нужно вести здоровый образ жизни
Оно то канешн нужно!!! Тока енто жудко скуучно...
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Bullet in a Bible
нужно вести здоровый образ жизни
Оно то канешн нужно!!! Тока енто жудко скуучно...
скучно. А нада жить весело, пока есть.
Берегите жизнь
живем..и смотрим балетт............................................
Я с *MiStErIA* согласна,ибо алкоголь в любых дозах-ЯД!KitigreenKa,
Shaster,не правда,просто фантазия нужна.
ну если у создателей замечального произведения про героев идиота такая богатая фантазия без доп. средств, то респект им и уважуха и все такое.
Ну и что даже они что-то принимали. Это неплохо... Главное это не часто употреблять!...
ибо алкоголь в любых дозах-ЯД
А вот и фигушки!! Все в меру оч даж полезно!!! А курящие ваще не страдают болезнями Альцгеймера и Паркисона
кстать красное вино-полезно для здоровья
FLOWERполностью согласна! кстати во франции даже детям во время обеда полагается бокал
красного вина
я хочу туда!
Все в меру оч даж полезно!!!
Мне про это уже RipJinx говорила,а ей ответила.Ты же не хочешь выслушивать лекции о вреде алкоголя?
Pole нах мне твои лекции... Я пила пью и буду пить... а остальных это не касается...
мож про баллет ???как вам режиссер -Сем Баер?
Да,да.Там его даже можно увидеть.
он же джисус режисировал?
помоему нормальный. Для уровня клипмэйкерста соовсем неплохо...
Сэм Баер ваще неплохо все их клипы снял!! И Бульвар и Нолидей и Иисуса... Тока как то они все немного похожи!!!
Я так не думаю,по-моему,они по духу вообще разные...
Тока как то они все немного похожи!!!
ну тут смотря с какой стороны посмотреть... Чем то канешн похожи.. Но всетк соглашусь с Pole - они разные!!!
спасибо Pole за то, что она мне безвоздмездно прислала российской почтой этот замечательный двд.
Впечатлений просто масса!
Когда я увидел как они играли песню американ идиот, (а особенно на проигрыше), я видел толпу фанов, и они так вопили... Билли Джо заводил публику, говорил им что-то делать, а они все выполняли... Он поднимал руку, и много тысяч человечеков делали тоже самое.(немного напоминало каких-то нацистов, поклоняющихся гитлеру...)
Интересно было посмотреть как они играли свои старые песни.. Ну и конечно между выступлениями нравилось то, что они делали и говорили. Видно,что козные мужики!
было прикольно услышать их голоса (как они разговаривают особенно). прикололся, услышав голос Тре но больше всего понравился голос майка.
из выступлений оч. понравилось (есесна) бульвар и холидей...
(если честно, я когда слушал холидей, я даже взвизгивал иногда, правда потом сам над собой угарал.... Смешно, справда! .)
И!!! (все, это последнее!) еще прикололо очень как ДЖО танцевал под СТ.ДЖИММИ.
Я так тоже умею
только вот вы говорили что он там где-то мастурбирует, а я етого не видел...
???
хотя нет.... Вчера увидел :/
это был небольшой шок....
А у всех так ,наверно.Я до сих пор этот момент не смотрю.Стыдновато.
видео и mp3!!! | видео и mp3 Green Day | 2012-05-31 |
Цитаты | Green Day | 2008-08-07 |
Green Day | Green Day | 2009-06-17 |
Новости | Новости | 2008-10-16 |
Базариво | Архив | 2007-03-03 |
Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Bullet in a Bible