Что скажем-с?
the Beathes
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-03-30 20:10:24
Поделиться22007-03-30 20:11:46
фак.... Кто нить из модераторов, поменяйте "Beathes" на "Beatles"... я перепутала
Поделиться32007-03-30 20:29:23
:Maria давно слушаешь? я года эдак 3 назад фанатела от них, ходила на концерт Пола МакКартни,
смптрела с ними фильмы... до сих пор самый любимый альбом-Rabber Soul, на втором месте Revolver.
песня Леннона " Я морж"-это вообще что-то!
P.S.: тож хотела тему про них создать...опередила ты меня...
Поделиться42007-03-30 20:36:49
давно слушаешь?
ну... официально: не давно... А так у меня родоки их слушают, так что я часто в детсве из слышала.... :pilot:
я года эдак 3 назад фанатела от них
ходила на концерт Пола МакКартни
Ого повезло... и какие впечатления?
до сих пор самый любимый альбом-Rabber Soul
а мне Белый альбом нравиться
песня Леннона " Я морж"-это вообще что-то!
о дааааа
тож хотела тему про них создать...опередила ты меня...
Гыгы
Поделиться52007-03-30 21:09:18
Ого повезло... и какие впечатления?
Оооо... самые положительные! я к сожалению видела Пола только на экране, поскольку народа
собралось столько, что увидеть, происходящее на сцене было просто нереально... А так всё было здорово!
Исполнили много битловских песен, потом, которые написал сам Пол...он ксати музыкантов подобрал, у
которых голоса очень схожи с голосами остальных битлов, поэтому иногда даже возникало ощущение,
будто это и есть все четверо битлов...
Помню как Пол разговаривал на русском, строил целые предложения.потом бегал с Русским флагом по сцене,
пел вообще замечатнльно...
Но самое незабываемое- это битловские фанаты, которые ожидали приезда Пола уже целых 35 лет...
Поделиться62007-03-30 21:13:45
Оооо... самые положительные!
я к сожалению видела Пола только на экране, поскольку народа
собралось столько, что увидеть, происходящее на сцене было просто нереально...А так всё было здорово!
Исполнили много битловских песен, потом, которые написал сам Пол...он ксати музыкантов подобрал, у
которых голоса очень схожи с голосами остальных битлов, поэтому иногда даже возникало ощущение,
будто это и есть все четверо битлов...
круть
Помню как Пол разговаривал на русском, строил целые предложения.потом бегал с Русским флагом по сцене,
пел вообще замечатнльно...
о-хо-хо... жалко что я этого не видела
Но самое незабываемое- это битловские фанаты, которые ожидали приезда Пола уже целых 35 лет...