Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » the Beathes

the Beathes

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что скажем-с? :crazy:  :D

0

2

фак.... Кто нить из модераторов, поменяйте "Beathes" на "Beatles"... я перепутала  :crazy:  :lol:

0

3

:Maria давно слушаешь? я года эдак 3 назад фанатела от них, ходила на концерт Пола МакКартни,
смптрела с ними фильмы...  :) до сих пор самый любимый альбом-Rabber Soul, на втором месте Revolver. :D песня Леннона " Я морж"-это вообще что-то! :crazy:

P.S.: тож хотела тему про них создать...опередила ты меня... ^_^

0

4

AC/DC написал(а):

давно слушаешь?

ну... официально: не давно... А так у меня родоки их слушают, так что я часто в детсве из слышала....   :pilot:

AC/DC написал(а):

я года эдак 3 назад фанатела от них

:D

AC/DC написал(а):

ходила на концерт Пола МакКартни

Ого  :O  повезло... и какие впечатления?  :)

AC/DC написал(а):

до сих пор самый любимый альбом-Rabber Soul

а мне Белый альбом нравиться  :D

AC/DC написал(а):

песня Леннона " Я морж"-это вообще что-то! :crazy:

о дааааа  :lol:

AC/DC написал(а):

тож хотела тему про них создать...опередила ты меня... ^_^

Гыгы  :crazy:

0

5

Maria написал(а):

Ого    повезло... и какие впечатления?

Оооо... самые положительные!  :)  я к сожалению видела Пола только на экране, поскольку народа
собралось столько, что увидеть, происходящее на сцене было просто нереально... :O А так всё было здорово!
Исполнили много битловских песен, потом, которые написал сам Пол...он ксати музыкантов подобрал, у
которых голоса очень схожи с голосами остальных битлов, поэтому иногда даже возникало ощущение,
будто это и есть все четверо битлов...   :)
Помню как Пол разговаривал  на русском, строил целые предложения.потом бегал с Русским флагом по сцене,
пел вообще замечатнльно... :)

Но самое незабываемое- это битловские фанаты, которые ожидали  приезда Пола уже целых 35 лет... ^_^

0

6

AC/DC написал(а):

Оооо... самые положительные!  :)  я к сожалению видела Пола только на экране, поскольку народа
собралось столько, что увидеть, происходящее на сцене было просто нереально... :O А так всё было здорово!
Исполнили много битловских песен, потом, которые написал сам Пол...он ксати музыкантов подобрал, у
которых голоса очень схожи с голосами остальных битлов, поэтому иногда даже возникало ощущение,
будто это и есть все четверо битлов...   :)

:D круть

AC/DC написал(а):

Помню как Пол разговаривал  на русском, строил целые предложения.потом бегал с Русским флагом по сцене,
пел вообще замечатнльно... :)

о-хо-хо... жалко что я этого не видела  :D

AC/DC написал(а):

Но самое незабываемое- это битловские фанаты, которые ожидали  приезда Пола уже целых 35 лет... ^_^

:)

0

Вы здесь » Green Day Fan » другие музыкальные составы » the Beathes