мы случайно костер не разводили?....
не знаю, как вы с Билькой, а мы нет.. нам и так тепло было........
ты же садист!!!
ага, и не только.. да ты не боись, я тя люблю, не сильно буду бить)
Отредактировано Minority (2007-05-30 19:04:46)
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Архив » ПсИхУшКа 3.... Дожили...
мы случайно костер не разводили?....
не знаю, как вы с Билькой, а мы нет.. нам и так тепло было........
ты же садист!!!
ага, и не только.. да ты не боись, я тя люблю, не сильно буду бить)
Отредактировано Minority (2007-05-30 19:04:46)
Minority Билька валялся пьяный и сонный!!даж если б я с него костер развела он бы все равно не проснулся,не то что там гитааара....
ой!Спасибо!!ток бей так чтоб синяки не оставались!
не то что там гитааара....
ты.. ты что, намекаешь на то, что ты спалила гитару????????????????
Minority .....холодно было.....
.....холодно было.....
... сама будешь перед Билькой оправдываться!
Minority а он ниче не помнит! и если ты ему ниче не скажешь то он и не узнает что это я
ууууу.... ни фига се понаписали.. ооо.. ну эт халафо! какая активная у нас психушка! хоть на конкурс отправляй! то тишина неделями, то.. БАЦ и не оберёшься!
таааак.... почему потолок грязный??? кто опять не разувшись по палате топтался?? вон следов сколько!!!!!!!!!
щас экспертизу буду проводить! ну-ка быстро все мне подошвы показывайте!!!!!!!!! нет, ну вот ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было натоптать на потолке именно в МОЕЙ палате!!! да что ж это такое то??? а??
Отредактировано BiOBiDi (2007-05-31 14:55:17)
BiOBiDi ну эт такое оживление от того что я вернулась!!
следы?...на потолке??...ты че??не может быть!!!!я тока по стенкам со скуки ходила!!
следы?...на потолке??...ты че??не может быть!!!!
ну.
вон! смотри, скока их!
я тока по стенкам со скуки ходила
тык вот оно что! а меня врач, собака, значит обманул, когда сказал, что это у меня обои такой расцветки... вот паразит!
а ты сама нарвалась! вот тебе тряпка! вот ведро. ОТМЫВАЙ!
BiOBiDi хм....действительно...что то есть на потолке...может это мухи???чернобыльские!
ха!!счас!уже!я между прочим старалась делала рисунок на обоях,проявляла творческую фантазию,а те, значит,не нравится!!!
может это мухи???чернобыльские!
возможно, возможно... а... может, клопы? у нас биологи в психушке есть?
я между прочим старалась делала рисунок на обоях,проявляла творческую фантазию,
оооо... *прослезилась от умиления* как трогательно... *достаёт носовой платок* как приятно... правда, я теперь буду постоянно вляпываться в эту грязь, потом отмываться по часу... ну ничего.... пережеву... главное, что это ты от души... нагадила...
BiOBiDi биологи?...хм...биологи занялись травой!!у них ща все в самом разгаре!так че они коровы от собаки не отличат,не то что муху от клопа....
ой!всегда пожалуйста!! хочешь и на потолке тож сделаю!за одно и мух с клопами распугаем!!
Кто, позвольте поинтересоваться, на моей двери повесил вывеску: "Стой! Убьёт"... ?
Minority ну это точно не я....а то во всем я виновата!
это точно не я....
ндя....? Эх, жалко... я бы этого человека расцеловала! это ж надо, молодец, как придумал... терь ко мне не лезут все, кто попало
Minority вот блин....опять я в пролете..... а ты не умрешь то со скуки?даж нам с Kiti нельзя заходить???
а ты не умрешь то со скуки?
ой, а ты знаешь как со мной весело...... я сама от себя балдею
даж нам с Kiti нельзя заходить???
эээ... ну вы постучите сначала)
Minority и ты сначала нас УБЬЕШЬ!!!!
RipJinx то вы меня, то я вас... давайте, друзья, жить дружно!
Кто, позвольте поинтересоваться, на моей двери повесил вывеску: "Стой! Убьёт"... ?
нееее.... не я.....
я бы этого человека расцеловала!
ой, что? что я там тока что говорила? все дружно ЗА-БЫ-ЛИ! ничего не помню... вам послышалось.. это я!!!!! я повесила!!!!! :boast:
тока вы немного не так всё сделали... это она от ветра перевернулась. я её вешала другой стороной... где написано "все ко мне! здесь вечеринка"
Психушка 2 | Архив | 2007-03-24 |
Вы здесь » Green Day Fan » Архив » ПсИхУшКа 3.... Дожили...