ну... как антитеза другой теме
вы абажаааете группу.. но.. эта песня выводит вас из себя.. вы не можете понять как ваши любимцы могли сочинить/спеть такое дерьмо....
бывает такое?!
с чем? (или чем? ))
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » ненавистная песня группы, которую вы любите
ну... как антитеза другой теме
вы абажаааете группу.. но.. эта песня выводит вас из себя.. вы не можете понять как ваши любимцы могли сочинить/спеть такое дерьмо....
бывает такое?!
с чем? (или чем? ))
Ну.. гринчики меня еще не разу не подводили, хотя.. и остальные мои "любимчики" не разочаровали.... А может и разочаровали, тока я щас не помню.. вспомню - напишу.
Отредактировано Minority (2006-12-11 17:47:27)
Platipus (I hate you)...что-то клинит мну от нее....
не, грины не подводят...Слушать можно все и не морщится, а наоборот стонать от удовольствия!
Platipus (I hate you)...что-то клинит мну от нее....
Ты что??? Эта песня очень долго была моей самой любимой!!!
Minority О в кусах млин не спорят...дааа..еще 80 ненавижу....
люблю Наив. но песня "часики" меня добивает
Все
Как ет понять?
Stacie т.е. человеку нравятся все песни ее любимой группы...
KitigreenKa но тема-то называеца "НЕНАВИСТНАЯ ПЕСНЯ группы, которую вы любите"....и ответ: "все"...получаеца, что-то типа "я люблю эту группу, но ненавижу все её песни"...
дааа..еще 80 ненавижу....
Это я знаю почему!!!Не надо её так ненавидеть...Please.
У Green Day я вообще все песни люблю.А ваши слова меня пугают.
ваши слова меня пугают
а чем это они тебя пугают???
Kiti хе Хе...
Pole а че пугаться?....не каждому человеку усё нра...вот BiOBiDi Терпеть не может отель,ну вот и другие тож могут отрицательно относится к той или иной песне,но это не значит что от этого Эти другие меньше любят гринов...
Ладно,закрыли тему.К общему всё равно не прийдём.А BiOBiDi -это совсем другая история.
Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » ненавистная песня группы, которую вы любите