Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Архив » ПсИхУшКа 3.... Дожили...

ПсИхУшКа 3.... Дожили...

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

RipJinx написал(а):

мы случайно костер не разводили?....

не знаю, как вы с Билькой, а мы нет.. нам и так тепло было........

RipJinx написал(а):

ты же садист!!!

ага, и не только.. да ты не боись, я тя люблю, не сильно буду бить)

Отредактировано Minority (2007-05-30 19:04:46)

0

502

Minority Билька валялся пьяный и сонный!!даж если б я с него костер развела он бы все равно не проснулся,не то что там гитааара....
ой!Спасибо!!ток бей так чтоб синяки не оставались! :)

0

503

RipJinx написал(а):

не то что там гитааара....

ты.. ты что, намекаешь на то, что ты спалила гитару????????????????

0

504

Minority .....холодно было.....

0

505

RipJinx написал(а):

.....холодно было.....

:mad: ... сама будешь перед Билькой оправдываться!

0

506

Minority а он ниче не помнит! и если ты ему ниче не  скажешь то он и не узнает что это я ;-)

0

507

ууууу.... ни фига се понаписали.. :O ооо.. ну эт халафо! какая активная у нас психушка! хоть на конкурс отправляй! то тишина неделями, то.. БАЦ и не оберёшься! :D

таааак.... почему потолок  грязный??? :mad: кто опять не разувшись по палате топтался?? вон следов сколько!!!!!!!!! :mad:
щас экспертизу буду проводить! ну-ка быстро все мне подошвы показывайте!!!!!!!!! нет, ну вот ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было натоптать на потолке именно в МОЕЙ палате!!! :mad: да что ж это такое то??? а??

Отредактировано BiOBiDi (2007-05-31 14:55:17)

0

508

BiOBiDi ну эт такое оживление от того что я вернулась!! :) :)
следы?...на потолке??...ты че??не может быть!!!!я тока по стенкам со скуки ходила!! :)

0

509

RipJinx написал(а):

следы?...на потолке??...ты че??не может быть!!!!

ну.
вон! смотри, скока их!

RipJinx написал(а):

я тока по стенкам со скуки ходила

тык вот оно что! а меня врач, собака, значит обманул, когда сказал, что это у меня обои такой расцветки... вот паразит!
а ты сама нарвалась! :mad: вот тебе тряпка! вот ведро. ОТМЫВАЙ! :)

0

510

BiOBiDi хм....действительно...что то есть на потолке...может это мухи???чернобыльские!
ха!!счас!уже!я между прочим старалась делала рисунок на обоях,проявляла творческую фантазию,а те, значит,не нравится!!!

0

511

RipJinx написал(а):

может это мухи???чернобыльские!

возможно, возможно... а... может, клопы? :blink: у нас биологи в психушке есть?

RipJinx написал(а):

я между прочим старалась делала рисунок на обоях,проявляла творческую фантазию,

оооо... *прослезилась от умиления* как трогательно... *достаёт носовой платок* как приятно... правда, я теперь буду постоянно вляпываться в эту грязь, потом отмываться по часу... ну ничего.... пережеву... главное, что это ты от души... нагадила...

0

512

BiOBiDi  биологи?...хм...биологи занялись травой!!у них ща все в самом разгаре!так че они коровы от собаки не отличат,не то что муху от клопа....
ой!всегда пожалуйста!! хочешь и на потолке тож сделаю!за одно и мух с клопами распугаем!!

0

513

Кто, позвольте поинтересоваться, на моей двери повесил вывеску: "Стой! Убьёт"... ?

0

514

Minority ну это точно не я....а то во всем я виновата! :(

0

515

RipJinx написал(а):

это точно не я....

ндя....? Эх, жалко... я бы этого человека расцеловала! это ж надо, молодец, как придумал... терь ко мне не лезут все, кто попало

0

516

Minority вот блин....опять я в пролете..... а ты не умрешь то со скуки?даж нам с Kiti нельзя заходить???

0

517

RipJinx написал(а):

а ты не умрешь то со скуки?

ой, а ты знаешь как со мной весело...... я сама от себя балдею  :lol:

RipJinx написал(а):

даж нам с Kiti нельзя заходить???

эээ... ну вы постучите сначала)

0

518

Minority и ты сначала нас УБЬЕШЬ!!!!

0

519

RipJinx то вы меня, то я вас... давайте, друзья, жить дружно!

0

520

Minority написал(а):

Кто, позвольте поинтересоваться, на моей двери повесил вывеску: "Стой! Убьёт"... ?

нееее.... не я.....

Minority написал(а):

я бы этого человека расцеловала!

ой, что? что я там тока что говорила? все дружно ЗА-БЫ-ЛИ! ничего не помню... вам послышалось.. это я!!!!! я повесила!!!!! :boast:
тока вы немного не так всё сделали... это она от ветра перевернулась. я её вешала другой стороной... где написано "все ко мне! здесь вечеринка"

0