходила, две недели назад, прописал мне какую-то хуйню, которая них не помогает..... а ухо болит все больше и больше... вот такие "платные" врачи.......

и спасибо.

0

149

ги-ги!вот так встреча!:-)бывает же такое!!как тесен мир интернета!

0

150

Rebel
врачей на мыло!!!за что им только бабла прибавляют?!

0

151

на данный момент вот какие у меня желания:
1. хочу свою комнату. Да у меня бедного ребенка нету своей комнаты которую я могла бы от потолка до пола завешать плакатами гринов и записать на стенах их текстами, негде поставить фотографии в рамках с Билли Тре и Майком, негде повешать больной зеленый американский флаг (как в клипе ai)
и много чего негде сделать...мне от этого очень грусно становится...
2. я очу чтоб Гринчики приехали в Рашу! хотя кто из вас этого не хочет? конечно же все хотят!
3. хочу гитару. у меня ее нет потому что (см. пункт 1)
4. хочу чтобы мама перестала называть Green day педиками!!!! я с ней уже 2 дня не разговариваю изо этого!!! бесит...
5.и хочу чтобы все ушли из дома хотябы на 3 часика и я смогла бы заглушить пианино девочки сверху божественным голосом Билли и неземной игрой на басах Майка и Нереальным трешем на барабанат от Трешки...а то она каждый день играет...задалбала уже до такой степени что застрелиться можно...
  And that’s FINE!!!

0

152

*MiStErIA* написал(а):

5.и хочу чтобы все ушли из дома хотябы на 3 часика и я смогла бы заглушить пианино девочки сверху божественным голосом Билли и неземной игрой на басах Майка и Нереальным трешем на барабанат от Трешки...а то она каждый день играет...задалбала уже до такой степени что застрелиться можно...

слухай!!!!!!! у меня тоже самое!!!!!!!! только вот я х, кого спрашиваю и включаю сразу Гринов на полную катушку, что девочка затыкается и стучит по батарее, а я ей ору: "бринчи своё дерьмо в музыкалке, а тут нехера моих гринов заглушать..." это действует где-т на неделю примерно... и по-новой всё.... =((( задрала просто уже...

а ещё моё желание попасть к биллюшке в гримёрку... ну, впрочем, как и у вас всех...
а ещё чтоб мои предки поуважительней относились к гринам...
комната у мя своя есть, но это мало помогает... =(((( мне запретили вешать на стену "лохматых уродов"..... так что несколько (очень мало.. 3 штуки) висят на полке... а целая стопка лежит в шкафу... када мне грустно- открываю и любуюсь... вот такие  дела...  отсюда и возникает желание:

*MiStErIA* написал(а):

от потолка до пола завешать плакатами гринов и записать на стенах их текстами,

...... =(((((((((((

0

153

а у меня все в отпуске и не разрешают включать мою "дикую музыку" на вс катушку по этому потерплю еще до четверда, послушаю музыку в плеере чтоб ее не слышать а потом все...дам волю чувствам....взорву их музыкой вееесь дом!
а на счет комнаты мне сказали что когда она у меня будет то можеш там что угодно сделать... хоть обои с green day наклеить...

0

154

ооооо...сразу включается моя извращенная фантазия когда вспомнила про гримерку....Билли я тебе оставлю а вот Тре себе заберу..навсегда.... :nyam:

0

155

:D
гы-гы... нуууу..... я трюшку тож обожаю, поэтому целиком те не отдам его!!! мы потом с тобой ими поменяемся, ок?  ;)
вот губы раскатали, а?!  :lol:

0

156

что на счет "все выперлись из дома"это точно!!не то что желание-мечта!я бы тогда наверно разнесла всю хату...вернулись-а тут одни развалины и я с музцентром...в пыли... а что касается комнаты так она у меня вся в плакатах,кроме потолка,но он уже запланирован...конешно был у предков шок кода зашли...зато стали реже припираться:)а ещё я хочу наконец приобрести диск с их двд!ух как ахота!

0

157

а я случайно зашла в какой то магазин с дисками чисто потому что очень замерзла на улице ну и так из любопытства спросила  что есть ли bullet...?
прыщявый мальчик минут 15 искал потом нашел показал мне и дпже никаких денег мне не жплко было на это двд...
ой я так радовалась что 3 дня подрят его сморела...а сейчас дала подргжке посмотреть и такое чувство как будто что то нехватает...пусто  как то...нехорошо...

0

158

BiOBiDi написал(а):

а Майк на камеру будет снимать????

0

159

*MiStErIA* написал(а):

а Майк на камеру будет снимать????

хо-хо!!! заняться ему прям больше нечем... =)))) думаю, у него будут занятия поважнее... чтож, тока Тре с Билли повезёт чтоль?! :D

0

160

*MiStErIA* написал(а):

я так радовалась

я тож... када купила их двд... тока не буллет, а тот... первый их...
а буллет я усердно отслеживаю каждый день... но пока никак чё-т... =((((((((

0

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » ...желания...