Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Архив » ПсИхУшКа 3.... Дожили...

ПсИхУшКа 3.... Дожили...

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Maria Да ты сама туда залезла!сказала что едешь в сочи и закрыла за собой дверь....ну мы все те и пожелали хорошо отдохнуть!.... 
Minority ты просто не знаешь их языка!

0

542

RipJinx написал(а):

ты сама туда залезла!

да-да-да...  :no:

RipJinx написал(а):

не знаешь их языка

А он у них есть..?..  :blink:

0

543

RipJinx написал(а):

Да ты сама туда залезла!

Не прааавда.... Я просто туда зашёл посмотреть, где моя щётка лежит, и вдруг БАЦ! Меня там захлопнули!  :mad:

0

544

Maria написал(а):

БАЦ! Меня там захлопнули!

а может сквозняк..?

0

545

Minority а ты думала!не все так просто как кажется на первый взгляд,детка! :)
ты думаешь как я с ними разговаривала!

0

546

RipJinx написал(а):

как я с ними разговаривала!

а мож ты - телепат... или ты обладаешь способностью читать чужие мысли... или... Кстати, а ты откуда знаешь клопиный язык, а???

0

547

Maria за щеткой в сочи??ммм....Да помню!хто то сказал: осторожно двери закрываются! и дверь закрылась....
я  то думаю,хто там шкребётся уже второй день....визги какие то нервные...

0

548

Minority написал(а):

а может сквозняк..?

не думаю что сквозняк умеет говорить... и особенно смеяться :" МУАХАХАХХАХАХАХА!!!!"
RipJinx
:blink:

Отредактировано Maria (2007-05-31 23:06:22)

0

549

Minority а я в прошлой жизни *когда обкурюсь* была клопом!! но потом мя отравили дихлофосом и я перевоплотилась в RipJinx!

0

550

Maria ааа...так это наверное мы были...просто решили что у нас музыкальная кладовка и всем кагалом стояли и слушали :) :) :) забавно так было...

0

551

RipJinx наконец-то! Человечество ломало голову, кто такая RipJinx, а это оказывается отравленный клоп...... подожди-ка.... эт че, получается у меня жена - клоп..? Вот фак... как же меня так надули............

0

552

Minority эй эй эй!между прочим бывший клоп!Да и к тому же женского рода! а сейчас от клопизма у мя осталась мож только молчаливость и застенчивость.........
так что надули так надули!надо было внимательнее смотреть кого берешь в жены :) :) :)

0

553

RipJinx написал(а):

молчаливость и застенчивость.........

:O   :O  это ты о ком сейчас говорила..?

RipJinx написал(а):

надо было внимательнее смотреть кого берешь в жены

Ага... ты фату напялила, до самых пят, я и не видела тя... а потом темно было....  и, к тому же, не надо было так активно пользоваться косметикой! Она творит с клопами чудеса......

0

554

Minority поздравляю! знач ты женилась в темном подъезде с какой то арабкой работающей в косметическом салоне!!
эт не я была!!я же говорю,эт я в прошлой жизни клопом была,а в этой я нормальная!!

0

555

Minority эт....эт вроде как о себе! :) :) :) :) а че не правда разве??

0

556

RipJinx написал(а):

ты женилась в темном подъезде с какой то арабкой работающей в косметическом салоне!!

:O .... *бежит подавать на развод*.....

RipJinx написал(а):

эт не я была!!

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif значит... значит ты - не моя жена..? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

557

RipJinx написал(а):

че не правда разве??

:lol:  даа... правда-правда... ты можешь часами по аське молчать :)

0

558

Minority КАК ЭТО НЕ ТВОЯ??? мы с тобой в нормальной обстановке женились,Kiti засвидетельствует!!
по асе молчать....ну эт для понта....я ее вообще не люблю и ни с кем не переписываюсь.... и вообще я неразговорчивая :)

0

559

RipJinx написал(а):

мы с тобой в нормальной обстановке женились,Kiti засвидетельствует!!

уфф... ну слава Джимми...

RipJinx написал(а):

я ее вообще не люблю и ни с кем не переписываюсь.... и вообще я неразговорчивая

:O   :O  я не перестаю тебе удивляться...

0

560

Minority обманули дурака на четыре кулака!!! :lol: :lol: Да я самое что ни есть настоящее трепло какое тока можно поискать!!! :swoon:

0