а в психушке все так же-алкаши да куряги
ой, да ладно... прям захвалила, захвалила! мы смущаемся! оох, как приятно... сколько комплементов... ох... :bb: :swoon: :boast:
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Архив » ПсИхУшКа 3.... Дожили...
а в психушке все так же-алкаши да куряги
ой, да ладно... прям захвалила, захвалила! мы смущаемся! оох, как приятно... сколько комплементов... ох... :bb: :swoon: :boast:
И так, Maria, WELCOME!!!
УРРА! мой первый и почётный гость!!!!! располагайтеС! чувствуйте себя, как дома! правда, у меня тут неубрано слегка... :pardon:
BiOBiDi
тук-тук!!!! можно зайти?
у меня тут неубрано слегка... :pardon:
да лааадно! Все мы тут - тру бомжЫ
тру бомжЫ
ну что?! что вы будите: чай? кофЭ? у меня всё цивилизовано, никакого алкоголя в доме!!! НИ-НИ!
(соседи по палате весь выжрали)
что вы будите: чай? кофЭ?
эээм... коньяк!
у меня всё цивилизовано, никакого алкоголя в доме!!! НИ-НИ!
мде? ой.... ну тогда я коньяк, бренди и мартини убиру... чтоб меня не выгнали отсюда
Maria О! ты уже здесь!!в карты знач стесняемся играть!
BiOBiDi не поняла...а Хде все твои соседи по кровати...то есть по палате?....куды уже дела?
Хде все твои соседи
у меня их не было... :sorry: точнее, у меня склероз. живу... одна-одинёшенька... :sorry: *хнык*
ну тогда я коньяк, бренди и мартини убиру... чтоб меня не выгнали отсюда
да лааадно! эта моя ложная скромность... вечно мне жить мешала... НАЛИВАЙ!
простите, друзья, мне пора выметаться... :sorry: ох уж эти процедуры... :sorry: приду- продолжим!
RipJinx
ага!
НАЛИВАЙ!
*достаёт мешок с бутылками* Тэкс, а хде рюмки?
BiOBiDi хнык...возвращайся.... мне тож надо идти...чай нить горячий с лемоном... Maria не пью из мелкой посуды! *подставляет ведро*
не пью из мелкой посуды! *подставляет ведро*
nu tad o-ho-ho-ho! *не обращай на это внимание, это просто моё любимое вырожение из рекламы*
щас коктельчик замутим
Maria Ооо!коктейль!!!!обажаю их!!! *подставляет второе ведро* это для BiOBiDi когда придет... и какие ингридиенты??
RipJinx
Так.... Коньяк, бредни, мартини, водка, джин, тоник... хм....Хватит?
Мона к вам присоеденица?
Коньяк, бредни, мартини, водка, джин, тоник...
какой богатый выыыбор! аж глаза разбегаются! а как их в ведре по отдельности поймать? я вот водочки просто хочу... выловите мне кто-нибудь!!!!!!!!!!! :fie:
Мона к вам присоеденица?
угу. чё бушь пЫть?
выловите мне кто-нибудь!!!!!!!!!!!
Пей пиво раз не знаешь что выборать!
пиво
- это холофоооо :nyam:
а на закуску что?
а на закуску что?
сыррррр!!!!
Maria
пиво с сыром? эээээ.... ну ладно.... медсестра сёдня, надеюсь, на рабочем месте?
Психушка 2 | Архив | 2007-03-24 |
Вы здесь » Green Day Fan » Архив » ПсИхУшКа 3.... Дожили...