Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Архив » ПсИхУшКа 3.... Дожили...

ПсИхУшКа 3.... Дожили...

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Бог мой!!!! Караул!!! Либби Ждо пришёл!!!!! Все по палатам!!! живо! а то от нас ничё не останется!!! *убегает, сверкая пятками*....*возвращается, берёт горшок, убегает обртно*... прошло 4 секунды *возвращается: "Эй!!! а где все??? что случилось?*

0

362

BiOBiDi
так... не понил... Шо за Либби Ждо?!?!?!

0

363

Mariaтакккккккк.... Женишок!!!!!!!! Ты от меня отказываешься??????

Билли Ждо - Это и есть ты!!!!Прост Я перепутало буквы....

Я большоооой нос Тре Кула и у нас свадьба!!!!!!!!!! Ты что не помнишь как кольцо на правую ноздрю мне подарил!!!!!!!!!

0

364

KitigreenKa
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! Я И ТАК УЖЕ ЖЕНАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ, ЧЁРТ ПОБЕРИ, МОЯ ЖЕНА???!?!?! :fie:  :fie:

И Я НЕ ПОМНЮ НАСЧЁТ КОЛЕЦ!!!! :beee:

0

365

Maria написал(а):

ГДЕ, ЧЁРТ ПОБЕРИ, МОЯ ЖЕНА???!?!?!

ТТТТАААААААК!!!!!!!!!!!!! :mad: это что тут происходит??? ммм???? изменяешь, значит, мне???? у??? ВСЁ! РАЗ-ВОД! тапочки по почте!

0

366

MariaКАК????????????????  НЕТ!!!!!!!!!!!!!!  Меня бросаюююююююююююююют!!!!!!!!!! Я утоплюсь  в пииве !!!!!!!!!

Жизнь кончена... Я бедный одинокий нос!!!!!! Никому не нужееен... Моя любовь ссообщила что женат!!!!!!!ААААААААААА!Ё!!!!

0

367

BiOBiDi написал(а):

ТТТТАААААААК!!!!!!!!!!!!! :mad: это что тут происходит??? ммм???? изменяешь, значит, мне???? у??? ВСЁ! РАЗ-ВОД! тапочки по почте!

ёпт!!! Так вот как ты выглядишь без макияжа, Эдди! Я тя прям не узнал! Те так даже лучше!

Я не изменял! Я вообще вижу этот нос впервый раз! МАЙКОМ КЛЯНУСЬ!!!!!

И не надо розводиться! Кто мне мои носки полосатые и галстуки стирать будет?!  :sorry:

KitigreenKa
О_о слуши, ты вааащееее хто?!

Отредактировано Maria (2007-05-19 00:48:43)

0

368

Maria Как это хто!!!!!!!!!!!!!  Я нос ТРЕ КУЛА!!!!!!!!!!!!! И хто-то мну вчера предложение делал!!!!!!!!!!

BiOBiDi Эдди.... как честный нос должна сообщить - Этот подлец изменил тебе со мной!!!!!!!

0

369

KitigreenKa написал(а):

Как это хто!!!!!!!!!!!!!  Я нос ТРЕ КУЛА!!!!!!!!!!!!! И хто-то мну вчера предложение делал!!!!!!!!!!

вот не надо!!!!! этого не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:

KitigreenKa написал(а):

Эдди.... как честный нос должна сообщить - Этот подлец изменил тебе со мной!!!!!!!

НЕ СЛУШАЙ ЭТОТ НОС!!! У НЕГО НАСМАРК!!!!

0

370

KitigreenKa написал(а):

Я утоплюсь  в пииве

уважающий себя нос топиться в пиве не будет! :beee: лучше в унитазе!

Maria написал(а):

KitigreenKa
О_о слуши, ты вааащееее хто?!

вот так оно и бывает... жене изменит, а потом "ничего не знает"... эх, KitigreenKa, и на стороне любовниц, оказывается, есть чёрные полосы...

Maria написал(а):

Кто мне мои носки полосатые и галстуки стирать будет?!

лаааадно.... вернусь...  :friends: кто ж ещё согласится носить такую дрянь??! :D
тока давай для носа кого-нить найдём теря...?

0

371

Maria написал(а):

этого не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как это не было!!!!!!!!!! А кто ночью обнимал меня за левую ноздрю!!!!!! И пел мне Good Riddance!!!!!!!

Maria написал(а):

У НЕГО НАСМАРК

Нэттт..... Ухом Майка клянусь - все правда!!!!!!!!

0

372

KitigreenKa написал(а):

А кто ночью обнимал меня за левую ноздрю!!!!!! И пел мне Good Riddance!!!!!

Ты меня с Джейсаном Уайтом не путай, ладно????

0

373

KitigreenKa написал(а):

Этот подлец изменил тебе со мной!!!!!!!

эх... я уже поняла... :sorry: *наклоняется поближе, шепчет на ухо, закрываясь от Maria* : "И сколько раз, между нами-девочками???"

0

374

BiOBiDi написал(а):

лаааадно.... вернусь...  :friends: кто ж ещё согласится носить такую дрянь??! :D

АЛЕЛУЯ!!!!!!!! СЛАВА ГРЯЗНЫМ ГАЛТУКАМ!!!

BiOBiDi написал(а):

тока давай для носа кого-нить найдём теря...?

предложения?

BiOBiDi написал(а):

"И сколько раз, между нами-девочками???"

О_О

Отредактировано Maria (2007-05-19 00:58:37)

0

375

BiOBiDi написал(а):

И сколько раз, между нами-девочками???"

ОООО!!!!!!! Сначало в левую ноздрю... потом в правую... потом в две.... А потом он попросил отшлепать его плеткой.... Он обесчестил меня!!!!! И кажется у нас будут маленькие носята.......

0

376

KitigreenKa написал(а):

Сначало в левую ноздрю... потом в правую... потом в две.... А потом он попросил отшлепать его плеткой....

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O я была о нём худшего мнения.... ООООО!!!????? :crazy: ну я тад пошла.... к нему... *сексуально подтягивает подтяжки на чулках*

KitigreenKa написал(а):

Он обесчестил меня!!!!!

и какими каплями??? если не секрет.. :) нафтизин? пиносол?

KitigreenKa написал(а):

И кажется у нас будут маленькие носята.......

хха! я не разрешу ему платить алементы! :beee: АБОРТ!

Отредактировано BiOBiDi (2007-05-19 01:14:24)

0

377

BiOBiDiХа!!!!!!!!! Поздно!!!!! Билли Джо тока что стал папой 4 маленьких милых носят........У одного его глаззки.......

0

378

KitigreenKa
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... ну всё. *пошла вешаться*

0

379

BiOBiDi Не надо!!!!!!!!  Я не разрушу ваш брак..... Ко мне вот нос майка давно клеится!!!!  Мы будем счастливы!!!!!!!!!!!

0

380

KitigreenKa
да? :sorry: *в слезах... трогательно снимает петлю с шеи* ннну... ттттогдддда... ллллладна... :) спасибо, добрый человек.... мы с Либбби даж денег вам с носом майка дадим. хотите? :)

Отредактировано BiOBiDi (2007-05-19 01:28:24)

0