Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » ...желания...

...желания...

Сообщений 261 страница 280 из 766

261

St.JimmY
это относится к

Rebel написал(а):

сейчас хочу... эммм.. понять себя... в данный момент...хотя все равно не пойму.....

то есть, тебя может лучше понять только сторонний человек

0

262

Alice
да.... не пойму я себя так....

0

263

короче что бы все друг друга понимали - сообщения на личные темы если можно пишите в личку!!!! А ТО Я ТОЖЕ НИ ХУЯ НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!! Спасибо за внимание...

0

264

KitigreenKa
постараемся,ток ты не нервничай:-)а то нервные клетки не восстанавливаются!)))что мы тогда без тебя делать-то будем?!
так, хочу виллу в маями,лексус последней модели,футбольный клуб ювентус и бреда пита в мужья! во!

0

265

KitigreenKa
не злимся, пожалуйста....... никто нихуя ничего не понимает.

RipJinx
нихило...

0

266

хочу в АМЕРИКУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне надоело прожигать свое бесценное время в этой дыре!!!!!! надоело!!!!! боже , избавь меня от " удовольствия " каждый день просыпаться на этой гнусной помойке!!!! Би Джи , забери мя отсюда!!!! а то я заставлю тебя поселиться тут , со мной , среди кишащего крысами хаоса  и зловонного " аРОмата"... :telephone:

0

267

Adriana Armstrong
блин,где ж ты живешь?...

0

268

не любить свою Родину, какая бы она ни была, может только самый конченый человек, детки, никто вас нигде не ждет, им только мозги нужны, а своих им и так хватает, а чтобы не стонать на тему "Родина - уродина", кому, как ни нам, нужно делать так, чтобы Россия была действительно великой страной. Я патриотка России и горжусь этим, и мне срать хотелось на тех, кто подумает об этом плохо.

0

269

да,видно что патриотка,но у всех свои взгляды на патриотизм.хоть там и нужны мозги,но зато потом там этим мозгам очень хорошо живется,они НОРМАЛЬНО зарабатывают и чувствуют себя людьми,а мы будем сидеть в своей россии и приносить себя в жертву общему благу! хорошо будет если наши правнуки будут жить в нормальной стране,которую МЫ поднимем с колен,если вообще поднимем и доживем до этого счастливого момента.поэтому я бы америку предпочла.

0

270

Alice , каждая точка зрения имеет право на существование ! не нужно отстаивать свои интересы , за счет ущемления других!!!!!

0

271

как по мне- так я бы с удовольствием свалила из россии... тока не навсегда, а попутешествовать бы с удовольствием!!!
а жить... никто там русских просто так не ждёт... мы им нахрен не нужны =(

но самое ужасное, это то, что к русским (в Америке в том числе) такое отношение, как к тряпкам, типа они со своей родины бегут, как от огня и хоть посылай их нах, хоть чё с ними делай, всё равно, как собачки бежать будут за тобой... как крысы с корабля... эт обидна... что такое отношение... =((((

хоть я Рашу не долюбливаю, но... не бросила бы... не наю...

0

272

хм... Не знаю..  Я не патриот Латвии.. и быть им не хочу..... Хочу свалить нах из Риги... куда нибудь....  :tomato:

0

273

Adriana Armstrong
а я разве кого-то ущемляю??? Да ради Бога! Мне просто непонятно то постоянное нытье, о том, как плохо тут живется. И я полностью согласна с

BiOBiDi написал(а):

к русским (в Америке в том числе) такое отношение, как к тряпкам, типа они со своей родины бегут, как от огня и хоть посылай их нах, хоть чё с ними делай, всё равно, как собачки бежать будут за тобой... как крысы с корабля...

. Подпишусь под каждым словом.

RipJinx написал(а):

поэтому я бы америку предпочла.

конечно, с таким отношением Россия никогда не станет исполином, если будут бежать из нее. А сейчас надо просто работать, на СВОЕ благо, а не на ОБЩЕЕ, слава Богу, не при Советах живем. Будет нормальный человек, будет и нормальная страна.

0

274

власть ещё херовая у нас.... :/

0

275

Aliсе
на свое благо  работать и загнуться под конец.у нас в стране обычному человеку достигнуть чего-то очень сложно.простой пример:мои родители предприниматели.так они три года бегали и везде платили чтобы оформить эту несчастную пекарню.за границей это делается гораздо быстрее.там дают человеку возможнось реализовать свои силы.а всех НОРМАЛЬНЫХ людей истребили после 17 года те же советы.так что мы теперь то что мы есть.

Отредактировано RipJinx (2007-02-05 19:37:53)

0

276

RipJinx написал(а):

НОРМАЛЬНЫХ людей истребили после 17 года те же советы

вот тут я полностью согласна

0

277

Лана,Aliсe,забили)))а то мы чет от темы отбились:-) у каждого свои взгляды на жисть,необязательно они совпадают...хоть я и не могу себя назвать ярой патриоткой,все равно люблю нашу дыру,и очень обидно что мы ещё не достигли того уровня развития как страны например запада,так что,солнце,оч приятно что среди нас есть ещё люди верящие в свою страну.

0

278

Rebel написал(а):

не злимся, пожалуйста

я злюсь???? даже не начинала...

BiOBiDi написал(а):

власть ещё херовая у нас....

ну если у вас херовая... то какая тада у нас???? кстати поздравьте - у нас аборты запретили... я в глубоком шоке... мож сразу головой вниз с 15 этажа :mad:

0

279

:O  ну вот... херовая- она и есть херовая... тык ты чё, всё-таки ......?

0

280

ой.. мля... такой пипец... у меня братан сёдня в аварию попал... вот дерьмо! столкнулся с кем-то...  :(

0

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » ...желания...