Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » ...желания...

...желания...

Сообщений 201 страница 220 из 766

201

BiOBiDi
эт у меня приобретенное),в детстве лежа рисовала...
Maria,самоубийство самый тяжкий грех...и этот способ не избавляет человека от страданий...после ЭТОГО человек заново уже находясь ТАМ переживает снова все то, из за чего пошел на это... снова и снова...ты же не хочешь пройти опять через то что толкает тебя к такому выбору?...самоубийц не хоронят на кладбищах,по ним не идут службы,они не попадают в Рай.
..если конечно ты веришь в Бога..

0

202

Maria написал(а):

хочу чтобы меня сбила машина

нет... вы посмотрите на неё, а?! это чё за желания такие???!! ну-ка, прекрати!!! о машинах пусть водители и механики думают..  =)
а ты вон сиди, гринов слушай и жизнью наслаждайся... ишь, чего пожелала она?! ... нашла желание, блин...
чё у тя случилось то?! =(

0

203

RipJinx написал(а):

..если конечно ты веришь в Бога..

честно говоря, даже если и верил... самоубийство считается грехом... ну... типа потому, что Бог дал жизнь и никто, кроме него не в праве её отнимать...

0

204

BiOBiDi
просто есть люди которые ни во что не верят,атеисты,которым пох что будет после смерти,а точнее вообще не верят что после нее что то будет...и тем более что человеку жизнь дал Бог.

0

205

ну да... надеюсь, Maria не из таких...  ;)
RipJinx
кстати, как там у тя дела с пацаном, кторый предложил встречаться???

0

206

помнишь ещё)) эт приятно! полная лажа! повстречались повстречались да и разбежались,точнее в среду сам меня на свиданку вытянул(Minoriti знает))а потом вдруг обиделся ни с того ни с сего развернулся и ушел.может он думал что я за ним бегать буду?так я не из таких мне это на хер не надо!тем лучше-свято место пусто не бывает.я даж довольна!

0

207

хм... ясненько... ну... разное бывает в жизни... я обычно смотрю на всё со смехом... даже на все свои проблемы... даж если чё-то серьёзное у меня... просто ищу во всём то, над чем можно поржать... и жизнь становится проще... даже если все вымрут на земле, я буду сидеть и ржать... сама над собой...я не пофигист... хз, как такие люди, как я называются... =))) может, чокнутые..?! или больные на всю голову :lol:

Отредактировано BiOBiDi (2007-02-02 16:17:52)

0

208

тогда нас двое чокнутых!!))) я тоже ищу во всём позитив,ни на чем долго не зацикливаясь))

0

209

))))))))
а скоро..... ой, мля!!!!!!!!!!!! совсем скоро!!!!!!! уже через 15 дней днюха Биллюшечки!!!!!! ааааааааа.......!!!!!!!!! я так счастлива... уже готовлюсь к этому знаменательному дню...  :D
я праздновать буду его днюху, как свою... наверно, друзей потащу в какую-нить кафэшку.... =))))

0

210

))))а мне кафешки будет явно маловато...

0

211

на кафэшке я останавливаться не собираюсь... дай бог, 18го соседи проснутся живыми и стены моей квартиры не обрушатся... а ваще я тут обдумываю план, куда бы в этот день сплавить родаков... мож, билетики им куда-нить подкупить....

0

212

пошли их...на..море!пусть отдохнут!ээх...щас бы на море!..

0

213

Rebel написал(а):

а про суицид не думать

правда?а я тут опять се вены резала.....

0

214

мде... меня не так понили.. лана....
Суицид-это самое глупая веЩ которая существует в этом {censored} мире. Я верю в Бога, и я знаю что если покончить  с собой-попадёшь в ад.....*идёт цитата из библии*
так вот..... то что произошло у меня, как я говорила-без коментарий.
Короче, забейте..... буду жить... всем и себе на зло....

0

215

Maria написал(а):

всем и себе на зло....

главное всем!

0

216

...хочу придушить вора,укравшего мой мобил...

0

217

Maria
ну слава богу!!а мы уже испугались!но мне все-таки интересно,что же ты имела ввиду?...
Фагот
неповезло...а у меня мой крали вот буквально неделю назад,но я вычислила и нашла...подонки,в старину за кражу руки таким отрубали..

Отредактировано RipJinx (2007-02-02 22:34:23)

0

218

RipJinx написал(а):

Фавот

:lol:
Коровьев-Фагот, нууу... чё ты так неаккуратно чтоли?.. я, после того, как у мя раз спирали и новый купили, берегу, как тока могу... особонно, када в Москву ежжу, в 100 внутренних карманах прячу... =)

0

219

RipJinx написал(а):

пошли их...на..море!

неее... моря с них слишком жирно на 1 день бует... у мя тада все мои накопительные средства на билет на концерт полетят... куда-нить их мона отправить... чё-т типа театра... пусть наслаждаются, пока я тут на ушах буду 17го стоять...

0

220

RipJinx хм...... просто ждала случая когда меня собьёт машина... сама я бросаться под машину не собиралась... хм... да....  бонально..... но да ладно... забили...

0

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » ...желания...