Знаете,вот с этих слов
и что он прям снимает штанишки и жестоко так дро..?
штанишки он не снимает, просто засовывает свои шаловливые ручонки в штаны и дрочит.
я вообще чуть не ...
Мой смех,наверно,глухая соседка слышала.
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Bullet in a Bible
Знаете,вот с этих слов
и что он прям снимает штанишки и жестоко так дро..?
штанишки он не снимает, просто засовывает свои шаловливые ручонки в штаны и дрочит.
я вообще чуть не ...
Мой смех,наверно,глухая соседка слышала.
извините, а он что, мастурбирует?
А что
Guns$Roses,ты не смотрела Bullet in a Bible?
да , причем еще стонет так страсно при этом )), мужчина без комплесов , бильку много раз занудизм в полицию забирали , но его ничего не остановит !
Pole
к сожалению нет
FLOWER,я такого не знала,да,ты сама ,видать,без комплексов.
Guns$Roses,конечно,я не хочу говорить,чтобы ты скачала из инета,но,поверь,это надо видеть.
мдя... с нашими скоростями мож годам к 60 и закачалось бы...
бильку много раз занудизм в полицию забирали
огось.... а я не знала... а поподробнее?????
KitigreenKa
Billie Gets Naked For Charity
December 5, 1994 - Madison Square Gardens, New York
With the Z-100 Christmas show (AIDS benefit) beginning to drag after 7 hours, Green Day needed to be in top form to revive the tired audience. This was the final concert after a long year of supporting their hit album 'Dookie'. At close to 2AM the band finished their set and headed backstage before their encore. Fans would be in for a surprise when Billie returned to the stage wearing nothing but his guitar for a performance of 'She'. "His impulsive need to be noticed turned a musical endurance test into what will be one of the most talked about concerts of the year," reported the New York Post.
лень переводить.....
его даже полиция со сцены снимала , правда у них за нудизм -штраф , но небольшой , ну Биля заплатил и снова ...причем у мня фотография есть , где он без штаноф ( в журнале ) перед 10 тысячной толпой )
у мня фотография есть
А че не показываешь???
Maria Аааа... ну дык это я знаю.... Я думала мож он на улице где голым бегал.... и его арестовали - вот и спрашиваю...
Я думала мож он на улице где голым бегал....
Я думала мож он на улице где голым бегал.... и его арестовали - вот и спрашиваю...
Представляю его в таком виде на улице! Небось если сильно напьётся...
Я кста видела как он голым She пел, жалко он самое ответственное место гитарой прикрыл...
жалко он самое ответственное место гитарой прикрыл...
дяя.... вот так всегда... ток бинокль достанешь... попкорн возмешь - а оно все гитарой прикрыто
KitigreenKa
и почему жисть так не справедлива??.......мог бы уже ради исключения и показать разочек...эххх....много видела а вот на билли все равно ахота посмотреть :nyam: ......
ж написала -в журнале , тем более там на месте все закрыто черным квадратом , ))))
а по улице , когда узнал, что их на гремми наминировали , он ( по словам Майка ) бегал в однеих трусах по Лас-Вегасу ))
а по улице , когда узнал, что их на гремми наминировали , он ( по словам Майка ) бегал в однеих трусах по Лас-Вегасу ))
....
а по улице , когда узнал, что их на гремми наминировали , он ( по словам Майка ) бегал в однеих трусах по Лас-Вегасу )
где т я это уже слышала!!!! Это случайно не из фьюзовского интервью "Daily Download" ???
его даже полиция со сцены снимала
Это я тоже знаю.У нас тут у всех ,наверно,есть хотя бы 2 таких фотографии.
Что же с ним творится,когда он получает Гремми?Вообще я думаю,он был пьян.
ну и что. Как говорил билли, 99% людей мастурбирует, 1% врет что не делает этого.
Но в публичном месте это делать все=-таки не следует.
Отредактировано Shaster (2007-03-26 16:58:08)
Но в публичном месте это делать все=-таки не следует.
пробовал?
видео и mp3!!! | видео и mp3 Green Day | 2012-05-31 |
Цитаты | Green Day | 2008-08-07 |
Green Day | Green Day | 2009-06-17 |
Новости | Новости | 2008-10-16 |
Базариво | Архив | 2007-03-03 |
Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Bullet in a Bible