Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Bullet in a Bible

Bullet in a Bible

Сообщений 261 страница 280 из 379

261

Pole написал(а):

Живут,как обычные люди.

ага... в особняках и при тачках.... и знает их вся планета... а так канешн - простые такие... :D

0

262

А деньги и всё остальное-это особо важно что ли?

0

263

это вносит разнообразие в жизнь :)

0

264

Pole написал(а):

А деньги и всё остальное-это особо важно что ли?

Это и отличает их от простых людей, даже если гринам плевать на то,сколько у них денег...

0

265

AC/DCВот Да!!!  И сколько бы они не орали о том что остались теми же панками, что и 15 лет назад - деньги изменили даж их...

0

266

Да? Я вообще-то имела ввиду совсем наоборот....

0

267

Деньги дерьмо,хоть и нужны.

0

268

деньги величайшее изобретение человечества!

0

269

Ага,когда чистые и шуршат.

0

270

никак нигде не могу выдрать буллет!!не везет!ну прикиньте!то нету то забрали то должны привести на след. неделе-а это знач вообще не дождешься! вчера думаю,дай ка в инет магазине закажу!и что вы думаете??я до пяти часов утра лазила по этим долбаным лавкам,штук тридцать пересмотрела,Да во всех регистрация нужна! ПИЗДЕц!!потом выясняется что диска то на складе нет то вообще заказ не может быть оформлен из за какой то ошибки!!мя вывели конкретно!!!!

0

271

RipJinxБедная!!! Мне тя жалко... А у тя че булета нет???

0

272

Kiti Да ,мать, нема..... я им ше устрою сладкую жизнь!!все равно закажу!!правда нервов мне может не хватить...так что если че будете мя в психушке откачивать...

0

273

RipJinx написал(а):

так что если че будете мя в психушке откачивать...

Да че там.... Все там будем.. Я так уже давно чокнулась...  Бля... у нас опять Булеты завезли - странн че у вас нет...

0

274

Kiti Да потому что у нас сплошные лохи и придурки!!!!потому что завозят эту вонючую попсу и реп!!!!потому что их уже надо отстреливать!!!!фу...аж разозлилась...

0

275

RipJinxСпокойно!!! Нах на все это дерьмо нервы тратить... У нас тож на роке тока специализируютя 1 ларек и 1 магазин.... Так бля и живем... Мне ваще заказывать приходится...

0

276

Kiti У НАС ДАЖЕ ОДНОГО НЕТ!!!в нашем мухосранске если найдешь альбом дэпешов Да Apocaliptica с нирваной то ХОРОШО!!!на этом все разнообразие заканчивается....вот так и живем......

0

277

RipJinxНиче!!! Не паникуй!!! Раз был - знач еще привезут!!!!!

0

278

RipJinx написал(а):

мухосранске

:lol:   :lol:   :lol:  патриот, блин  :lol:   :lol:

0

279

Kiti ой...Да буду надеяться,надежда сдыхает последней :)
Minority я ж любЯ! :)

0

280

RipJinx А может те попробовать заказать диск на wwwidiotclub.ru .... Я вот там ДВД № 2 заказала.... А в № 1 помойм есть Буллет....

0

Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Bullet in a Bible