Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » ...желания...

...желания...

Сообщений 281 страница 300 из 766

281

BiOBiDi да ну... сплюнь... обошлось слава богу... это я на будущее...

BiOBiDi написал(а):

у меня братан сёдня в аварию попал

да ты что!! жив хоть???

0

282

да... слава Богу... уже бодр и весел!  :D  но он с женой ехал...  бедная дЭвушка в шоке... =))) но ваще эт опасно... пипец, как... никада за руль не сяду! нервы не те... на мой взгляд, ваще за рулём люди спокойные, уравновешанные должны быть...

0

283

BiOBiDi написал(а):

ваще за рулём люди спокойные, уравновешанные должны быть...

:lol:  :lol:  :lol: ага... хорошо что ты мну за рулем не видела.. невозможно быть спокойным када какой-нить урод тебя нагло подрезает...

0

284

ой люди...вы хоть не пугайте так....а то я уже испугалась и за одну и за другую...но пока написала-смотрю уже все вроде нормально...ну слава Богу...хотелось бы чтобы все было хорошо...блин,но ведь не будет же...по крайней мере все.....

0

285

да... всё не будет... пока грины есть- всё хорошо...
ой, таааак.... всё... началось... не обращайте внимания... у меня любые темы с гринами ассоциируются... я уже заболела на них... к психотерапевту пора... =(((    =))))

KitigreenKa
ну... в этом ты права, но я о другом немножко говорю... о том, что... блин, как объяснить... ну вот представим, если нет на дороге никаких уродов, которые подрезают... просто едешь спокойненько... всё равно характер чувствуется... вот мой братан нервный тож... он едет, бля, вечно с рывками какими-то... ну не знаю... ощущается это как-то...

0

286

BiOBiDi написал(а):

к психотерапевту пора

да, да, я вас слушаю  :)

0

287

BiOBiDi ну наверное... я правда тож всегда дергаюсь када еду... опыта нет нихрена... но ващет ты права...

0

288

Maria написал(а):

да, да, я вас слушаю

ооооооооооо????????!!!!!!!! да ладна!!!! ПСИХОТЕРАПЕВТ!!!! я нашла тебя.... как долго я мучилась... аж прослезиться можно на этой трогательной ноте...  :lol:
так, значит... у меня навязчивая идея: ГРИНЫ... как от неё лечиться?

0

289

BiOBiDi
ты хочешь вылечиться от самой сладкой болезни на земле???!

0

290

BiOBiDi
оо.. это неизлечимо... ;) (муахахаха...да, я злой доктор  :rolleyes: )
А как долго вы страдаете этим?

0

291

хм... озодачила... :/

0

292

кхм... Но если всё так запущенно.. мм... послушай The Clash... Ramones... Blink 182... Rancid... и т.д. и т.п.    :)

0

293

Maria
cтрадаю...? хм...долго... это больная любовь... 2 года, как... но, не то, чтоб избавиться, доктор... но облегчить хотя бы не помешало бы

0

294

у меня скромное предложение - переместиться в болталку... а то Joe сначала убьет меня а потом и вас...

0

295

такая нота в конце.

Хочу пить.....выпить......

0

296

а я хочу не просто выпить...я хочу напиться...

0

297

а меня наоборот запарили постоянные пьянки. слишком часто.....
я уже 2 дня не курю и не пью! так то!

0

298

St. Jimmy
молодец,стойкий парень...
а мы с Rebel тут наверно две такие алкоголички..никогда не отказываемся...состояние такое... хочется забыть,не видеть,не слышать,не чувствовать....

Отредактировано RipJinx (2007-02-06 15:10:41)

0

299

понимаю...Бывает и такое.
я год курю, два дня бросил (мож больше) и чувствую реально что голова стала лучше работать!

0

300

а я ваще не курю... и смысла не понимаю... курила год назад, месяца два, наверно... бросила... сама... никто мне не читал морали... здоровьице своё пожалеть решила  :P
а попить лублу  :prankster2:

0

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » ...желания...