Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » (((((((

(((((((

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

я подралась с родителями,завтра ухожу из дома.прощайте(((

0

2

не пугай нас так :( ..... что правда...ненадо :/

0

3

Billiejoe написал(а):

ненадо

у меня отобрали все деньги,меня ударила мать и чуть не избил отец....вся комната перевёрнута...с рассветом я сматываюсь из этого места...впринципе могу сейчас,но из окна высоковвато прыгать...

0

4

не дури просто..... не обращай на них внимание некоторое время... они сами потом извеняться... мой однакласник тоже сбежал не давно из дому, у него всё похлеще чем у тебя, так он теперь незнает как вернуться домой, что сказать родителям....и куда ты пойдёшь... лучше подумай 10 тысяч раз..и лучше этого не делай.....у меня такое тоже бывало что посрался в сопли с родоками,но как видишь я тут не куда не убежал..... когда мне дествительно херово я надеваю наушники врубаю на полную ГД и ухожу в себя.... а после постепенно всё уходит!

0

5

Я понимаю что Джисус сыграл большую роль в наших жизнях, но нельзя в жизни поступать как он!Тем более что страшного не произошло ни че!
В том что тя ударила мама нет ни че странного и все таки они не просто так на тебя напустились!

0

6

Фагот
не нада....
Меня били, мать рыдала, мать орала как только могла, срывала голос....
но мне плевать...  я свалю отсюда в свое время.. я ненавижу этот дом.......

0

7

Fuck!Здесь нет ни одного человека довольного жизнью но это не повод всё брасать! Нада взять себя в руки и просто пережить это!Из дома можно уйти в любой момент,апоследствия этого ухода могут изменить всю жизнь!Фагот
Несмей!Даже не думай об этом!
Сама сказала что родители отобрали все деньги,ну и куда ты пойдешь без них? Тя все равно найдут!

0

8

Неее!!!!!!!! Даже не думай! Ты что! Хочешь уйти побежденной??? НЕТ!! Оставайся им на зло и делай вид, что те все глубоко пофиг... Поверь, они сами пожалеют и попросят прощения... только подожди немного...

0

9

Да и я про тоже...

0

10

Блин! Ведь она сегодня так и не появилась!

0

11

:( Че, правда ушла??? Жалко...  :(

0

12

Да ушла!Блин я за нее баюсь((

0

13

Я тож!! Зря она так.... :(

0

14

Очень зря!

0

15

а дома что со мной,что без меня...тошнит... :bad:

0

16

кстати,у меня руки изрезаны,писать больно(((

0

17

во бля,где я эту тему-то создала :O  охереть :O

0

18

ты нас так больше ни когда не пугай..... вишь как за тебя все волновались

0

19

да меня саму трясёт...

0

20

Фагот
Держись, пожалуйста, хорошо? На х** родаков, потом может все лучше будет....
а руки не режь, не стоят они того....

0

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » (((((((