Во,нашла в своём бардаке фоту:
Это они типа в шмотках от Adeline?
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Adeline
Во,нашла в своём бардаке фоту:
Это они типа в шмотках от Adeline?
Эта та рубашка с патронами.
Pole Блиндс..... Дайте блин кто-нить.... И ваще почему все нормальные вещи в нашей кантри - Мужские!!!!!!! Кеды с черепами - тока мужские.... Майка на Биллину похожая - тока мужская.... Ипать...
Это закон подлости.Ну,ты же знаешь.
Pole Дааа уж.... и чего я не родилась мужчиной...
Сделай апперацию по смене пола.
Pole денег дай...
Вот так.Как что,так Я.
лана,так и быть разаримся усем фором Кити на апирацию))*достает из бюстгалтера последние 5 рэксов...*
Как что,так Я.
Сама предложила..
достает из бюстгалтера последние 5 рэксов...*
" растекается лужицей от умиления" Спасибо дорогая.... Тока еще справку надо от психиатра че я не полный псих...
KitigreenKa
ХХХаа!!!а я кто по твоему?я законный психиатр в нашей золотой психушке)))так что ты ввполне па адрису))
RipJinx Вау!!!!! ну тада я точно буду скоро миленьким парнем в шмотках Adeline/// Тогда все девченки мои!
ну все....считайте одной пердставительницей прикрасснога пола в нашем бабском калективе стала меньше...мы запомним в тебе все лучшее....хнык....НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ СТАЛА БОЛЬШЕ НА ОДНУ ОСОБЬ МУЖСКОВА ПОЛА!!так,все,я забиваю очередь на свиданку)))
RipJinx ХЕ! Я учтуу...
Это всё хорошо.Но говорите,да,не заговаривайтесь.
Pole
Но говорите,да,не заговаривайтесь.
эт к чему? мы в полне по теме обсуждаем к какому роду племени Эделайн больша идет.
мы в полне по теме обсуждаем
Ага
эт к чему?
Да,я вечно ни к чему и не по теме...
кому интересно, вот ещё вещи от Adeline:
Отредактировано Maria (2007-08-09 19:17:01)
Интересно конешн....... Кстати,у них все модели почему-то похожи на Эддриен,причёска и макияж,почти как у неё...
Интервью | Green Day | 2007-09-08 |
Pinhead Gunpowder | Новости | 2008-03-31 |
Billie Joe Armstrong | Green Day | 2014-02-26 |
Оther crew | Green Day | 2007-04-07 |
Новости | Новости | 2008-10-16 |
Вы здесь » Green Day Fan » Green Day » Adeline