BiOBiDi да ну... сплюнь... обошлось слава богу... это я на будущее...
у меня братан сёдня в аварию попал
да ты что!! жив хоть???
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » ...желания...
BiOBiDi да ну... сплюнь... обошлось слава богу... это я на будущее...
у меня братан сёдня в аварию попал
да ты что!! жив хоть???
да... слава Богу... уже бодр и весел! но он с женой ехал... бедная дЭвушка в шоке... =))) но ваще эт опасно... пипец, как... никада за руль не сяду! нервы не те... на мой взгляд, ваще за рулём люди спокойные, уравновешанные должны быть...
ваще за рулём люди спокойные, уравновешанные должны быть...
ага... хорошо что ты мну за рулем не видела.. невозможно быть спокойным када какой-нить урод тебя нагло подрезает...
ой люди...вы хоть не пугайте так....а то я уже испугалась и за одну и за другую...но пока написала-смотрю уже все вроде нормально...ну слава Богу...хотелось бы чтобы все было хорошо...блин,но ведь не будет же...по крайней мере все.....
да... всё не будет... пока грины есть- всё хорошо...
ой, таааак.... всё... началось... не обращайте внимания... у меня любые темы с гринами ассоциируются... я уже заболела на них... к психотерапевту пора... =((( =))))
KitigreenKa
ну... в этом ты права, но я о другом немножко говорю... о том, что... блин, как объяснить... ну вот представим, если нет на дороге никаких уродов, которые подрезают... просто едешь спокойненько... всё равно характер чувствуется... вот мой братан нервный тож... он едет, бля, вечно с рывками какими-то... ну не знаю... ощущается это как-то...
к психотерапевту пора
да, да, я вас слушаю
BiOBiDi ну наверное... я правда тож всегда дергаюсь када еду... опыта нет нихрена... но ващет ты права...
да, да, я вас слушаю
ооооооооооо????????!!!!!!!! да ладна!!!! ПСИХОТЕРАПЕВТ!!!! я нашла тебя.... как долго я мучилась... аж прослезиться можно на этой трогательной ноте...
так, значит... у меня навязчивая идея: ГРИНЫ... как от неё лечиться?
BiOBiDi
ты хочешь вылечиться от самой сладкой болезни на земле???!
BiOBiDi
оо.. это неизлечимо... (муахахаха...да, я злой доктор )
А как долго вы страдаете этим?
хм... озодачила... :/
кхм... Но если всё так запущенно.. мм... послушай The Clash... Ramones... Blink 182... Rancid... и т.д. и т.п.
Maria
cтрадаю...? хм...долго... это больная любовь... 2 года, как... но, не то, чтоб избавиться, доктор... но облегчить хотя бы не помешало бы
у меня скромное предложение - переместиться в болталку... а то Joe сначала убьет меня а потом и вас...
такая нота в конце.
Хочу пить.....выпить......
а я хочу не просто выпить...я хочу напиться...
а меня наоборот запарили постоянные пьянки. слишком часто.....
я уже 2 дня не курю и не пью! так то!
St. Jimmy
молодец,стойкий парень...
а мы с Rebel тут наверно две такие алкоголички..никогда не отказываемся...состояние такое... хочется забыть,не видеть,не слышать,не чувствовать....
Отредактировано RipJinx (2007-02-06 15:10:41)
понимаю...Бывает и такое.
я год курю, два дня бросил (мож больше) и чувствую реально что голова стала лучше работать!
а я ваще не курю... и смысла не понимаю... курила год назад, месяца два, наверно... бросила... сама... никто мне не читал морали... здоровьице своё пожалеть решила
а попить лублу :prankster2:
Значения песен | Green Day | 2007-05-06 |
Billie Joe Armstrong | Green Day | 2014-02-26 |
Favourite video | Green Day | 2007-05-19 |
Рассказы | Общий трёп | 2010-11-22 |
Панк.Что вы понимаете под этим словом и к какому варианту относитесь? | Общий трёп | 2007-08-26 |
Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » ...желания...