а попить лублу
ктож не любит....Но как-то перед родаками не удобно и в ментовку могут забрать...
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » ...желания...
а попить лублу
ктож не любит....Но как-то перед родаками не удобно и в ментовку могут забрать...
Но как-то перед родаками не удобно
???????
а ты чё, делаешь это при родаках? хм....
и в ментовку могут забрать...
не. ну эт уж совсем, если нажрался вдрызг и пошёл палатки бить...
а если так, безвредненько, без угрозы обществу...
а ты чё, делаешь это при родаках? хм....
нет, я прихажу домой как пьяное чмо..
мы так не можем...
Давайте в теме... у меня желание поскорее дождаться 18.00, когда родаки пойдут на собрание (!!!) , а я останусь одна и врублю Баллет по новенькому компу)))))
я в переносном смысле
в каком?BiOBiDi
Minority
ну, а потом придут и будут ругаться! (или нет?)
в каком?
ну... наоборот короче
лан, проехали... а то опять мы люлей получим... =)))) за базар не по теме =)))так... значит, желания мои:
хочу исправить свою долбаную алгебру, чтоб 4 было...
во-вторых, хочу, чтоб мой сраный приёмник нашёл волну на радио, чтоб там играли одну рок-музыку.... я искала-искала... НИКАК! =((((
то попса эта ёб****, то ещё какое-нить дерьмо... старые песни о главном, ёпт... а ди- fm и тому подобное я уже задралась слушать... всё равно рока там нет... =(((((
St.JimmY Не будут... они как придут я потише сделаю)))
BiOBiDi а у нас есть рок радио
BiOBiDi ищи МАКСИМУМ.. клевое радио))) даже гринов вкдлючают иногда)
Minority
да, чё его искать... оно у мя есть... тока пока там гринов дождёшься, подохнуть можно.. =))))))
Maria
повезло вам...
у нас, наверняка, тож есть, тока сложно найти...
BiOBiDi Да ну нах это радио! Диск поставь и слушай)
http://www.radioswh.lv/rock_s.asx воть моё любимое радио
только вряд ли вы чё-нить поймёте
Maria не открывается(((
у нас тут по европе вчера объявили(заказал кто-то)Green day!!!ну я думаю Офигеть!!никогда не натыкалась на них ведь европа ПОПСУ курит,а тут нате!губу раскатала, жду ж их новую песню с у2,облом-у них оказывается кроме бульвара и нет ниче!и то потом ещё кто-то их заказывал.хотелось бы чтоб гринов побольше крутили...
ищи МАКСИМУМ.. клевое радио)
последовала сёдня твоему совету, включила... и basket case заиграл =))))))))))))))))))))
BiOBiDi я тож как-то по МАКСИМУМ Баскет слышала)))
RipJinx нее.. там еще иногда Сентябрь включают... раньше, а щас не знаю... не слушаю)
не открывается(((
ну это на центральной европе,а у нас на долбаной брянской только одна...
Так-с.. по теме: Я хочу свою собственную установку (барабанную), а то надоело бить палочками по справочнику для поступающих((( Зато завтра иду на занятие!!!! УРА! УРА! УРА! )))
Значения песен | Green Day | 2007-05-06 |
Billie Joe Armstrong | Green Day | 2014-02-26 |
Favourite video | Green Day | 2007-05-19 |
Рассказы | Общий трёп | 2010-11-22 |
Панк.Что вы понимаете под этим словом и к какому варианту относитесь? | Общий трёп | 2007-08-26 |
Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » ...желания...