Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Fall Out Boy

Fall Out Boy

Сообщений 61 страница 80 из 258

61

Я думаю что это реклама и не смотрю ее)))

0

62

эм..не замечала
а ксать у них не такие уж веселые клипы , на днях видела один про вампиров , и охотников на них -самый настящий эмо-клип!

0

63

воть случайно надыбала... :)

FALL OUT BOY «INFINITY ON HIGH»

После своего дважды платинового альбома 2005 года «From Under The Cork Tree» группа Fall Out Boy возвращается с новой долгожданной работой «Infinity On High».

Первый сингл с альбома «It Ain’t A Scene, It’s An Arms Race» дебютировал в
Хит-параде Двух столиц на 20 месте.

Fall Out Boy могут также похвастаться лучшим дебютом рок-группы в чарте журнала Billboard за прошедшие 8 лет - песня «It Ain’t A Scene, It’s An Arms Race» стартовала со второго места в чарте Billboard Hot 100!

Последний раз такого успеха добивалась группа Aerosmith с синглом «I Don’t Want To Miss A Thing» в 1998 году, дебютировавшим сразу на первом месте.

В создании альбома Fall Out Boy принимал участие мега-продюсер Babyface.

Новый альбом Fall Out Boy «Infinity on High» уже в продаже во всех музыкальных магазинах.

0

64

у меня этот альбом уже давно. Клево, но все-таки в их группе присутствует какая-то "шляпность"

0

65

Завидую.

Энигма написал(а):

шляпность

А что это?

0

66

Всетк не бейте мну но альбом 2005 года лучше чем новый!!!! ИМХО.

0

67

у меня вот недавно появился новый альбом.
старый, он более поп-панковский. А вот новый даже трудно сказать какой именно...
Он лучше по звучанию, интересней. Но почему-то тянет слушать старый. загадка природы.

0

68

УУРРАА!!!!!!!! В наш город каким-то чудом привезли этот альбом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне понравился.... :)

0

69

Shaster написал(а):

Но почему-то тянет слушать старый

Вот и я о том же...

Minority написал(а):

В наш город каким-то чудом привезли этот альбом

Поздравляю!!! А Я уже не надеюсь...

0

70

вот для мну звучание изменилось . и как-то посолидней они стали ..

0

71

Shaster написал(а):

Но почему-то тянет слушать старый. загадка природы.

Просто,к чему-то привыкаешь,а на эксперименты не готов.Надо вслушаться.Так бывает,что сначала не прёт,а потом огого.

0

72

Вокалист американской поп-панк-эмо группы Fall Out Boy Пит Вентц (Pete Wentz) намерен летом этого года отправиться в гуманитарную поездку по Уганде. Цели у музыканта - самые что ни на есть благие. Этим своим шагом Пит надеется привлечь внимание сытого Запада к проблемам этой африканской страны - одной из беднейших в регионе, - как это сделала недавно Мадонна, посетившая Малави.

По словам музыканта, он и понятия не имел, какие лишения испытывают бедные африканцы, пока однажды не попал в Африку. Как считает Пит, США просто обязаны помочь таким странам, как Уганда - причем сделать это, уверен Вентц, довольно просто.

"Я очень жду этой поездки и очень нервничаю, - говорит вокалист Fall Out Boy. - Своей поездкой я могу помочь привлечь внимание хотя бы своих поклонников к ситуации здесь. А через них - и внимание других людей. Если бы США захотели, гражданская война в Уганде давно бы уже закончилась. Так что пишите своим сенаторам, не позволяйте им закрывать глаза на страдания других народов - и общими усилиями мы сможем изменить мир к лучшему".

Пит Вентц также выступил одним из участников многотысячной манифестации, прокатившейся 28 апреля по 15 городам Соединенных Штатов. Митинговавшие протестовали против соглашения о перемещении лагерей беженцев в Уганде. (wwwmusic.com.ua)

0

73

Pole написал(а):

намерен летом этого года

так... мне это не нравится... Он ко мне-то поедет???

0

74

Pole написал(а):

Вокалист американской поп-панк-эмо группы Fall Out Boy

С какого это времени Пит заделался в солисты?

Minority написал(а):

Он ко мне-то поедет???

По-моему,они не должны в Россию приезжать.Они дают тур только по США.

0

75

Pole написал(а):

По-моему,они не должны в Россию приезжать.

Это как??? Разве они к нам не едут :O  :(

0

76

По-моему,нет.

0

77

Странно....я много где слышала , что они приедут к нам...странно :O

0

78

Может,я ошибаюсь.Позже узнаем.

0

79

я то ж слызала , про кемиклов , то же ни че не понятно было ..

0

80

Pole написал(а):

они не должны в Россию приезжать

ты не пугай меня.... я ж намылилась уже идти.....  :swoon:  :swoon:  :swoon:

0

Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » Fall Out Boy