Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » ...желания...

...желания...

Сообщений 181 страница 200 из 766

181

RipJinx  ^_^

0

182

St.JimmY
радуйся, радуйся.....

KitigreenKa
силуэты вижу.

Minority
мда......

RipJinx
я тоже в линзах хожу..... потому что в очках ходить уже нереально.... у меня уже операция была... кстати, когда у меня -5 было, мне склеропластику и делали.......
сказали, что после 18ти еще одну делать будут........

Но в общем то не в этом дело, просто я хотела сказать, что я ВСЕ ЕЩЕ нормально живу.

0

183

Rebel
операцию? Мне  собираются тож после 18-лазерную,а пока не делали ни разу. И это у тебя уже после операции так зрение упало...ни че се!...

0

184

ндааа.... а я то думала, это я слепая со зрением +4... а у вас минусовое... опупеть!!!
мя аккулист задрал просто уже... то зарядку для глаз над делать, то витаминчики какие-то жрать, то очки-тринажёры носить... ничё не делаю...  всё лень...

0

185

смотри,не ленись,а то будет,как у нас с Rebel, дело до операции...

0

186

Rebel написал(а):

радуйся, радуйся.....

не, извини. Я понимаю что эт серьезно.

0

187

BiOBiDi написал(а):

ничё не делаю...  всё лень...

Я понимаю... мне тоже окулист прописал таблеточки, гимнастику... и еще че-то, правда у меня только -1 и -1.5... а я то думала, что плохо вижу!

Отредактировано Minority (2007-01-31 21:32:28)

0

188

RipJinx
а у вас наследственно или просто зрение склонно к тому, чтоб быстро падать?!
P.S. интересно, как у Билльки со зрением дела обстоят....?

0

189

BiOBiDi написал(а):

как у Билльки со зрением дела обстоят

Наверно хорошо... я надеюсь))

0

190

у Билльки классно....это все из-за нагрузок в школе падает... у мну тож не очень... тож линзы ношу...но уже остановилось...

0

191

чет вы без меня развисилились!

0

192

че тя так долго не было?

0

193

так.... моё желание- хочу чтобы меня сбила машина

0

194

St.JimmY написал(а):

че тя так долго не было?

Получается так, сама растраиваюсь скучаю как ни как(

0

195

Maria написал(а):

хочу чтобы меня сбила машина

Оригинально.... Знаешь, а ведь это больно. И не обязательно, что ты умрешь... представь, что можно остаться инвалидом на всю жизнь!!! Так что подумай, прежде чем желать..

0

196

Minority мне уже всё равно..

0

197

Mariaтак... что случилось то??? и ваще - чтобы ни случилось - не смей так думать даже!!!

0

198

Maria написал(а):

мне уже всё равно..

Ндя.... сама подумай!!! Ты что, не хочешь дожить до нового альбома??? Не хочешь на концерт сходить??? Ради этого стоит жить, поверь мне!!!!

0

199

эээх.... без коментарий....... а концерты... хммм... в Ригу грины доберуться только когда соберуться пойти на пенсию...

0

200

Maria
так... я те брошусь под машину... я те так брошусь!!!! все будет нормально, ясно?  а про суицид не думать!

0

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » ...желания...