Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » ...желания...

...желания...

Сообщений 81 страница 100 из 766

81

если ты приедешь в аэропорт ко мне....

0

82

то что будет?

0

83

будет много приятного я думаю ;)

0

84

St.JimmY написал(а):

много приятного

...ммм....как интересно! а по подробнее?

0

85

ну только то что ты захочешь...А то вдруг обижу..

0

86

не обидешь!точно, не переживай!

0

87

ну ладно тада...

0

88

хочу стереть концовку этого дня, которую мне предстоит только прожить. гораздо проще жить в пустоте и не догадываться что тебя ждет, чем знать точное расписание своей жизни..................

0

89

St.JimmY
Joe
идеальная пара  :lol:

Я стала замечать, что у меня окончательно едет крыша...
Например: решила заполнить дневник до конца года (тупая идея) и вместо "февраля" написала "декабрь" наивно полагая, что так оно и есть.... Потом проставляла числа... и только в тот момент, когда писала 51 декабря поняла, что что-то не так... в общем, примеров бесконечно...
Поэтому мое желание - вернуться с небес на землю...

0

90

последнее время очень хочется чтобы кто-нибудь сказал что я что-то значу в этом мире..кажусь себе никому не нужной..даже предки не звонят...короч здравствуй депрессия... :(  :(  :(  :(  :(

0

91

KitigreenKa
Никто тебе этого не скажет.
Знаешь.. у меня сейчас ощушение такое... Не знаю, похожее на твое, или нет........ но слушай.....

Мною сейчас кто-то управляет, делая продуманный ход с клетки В2 на В6. шахматная доска моей жизни. скоро ли закончится партия?
Я не знаю ответы на эти вопросы и никто мне их не скажет до самого конца.
Жизнь-не шахматная доска. Это сложнее. Кто бы ни говорил, что она проще, чем мы думаем-это ложь. Знаю, я сама себе противоречу.
В противоречии есть своя прелесть. и я ее люблю.

0

92

Rebel
давно сказано, что вся жизнь игра, а мы в ней лишь актеры. Актеры, которые играют непонятную пьесу по написанному кем-то сценарию.

0

93

Alice
если жизнь игра-то мне явно не нравится этот спектакль. Я актер другого жанра. Меня забыли обучить этому искусству.

0

94

Minority написал(а):

St.JimmY
Joe
идеальная пара

*чуть не е*улась со с тула*

0

95

Joe написал(а):

Да лан те скромничать... )))

0

96

Rebel ты права..состояние очень похожее... как будто мне забыли дать слова моей роли...и вообще чувствую себя препогано...

0

97

KitigreenKa
Да, понимаю.....
только препоганое состояние пройдет. суфлер подскажет слова, когда надо.
все пойдет опять по кругу.
Но все же, мне не нравится ни эта постановка, ни моя роль, ни этот гребаный театр. я поменяю амплуа, я забью на зрителей, я уволюсь.

0

98

хочу лето и побыстрей :O

0

99

Че за писсимистические настроения?!понимаю,тяжело,мне тоже бывает херово!а кому сейчас легко?!конечно,кругом глобальные проблемы и прочее дерьмо!но надо хотя бы попытаться заинтересоваться этой еб***ей жизнью!ну под конец уже включить любимую песню,забить на все и оторваться по полной!на то она и жисть чтобы быть такой дыбыльной!так что давайте сплотимся и пожелаем чтобы наши любимцы порадовали нас своими новыми  альбомами и концертами!!!))

0

100

KitigreenKa написал(а):

очень хочется чтобы кто-нибудь сказал

Rebel написал(а):

Никто тебе этого не скажет.

:lol:
RipJinx я раньше тож так думал....

Joe написал(а):

^_^

0

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » ...желания...