Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Архив » ПсИхУшКа 3.... Дожили...

ПсИхУшКа 3.... Дожили...

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Stacie мне нравится... тока терь в моей палате наведи порядок, ок?  Значит так... тут надо покрасить... тут надо нарисовать Курта... тут Бильку... тут напиши "Nirvana", а тут "Green Day"... понятно?

0

162

Minority написал(а):

Значит так... тут надо покрасить... тут надо нарисовать Курта... тут Бильку... тут напиши "Nirvana", а тут "Green Day"... понятно?

Будет сделанно!Ещё какие заказы?

0

163

психушка.. не был в ее палате еще... эээммм..... скажите, а смотреть "Трансформеры"-это нормально?

0

164

Rebel написал(а):

а смотреть "Трансформеры"-это нормально?

а что это?

0

165

:focus:

0

166

Коровьев-Фагот
:O ...

0

167

Maria
=))))))))

0

168

Коровьев-Фагот о боже...что енто...?чё ет за чудо с ликом Бильки?

0

169

Stacie
Гриндабл)

0

170

это жесть...

0

171

Maria
мульт-аниме древний, как я.... про роботов. тупой напрочь.

Коровьев-Фагот
точно жесть.)

ипать, завтра пойдем пить после ЕГЭ. ^_^

кто соскучился по спирту?

0

172

Rebel написал(а):

а угадай со 100 раз?))

0

173

извините пожалуйста, никто не видел, тут моя крыша случаем не проезжала? http://i.smiles2k.net/sad_smiles/dontgetit.gif

0

174

Rebel написал(а):

я по косякам соскучилась... ух как соскучилась... мне они уже сняться... *потекли слюни*

BiOBiDi
ооо... у меня такая же проблема... у меня крыша тож упала и убижала... давай в "Жди меня" позвоним?  :crazy:

0

175

Maria написал(а):

давай в "Жди меня" позвоним?

давай  :telephone:

нее... чё-т трубу не берут.. мож, объявления расклеим? ты хотя бы примерно помнишь, как твоя выглядела?

0

176

BiOBiDi написал(а):

нее... чё-т трубу не берут..

гады

BiOBiDi написал(а):

мож, объявления расклеим? ты хотя бы примерно помнишь, как твоя выглядела?

угу.. давай. Значит так, записывай: "Потерялись 2 крыши! Одна такая маааленькая, лохматая и чёрная. По всему телу обклеяна наклейками "The Clash", "Green Day","John Lennon","The Beatles" и т.д. Ещё постоянно орёт "Give peace a Chance!"или "Nothing' gonna change MY world!" вот... всё записала? теперь свою крышу опиши

Отредактировано Maria (2007-04-23 16:11:51)

0

177

Коровьев-Фагот
класссс, !!!!!!

0

178

Maria написал(а):

всё записала?

:yes:  угуууу  :yes:

Maria написал(а):

теперь свою крышу опиши

так значит...  она у мя простенькая... с черепицей... постоянно от меня куда-то уезжает, догнать не могу... с наклеичкой "Green Day", небольшой надписью "Bad Religion", с мишенью, в центре которой находится изтыканная и изрисованная фотография била каулица, ещё вся облеплена школьными записками, не затыкает рот и постоянно ржёт... любой разговор заканчивает словом "Досвидос" (ну... в случае нервозности или злости фразой "пшли все нах") постоянно над всеми глумится и всех обижает своим глумом, за что вследствии получает пинок под зад, а затем снова продолжает глумиься... ещё она- обладательница рекордным количеством ярлыков, которые повешаны на неё даже без повода...

я максимально описала свою крышу. думаю (точнее, надеюсь), её несложно будет найти... и добрые люди вернут мне её, если где-нить встретят... :sorry:

Maria, что в вознаграждение людям дадим, если найдут наши крыши?  :/

0

179

Maria написал(а):

По всему телу обклеяна наклейками

так у тебя крыша потерялась или тело??? )))))

BiOBiDi написал(а):

постоянно над всеми глумится и всех обижает своим глумом, за что вследствии получает пинок под зад, а затем снова продолжает глумиься...

воть, воть.....глум-мое второе имя! ))))

0

180

BiOBiDi Maria
Упс дэвочки....у кого какая крыша у мя вот с горшка крышка потерялась..смылась сволочь,теря даж поговорить не с кем.... хнык...

0